@Schmitti
Wir haben uns nicht wohl gefühlt, alleine die Tatsache, dass man gezwungen wird den WC-Butler für 3€(mit Chemie4,50€)zu nutzen finden wir unmöglich! Die Sanitäranlagen waren nicht gepflegt und teilweise defekt(Urinal über Tage) Die Besuchergebühr horend. Wir kommen nicht wieder.
Hier wurde uns Wohnmobilisten ein kleines Paradies geschaffen! Ein Stellplatz der Superlative! Ein Stellplatz sollte eine Ver- und Entsorgung haben, sowie eine Chemiekloentleerung, dieser wunderschöne Stellplatz hat zusätzlich eine tolle Dusche für Männer als auch eine für Frauen! Eine Toilette für Männchen und eine für Weibchen . Eine Spülvorrichtung vom Feinsten mit heißem Wasser! Eine Waschmaschine und einen Trockner inkl.! Top Betreiberpaar
Obwohl recht groß, ist er gut überschaubar. Freundliches Personal, sehr gepflegt. Top Lage um Bardolino, Lazise, Garda und andere Orte zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Recht gut anzufahrende Ver - und Entsorgung ( schon Jahre dort!) Wir haben uns hier schon immer sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Sympathischer Campingplatz mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Super Ausgangspunkt um Taormina mit dem Bus oder Zug zu besuchen. Prima Radtouren möglich. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber ! Wir kommen gerne wieder!
Schöner Platz mit prima Aussicht auf Venedig
Sehr nett angelegter Stellplatz! Brauhaus in direkte Nähe zum Essen zu empfehlen. Netter kleiner Ort
Top gelegen! Preisleistung top!
Hätten wir nicht erwartet vorzufinden! Platz mit viel Potential! Nettes Personal an der kleinen Rezeption sowie im Restaurant , welches zwar einfach ist, mit schönem Biergarten, aber leckeres Essen bietet, frisch zubereitet! Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!
Sitecode: 19313
Einfach traumhaft zu stehen in der 1. Reihe ! Ort nett , Konoba klasse ! Von der Autobahn über heftig steile Serpentinen zu erreichen!!