@Sam1704
- Frankia A740Plus Alkoven
- 2020
- Alkoven
Auf der Rückreise wollten wir nur als Zwischenstopp dort anhalten, sind dann aber noch einen Tag länger geblieben um uns Salamanca anzuschauen, was absolut lohnenswert war. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und wir haben dort sehr lecker und günstig für 16€ gegessen. Der Platz ist mit 24€ kein Schnäppchen, es ist aber Alles super sauber und die Dusche war richtig heiss. Wenn wir wieder hier vorbeikommen, halten wir hier an👍
Wir waren 8 Tage dort und es ist ok. WC und Dusche sind einfach aber sauber in einem Container untergebracht. Ohne Leihwagen wäre es etwas öde gewesen, da in Burgau die meisten Geschäfte und Restaurants zu dieser Zeit geschlossen sind. Burgau ist jedenfalls ein schöner kleiner Ort.
Wir standen für drei Nächte hier, absolut ok für den Preis und die Sanitäranlagen sind super sauber. Falls wir wieder mal in der Gegend sind, kommen wir wieder!
Gibt keine Markierungen der Stellplätze und teilweise richtig tiefe Schlaglöcher. Für die Durchreise ok, längerer Aufenthalt eher nein
Wir hatten keine Probleme mit der Camping Park Card und 6€ sind absolut ok. Tagsüber bedingt durch den Parkplatz etwas mehr Trubel, nachts angenehm ruhig. Strom über P Verde App absolut problemlos, allerdings nur für 12 Stunden und 5,20€ was recht teuer ist. Bermeo lohnt sich auf jeden Fall👍
Wir standen hier vom 03.10.24 für zwei Nächte. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zur S- bzw U-Bahn ist es zu Fuss doch ein ganzes Stück. Fernsehempfang mit Schüssel, nur auf ganz wenigen Plätzen wegen der Bäume. Nürnberg ist eine tolle Stadt.
Waren am 05.10.24 für eine Nacht dort. Schöner Platz, je eine Toilette für Damen und Herren im Vereinsheim(Zugang per Code). Lediglich der rege Bahnverkehr stört ein klein wenig. Solche Stellplätze sollte es in jeder Stadt geben!!!! Sehr viele schöne Fackwerkhäuser und leckeres Essen im Hexenwerk👍 Wir werden nochmal nach Zeil am Main kommen!
Wir haben dort am 05.08.22 für eine Nacht gestanden. Morgens kam ein sehr netter Herr und brachte uns Infomaterial über den Ort. Ein sehr schöner Ort. Leider waren wir nur auf der Durchreise, wir werden Villadiego definitiv nochmal besuchen und dann etwas länger bleiben.
Uns hat es letzte Woche dort super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Einzigster Punkt, der uns ein wenig gestört hat ist der, das man nur für max. 2 Tage am Automaten buchen kann. Sanitäre Einrichtungen immer super sauber👍🏼