@Rupasi
- 2023
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Ich habe uns am 3. September für eine Nacht am Terminal angemeldet und musste 21 € bezahlen. Ich erhielt eine Karte mit 10 € Guthaben für Wasser und Strom. So zahlt man im September tatsächlich 11 € für eine Übernachtung. Das ist ein echter Bonus! Alles ist sauber und ordentlich, die Lage ist top und das zu einem super Preis. Wir werden länger bleiben und öfter vorbeischauen!
Toller Ort für Notfälle, aber 10 km weiter nördlich ist ein viel schönerer Ort am Strand.
Wir sind jetzt seit 3 Wochen hier und es ist wunderbar hier! Duschen am Strand funktionieren und Wasser ist vorhanden. Es gibt einen Stand mit Zwiebeln, Kürbissen, Lauch, Sellerie und vielen Tomaten. Messini ist ebenfalls mit dem Fahrrad erreichbar und Kalamata ist etwas weiter entfernt, aber auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Für den autarken Camper ist es wunderbar, hier zu übernachten. Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbarer Ort mit allen Annehmlichkeiten, zu dem wir immer wieder zurückkehren. Die Leute an der Rezeption, Louis/Saad/Rachid, sind immer hilfsbereit und sprechen viele Sprachen, darunter Spanisch, Englisch, Deutsch und Niederländisch. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen. Supermärkte, der Strand mit Restaurants, die Geselligkeit von Benidorm oder zum Beispiel der Decathlon, die Action, Tierhandlungen, Baumaterialien. wirklich alles! Ein super Ort!