@Schuurman
Wunderbarer Campingplatz! Kristallklare Sicht, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Radtouren in der Umgebung. Selbst als ich schon abgereist war und einen Buchungsfehler gemacht hatte, wurde mir noch einmal perfekt geholfen. Eigentlich sind alle Campingplätze von C&C jeden Cent wert, aber dieser hier ist etwas ganz Besonderes!
Gut gepflegt und sauber. Morgens gibt es leckere Brötchen und einen kleinen Laden. Wunderschöne Wanderungen führen nach Cheddar, das für seinen Käse bekannt ist. Die 20 km lange Hin- und Rückwanderung durch Wälder und Felder beinhaltet einen Stopp im Pub „Victoria Inn“ und anschließend noch einen 15-minütigen Fußmarsch zum Campingplatz.
Schöne, gepflegte Anlage mit Sanitäranlagen. Schön gelegen an einer ruhigen Straße und einem schönen Fluss zum Angeln. Großzügige Stellplätze und freundliche Mitglieder. Leider Mitte September: Das Schwimmbad war leer, die Sauna geschlossen und das Café geschlossen, sodass weder Snacks, Getränke noch Unterhaltung geboten wurden. Der Preis pro Person war für das Angebot zu hoch. Aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn es ist wirklich wunderschön! Allerdings auf keinen Fall in der Nachsaison. Vorerst gebe ich maximal 2 Sterne.
Sehr großer FKK-Campingplatz. Hier ist jeder für sich, gemütliche Atmosphäre kaum vorhanden. Ausstattung ok.
Außergewöhnlich gastfreundlich! Ich hatte offiziell von Freitag auf Montag gebucht, konnte aber problemlos von Montag auf Freitag umbuchen. Bei der Ankunft hielt Besitzer Xavier einen schönen Vortrag über die Gegend und ihre Geschichte. Anschließend gab es ein ausgezeichnetes BBQ! Schöne Spaziergänge sind auf dem weitläufigen Gelände mit atemberaubender Aussicht möglich. Freiheit, Freude und Flexibilität werden hier großgeschrieben. Die Leute sprechen verschiedene Sprachen! Es ist zwar schon Spätsaison, aber der Pool ist noch schön warm.
Ein schöner, heruntergekommener Campingplatz! Ich liebe ihn: angemessene Preise, alle Annehmlichkeiten und ein bewachter Swimmingpool. Nichts Schickes, aber funktional. Keine albernen Regeln. Man findet seinen eigenen Stellplatz und das Personal ist freundlich. Dusche, Geschirr, Müllschlucker, Toilette, Waschbecken, Strom – alles inklusive. Ein schönes großes Bier und verschiedene Tapas für 10 €. Ich würde gerne mehr sehen! Aber Vorsicht: Wer Luxus liebt, ist hier falsch!
Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Alle Annehmlichkeiten sind funktional. Offenes Gelände, kein Schutz vor Sonne und Wind. Enge Stellplätze, Vorzelt nicht ausfahrbar. Fußläufig erreichbar, 40 Minuten vom schönen Stadtzentrum entfernt.
Toller, sehr belebter Platz in der Nähe der schönen Innenstadt. Es herrscht ein ständiges Kommen und Gehen von Campern, und jeden Morgen weist die Polizei falsch geparkte Autos auf der Straße ab oder verhängt Strafzettel. Draußen sitzen ist hier nicht erlaubt!
Liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung. Perfekt für Leute mit bellenden Hunden und schreienden Kindern. Für mich eher nicht, da ich auch die Ruhe auf einem Campingplatz genieße. Es ist gerade Hochsaison, daher verstehe ich die Menschenmassen. Aber direkt vor dem Campingplatz ist es ruhig, grün und man kann die Natur genießen. Zwei gemütliche Pubs sind zu Fuß erreichbar.
Schönes Gelände, großzügige Stellplätze, gemütliches Café. Sanitäranlagen blitzsauber, schöner Wellnessbereich und schönes Schwimmbad. Viele Möglichkeiten für Wanderer und Radfahrer in der Umgebung. Supermarkt, Restaurants und dergleichen in 20 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Freundliche und einladende Menschen auf diesem FKK-Campingplatz
Sehr gastfreundlicher und angenehmer Nachmittag mit Frank und den Mitcampern. Gutes Bier im Imbiss und auch echte deutsche Bratwurst. Wasser, Toilette und Dusche vorhanden und Abfluss für Toilette! 15 Minuten zu Fuß zum Unesco-Denkmal, zur Pizzeria und zu Lebensmittelgeschäften. Das Café Bit in der Stadt ist auch schön.
