@SM!TS

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Campingplatz mit einem schönen Restaurant. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Duschen mit warmem Wasser, teilweise aber nur kaltem. Alles ist mit dem Fahrrad erreichbar: Strand, Supermarkt und das Zentrum von Santander. Sowohl der Strand als auch das Zentrum sind einen Besuch wert. Wir hatten zwei wunderschöne Tage hier!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Ort mit schöner Aussicht. Nettes Dorf mit mehreren Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Und auch kostenlos. Wir hatten Glück, dass der Verkehr nicht allzu viel ausmachte. Danke, Linz!

Schöne große Wohnmobilstellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche Manager. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren. Wir hatten 3 fantastische Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hymerphil

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen sanitären Einrichtungen. Den Burg hat ein Zentrum mit gemütlichen Geschäften und Restaurants. Wenn wir wieder nach Texel kommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr schöner Wohnmobilplatz. Geräumige Plätze mit Blick auf die Mosel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfohlen!

Super schöner städtischer Campingplatz an der Mosel. sehr freundliche Rezeptionistin. Geräumige Plätze mit Sonne und Schatten. Sanitär sauber. in fahrradentfernung nach schengen. Und das alles zu einem vernünftigen Preis