@RubenB80
Toller kleiner Campingplatz mit einem sehr gastfreundlichen Besitzer. Ein Tesco ist 2 Gehminuten entfernt und man kann dort alles kaufen, was man braucht. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer Straße. Aber wir haben wie die Rosen geschlafen. Toiletten und Duschen sind gut. Schöner Ort zum Übernachten, wenn man zur Fähre kommt oder geht.
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Und in der Nähe des Zentrums von Luxemburg.
Schöner Campingplatz am Sarnersee. Ruhig und mit allen notwendigen Einrichtungen ausgestattet. Auch tolles Essen. Ein Top-Spot für mehrere Tage.
Sehr einfaches Wohnmobil. Für eine Nacht in Ordnung.
Sitecode: 19235
Sehr schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran, an der Adriaküste. Teuer, aber dann haben Sie auch einen Spitzenplatz.
Schönes Wohnmobil mit allen notwendigen Einrichtungen. Freundliches Personal und gute öffentliche Verkehrsanbindung zum Zentrum.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Leider waren sie bereits voll, aber es wurde eine Information für einen alternativen Standort gegeben.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Prag mit allen Einrichtungen, die Sie sich wünschen können. Sie können die Überfahrt ins Zentrum mit einer Fähre machen.
Kleines einladendes Wohnmobil mit allen notwendigen Einrichtungen.
Großartig für eine kostenlose Nacht.