Schöner einladender Ort. Auf der Themse mit Blick auf vorbeifahrende Boote. Kneipen, Geschäfte, Natur und Unterhaltung in der Nähe. Schlechte Gespräche ;-) werden glücklicherweise alle 5 Minuten durch den Lärm tieffliegender Flugzeuge unterbrochen und das ist nicht so mein Ding.
Freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumige CP-Plätze. Großer Angelteich vorhanden, Genehmigung vor Ort erforderlich. Glasklare und ausreichende Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren (mit dicken Wadenmuskeln). Pub zu Fuß durch die Felder erreichbar. Genau wie ein lokaler Laden, der jeden Morgen bis 13 Uhr geöffnet hat.
Großer Clubcampingplatz in Strandnähe. Alles vorhanden, freundliches Personal. 15 Minuten mit dem Fahrrad zum Geschäft, Restaurant und Pub. Nettes hilfsbereites Personal. Preis genau 30€ pro Nacht jetzt Ende August für Wohnmobil, Strom und 1 Person. Bitte beachten Sie, dass dieser Tarif nur für Mitglieder von C&C gilt. Es lohnt sich, Mitglied zu werden, wenn Sie durch das Vereinigte Königreich reisen.
Gastfreundschaft ist hier das A und O. Besuchen Sie regelmäßig Ihre Familie in Harlingen. Ich musste diesen Frühling unerwartet einen Tag vor der Ankunft stornieren. Habe es gerade per E-Mail verschickt und erklärt. Kein Problem, ohne zusätzliche Kosten, ich bin auch im Juni noch hier! Übrigens sind die brandneuen Wohnmobilstellplätze wunderschön geworden und ich verstehe, dass sie jetzt auch im Winter verfügbar sind!
Sehr ruhig, Kneipe an der Ecke, mehrere Wohnmobile. In der Nähe des Strandes und Fußweg zum Zentrum von Scarborough, 25 Minuten. Super Nachbarschaft, 10 Gehminuten entfernt. Radfahren ist ebenfalls einfach und eine sichere Idee. Keine Annehmlichkeiten, keine schöne Aussicht.
Spezieller Naturpfad, direkt durch den Wald zum Campingplatz. Fahren Sie ruhig. Freundlicher Empfang, hervorragende Hilfe bei der Suche nach einem flachen Stellplatz. Kristallklare Sanitäranlagen. Schöner Fußweg zum Dorf, 15 Minuten zu Fuß, Bus und Bahn in der Nähe. Es stehen verschiedene Wanderrouten zur Verfügung. Nicht so luxuriös wie der angrenzende Camping- und Wohnmobilclub-Campingplatz, aber viel gastfreundlicher!
Großer Campingplatz, CP-Stellplätze auf Gras sind mehr als abfallend, daher reichen Blöcke nicht aus. Die Sanitäranlagen sind makellos, aber wer auf die Idee gekommen ist, dass ein 6-stelliger Zugangscode erforderlich ist, hat das Prinzip der Gastfreundschaft auf diesem abgelegenen Campingplatz nicht verstanden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie über das Dorf West Runton anreisen, der Campingplatz ist zumindest ausgeschildert. Vor allem wegen einer unerwartet schlechten, engen Straße könnte man meinen, am falschen Ort zu sein. fahr einfach weiter!
Seit vielen Jahren für Übernachtungen geschlossen!
10,80 £ ist der Preis jetzt im Mai 2024. Plätze an einer stark befahrenen Hauptstraße mit schönem Blick auf das Meer. also nicht ruhig! Auch größere Wohnmobile bis zu 7,5 Personen insgesamt können hier geparkt werden, allerdings befindet sich das Heck auf der Wiese, wo es keine Steine gibt. Öffentliche Toilette in der Nähe, aber in einiger Entfernung.
Wunderschön gelegen, glasklar, hervorragende Sanitäranlagen. Sehr geräumige Plätze Genießen Sie ein Getränk und einen Snack bei den Nachbarn auf dem Naturbauernhof! Leider ist das Gelände für Camper nach einem Schauer nur schwer passierbar, sodass man hier sofort steckenbleibt. Das ist schon seit Jahren so und wird nicht verbessert. Sie können auf der Straße stehen oder sich von den freundlichen Administratoren abschleppen lassen. Schade, dass dieses Problem durch Halbpflaster oder Fahrbahnplatten nicht ernst genommen wird.
