@Scarlet21
- 2018
Schöner, moderner Platz. Große Parzellen, freundlicher Empfang. Wifi schlecht. Strand fußläufig. WC Sauberkeit erst ab Mittag gut. Leider mussten wir für 3 Nächte ganz hinter, die Seaview Plätze waren den 1-Tag -Gästen vorbehalten! Schade. So standen die besten Plätze den ganzen Tag leer. Nach Nachfrage ob man tauschen könne, gab es eine aufgebrachte Antwort. Kein Wiederkommen für uns!
Netter, gut organisierter Platz. Check in war schnell und freundlich. Plätze sind je nach Wahl small, medium und large. Toiletten und duschen recht neu, aber nicht wirklich sauber. Pool war sauber. Bus 246 geht am Platz ab, direkt zu Metro. Das war perfekt für den Besuch in Rom. Ganztages Tickets für öffentlichen Verkehr, (oder 2/3 Tage) gab es beim Check in.
Toller Platz mit netten Betreibern. Die Anfahrt ist etwas schwierig, kleine und enge Straßen bis zum Platz und dann auch innerhalb des Platzes steil und eng( bis 7,5 Meter Länge machbar). Sanitäre Anlagen veraltet aber sauber. Pool top und sehr sauber. Blick von Restaurant Terrasse (hatte bei uns zu wegen Corona) und Pool auf Vesuv einfach gigantisch. Platz hat Kontakt zu Auto Rent und gibt Infos!
Ganz toller Platz und sehr nette und freundliche Besitzer. Der Platz hat alles was man braucht, Duschen und WC sauber, Wasser und Strom am Platz und einen tollen Service -Shuffle zum Vesuv. Man kann auch ein Mietauto wählen. Der Wein ist auch sehr lecker 🍷😉! Vielen Dank für Alles.
Platz ist voller Autos und italienischer Dauercamper. Platz kann entfernt werden.
Wir waren am 22.7-24.7.2020 dort. Toller Platz, ganz liebe Familie! Sauber und ordentlich. Strand, Schirm und Liegen inkl.! Gern wieder auf der Durchreise.
Sehr idyllischer Platz am Yachthafen. Ruhig und nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Duschen und Toiletten sauber.
Sehr schöner, recht ruhiger Platz. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Strom und schöner Blick auf den Kanal inbegriffen.
Super schöner Platz mit V+E, Strom und WLAN. Der Platz ist umzäunt und sicher. Wc und Duschen waren sehr sauber. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Zum Zentrum nur wenige Schritte. Vielen Dank und weiter so!
Zentral gelegener Platz und super Ausgangspunkt für den Städtetrip. Strom, Wasser, Abwasser, Chemie und WLAN dabei, sicher und bewacht. Fähre (kostenlos) zur Centraal Station etwa 1km zu Fuß. Fähre fährt aller 30 min.und zu den Stoßzeiten aller 15 min.! Abzug gibt’s für die Umgebung, es war ruhig aber eben nicht so schön gelegen!
Campingplatz ist ein kleiner, sehr übersichtlicher Platz mit Strom, Duschen, WC und Entsorgung. 270 SEK, allerdings kosten Duschen und Abwaschen extra,das muss nicht sein.Strand in der Nähe, fußläufig erreichbar. Platzwart weist cm genau ein,das fanden wir doof.Größtes Manko: die Autobahn ist sehr sehr laut und durchgängig befahren. Hier muss man einen festen Schlaf haben. Leider keine Empfehlung!
Sehr schöner Platz mit toller Aussicht und guter Punkt die Stadt und die Festung zu erkunden. Leider wurde die Nacht in sämtliche Wohnmobil eingebrochen. Wir waren ebenfalls betroffen. Ein Schild am Eingang weißt auf Möglichkeiten hin, sich anschliessend Hilfe zu suchen.
Nur parken erlaubt. Übernachtung möglich auf vielen CP's oder Stellplätzen entlang der Straße bis Smögen.
Sehr schöner, sauberer Platz an einem Fjord. Toller Sonnenuntergang wenn man auf die Schäden klettert. wach und Entsorgung in der Nähe. ICA nebenan. Bademöglichkeit mit Steg nur 100 m. Toller Platz in Smögen zu besuchen.
Stellplatz für eine Nacht ok, Hafen ist super, aber recht laut. Anlieferung von Lebensmitteln, da Restaurant dahinter und ständig fahrende Autos. Auf der anderen Seite ein Beachvolleyball Feld und großer, neuerer Spielplatz.Duschen und Wc gehören zur Hafenanlage, sind ok. 6 Stellplatz verfügt über 6 Plätze.Im 50m benachbarten Stellplatz ( ohne Strom) ist die Sicht schöner. 340SEK aber zu viel!!