@Rudi---Marleen
- 2004
Alles ist kostenlos, Strom ist vorhanden, man muss aber jede Stunde einen Knopf an der Stromsäule drücken. schöner ruhiger Ort. Schönes Dorf zum Besuchen, auch Schloss, kostenlose Spende nicht vergessen, es gibt eine Box in der öffentlichen Toilette, wo man spenden kann. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, gute Lage, um Lommel zu entdecken. Der Rest ist in Ordnung und alles ist da.
Einer der besten Orte auf dem Weg in den Süden, Preis ist 7 Euro, das ist günstig, alles inklusive, sehr ordentlich, hatte ein Problem mit der Abreise und wurde von einem freundlichen Manager (telefonisch erreichbar) sehr schnell geholfen und war schnell weiter Seite Hoffentlich bleibt das ordentlich. Ideal für einen Ruhetag, sonst gibt es im Dorf nicht viel zu unternehmen, aber zum Ausruhen gut.
Tolle Übernachtung, schön frisch unter den Bäumen und kostenloses Parken, wenn man niemanden stört. Sehr ruhig, Tankstelle ist 100 m entfernt und ist kostenlos, könnte aber etwas besser gepflegt und erreichbar sein, sonst ganz ok.
Ausgezeichnete Lage, strenge Plätze für MH und Autos, getrennt durch ein Tor mit maximaler Höhe kostenlos, Einrichtungen gegen geringe Gebühr, sehr gepflegt. Das Dorf ist lebhaft und verfügt über schöne Terrassen.
beste Tour Europa Ich stimme Ihnen nicht ganz zu. Um 23.30 Uhr ist eine andere Familie angekommen, wahrscheinlich müde, ich war auch da und nicht so nervig wie Sie vermuten, die Stellplätze sind sicher nicht eng, sondern leicht abschüssig, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und normal sehr ordentlich, Woher man diese 19 Euro bekommt, ist mir ein Rätsel, kostet 13,94 Euro, alles inklusive. Ich denke, das ist einer der besseren Orte. Ich weiß nicht, was man erwartet.
nur Wohnmobilstellplatz, aber voll dann recht dicht beieinander, nicht wirklich gemütlich, aber alles extra bezahlen, Wasser, Strom, Dusche, dann finde ich das nicht so günstig, Preis 13,50 Euro und Extras, Nebensaison, nicht für ich lange bleiben
jedes Jahr immer noch eine der besten RV Parks in Frankreich, kommen hier kostenlos Campingspaß für mehrere Tage und minimalen Kosten einschließlich Dusche, zuletzt am 4. April 2016 Rudi & Marleen