@Sasbob
Was für ein fantastischer Campingplatz, einfach alles perfekt! Wir wurden auf eine Tasse Kaffee eingeladen und konnten uns nett mit anderen Campern unterhalten. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Bob und Sas Schouten, IJmuiden
Toller Ort, wir haben zwei Nächte dort verbracht. Ruhig zwischen den Kornfeldern am Berg. Mit dem Fahrrad ist Valkenburg problemlos zu erreichen. Ich sage, dass das mit diesem unerfahrenen CP kein Problem sein wird. Erfolg!!!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wir haben hier an Silvester zwei Nächte verbracht. Wunderbar ruhig für unseren Hund, kein Feuerwerk im Park, also super. Habe auch am BBQ teilgenommen, super!! Ich sage, bis zum nächsten Mal!!
Was für ein toller Campingplatz. Freundliches Personal, alle. Super Sanitäranlagen, die sehr oft gereinigt werden. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, man muss nichts mitnehmen. Und das muss man auch nicht Kochen Sie entweder. Das Restaurant ist großartig. Ich sage: Machen Sie es... Bei der Ankunft befindet sich der Campingplatz auf der linken Seite.
Was für ein Top-Wohnmobilplatz ... Werde auf jeden Fall im Sommer wiederkommen ... Wie schön wird es sein, wenn alles grün ist !!!
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlich erhalten. Es war alles tiptop. Aalsmeer gut zu Fuß. Kurz gesagt, wir kommen auf jeden Fall wieder!! Bob und Sas IJmuiden
Wowwww was für ein schöner Ort ... Wenn Sie sagen , dass es im Ausland ist , dass Sie es auf jeden Fall glauben ... Sehr geräumig und sehr freundliche Manager und Personal ... Wir waren leider nur dort für 1 Nacht , aber für diesen mehrere Nächte auf jeden Fall wieder kommen. .. Bis bald.