@Ruan4647
- 2011
Schöner Ort zum Spazierengehen oder Radfahren. Sehr ärgerlich, dass man seinen Müll anscheinend bei den Nachbarn entsorgen muss. Ein Müllplatz sollte doch eigentlich zur Grundausstattung gehören. Ansonsten in Ordnung.
Ausgezeichneter CP. Das Layout ist sehr komplex. Ein gutes Hinweisschild würde viele Probleme lösen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Ruhig, geräumig und alles was man braucht für 5 Euro. Wasser 1 Euro für 100 l. Strom 4 Euro. Die Entleerung von Toiletten- und Grauwasser ist kostenlos. Mit dem Fahrrad sind es wenige Minuten ins Zentrum. Argentat verfügt über alle Annehmlichkeiten.
Als wir vor Ort ankamen, war der Campingplatz voll. Kein Problem, es gibt noch mehr Möglichkeiten. Als wir aber zum Parkplatz gingen, um einen anderen Standort zu suchen, wurde uns befohlen, sofort zu gehen, da der Parkplatz nur für Autos vorgesehen war. Es half auch nicht, dass ich ankündigte, dass wir in ein paar Minuten abreisen würden. Alles in allem kein gutes Beispiel französischer Gastfreundschaft.
Geeignet für einen Besuch in Pamplona. Mit dem Fahrrad auf einem nicht ausgeschilderten Radweg. Braucht etwas Suche. Fußballkäfig auf dem Campingplatz, macht viel Lärm. Wenig Schatten. Nachdem wir Pamplona besucht hatten, reisten wir schnell ab.
Tolles Wohnmobil am Rande des Zentrums. Schade ist, dass das neue Gelände fast vollständig asphaltiert ist. Halber Asphalt und ein Grassitz hätten das Ganze abgerundet. Immer noch groß genug.
Wunderbarer, friedlicher Ort, mit einem Auge für die Natur. Sehr freundlicher Empfang. Wenn Sie der Beschilderung folgen, ist die Einfahrt kein Problem. Auch für Camper eine Reihe toller Plätze auf festem Untergrund.
Campingplatz nimmt am Wettbewerb teil, der ungastlichste Campingplatz Frankreichs. Wir kamen 2 Stunden vor Öffnung der Rezeption an. Wir durften nicht die Toilette benutzen und nicht einmal das Gelände erkunden, sondern mussten auf einem heißen Parkplatz auf die Öffnung der Rezeption warten. Wir sind schnell gegangen.