Lächerlicher Preis für einen sehr engen Platz, so dass die Markise nicht einmal ausgefahren werden kann, zu Ostern verlangen sie 47 € pro Nacht.... saubere Sanitäranlagen, die überwiegend belegt sind. Schmutziger Servicebereich mit Frischwasseranschluss direkt neben der Kanalisation/chemischen Toilettenspülung. Preis/Leistung völlig unzureichend!
43 € pro Nacht für 1 Person und Wohnmobil mit Strom. Sehr großer Ferienpark. In der Nähe der schönen Stadt. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Kein besonderer Ort, aber teuer
Perfekt! Der Campingplatz liegt neben einer Stadt mit Geschäften, Kneipen und Restaurants. Auf der ehemaligen „Eisenbahnstrecke“ können Sie einen schönen Spaziergang oder eine Radtour in der Natur unternehmen. Der Campingplatz ist in ausgezeichnetem Zustand, kristallklar, geräumige Stellplätze und komplett ausgestattet! Wenn Sie Mitglied im Camping- und Caravaning-Club sind, kostet eine Übernachtung 30 % weniger.
Kristallklar, WLAN, mitten in der Natur. Schön und ruhig, freundlicher Empfang. Nehmen Sie ausreichend Proviant mit, keine Geschäfte fußläufig erreichbar. Radfahren ist an steilen Hängen nicht möglich, vielleicht mit einem Elektrofahrrad? Kneipe mit Restaurant eine Stunde zu Fuß über einen schönen Weg den Hügel hinunter entfernt. Dann noch eine Stunde bergauf, was nicht einfach war ;-)
Direkt am Naturschutzgebiet Peak District gelegen. Schöner Spaziergang oder Radtour entlang der alten Eisenbahnstrecke. Lebensmittelgeschäfte oder Kneipen etwas entfernt. Vielbefahrene (an Werktagen/Nächten) laute Straße direkt am Campingplatz vorbei. Wandern Sie über den Pennine Way zum Flugzeugabsturz von 1948 durch unberührte Natur. flotter Spaziergang 20 km vv oder wandern Sie zum Black Peak, einer etwas kürzeren, anstrengenden Wanderung. Beides empfehlenswert. Genau wie die Stadt Glossop. Campingplatz in ausgezeichnetem Zustand, wie von C&CC erwartet.
Kristallklare, geräumige Stellplätze und sympathische Freiwillige des National Trust. Ideal zum Spazierengehen, Kneipe und Geschäft um die Ecke. Perfekt gepflegtes Gelände und Einrichtungen. Sehr touristisch und deshalb ist der Preis extrem hoch, finde ich! Trotzdem lohnt es sich immer noch.
Schöner Campingplatz am Waldrand für nicht allzu große Camper. Wunderschöne Naturwanderungen hier mit 74 km Wanderwegen! geselliger Empfang, nette Leute, ich komme gerne wieder hierher. Schade, dass Sanitäranlagen und Schwimmbad dreckig sind. trotz :
Schöne Lage, kein Wasser, Toilette, Abwasser, Abfallentsorgung, aber 2 Plätze mit Strom. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren: Wald und Hügel. Aber das Wichtigste: Probieren und trinken Sie abends einen guten Wein auf der gemütlichen Terrasse mit dem sympathischen Besitzer! Übernachtung 10 € für 2 Personen inklusive Strom und schöner Aussicht!
Perfekt: Schwimmbad, Duschen, Bar, Snackbar, Shop, Bücherregal, alles glasklar, Waschmaschinen, Trockner, freundlicher serviceorientierter Umgang.
Wunderbar ruhiger kleiner FKK-Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Troyes, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Supermarkt entfernt. Einfache aber ausreichende Ausstattung. Freundliche Menschen. Die Seine verläuft durch den Wald vor Ort, ideal zum Baden.
4 Wohnmobilstellplätze am Strand. Im Winter kostenlos, aber an der Lohnsäule nachsehen. Zentrum Margate eine halbe Stunde zu Fuß. Lokale Einkaufsmeile mit Kino 8 Gehminuten entfernt. Auch Restaurant um die Ecke vom CP, geöffnet, aber im Winter nicht jeden Tag.
Nachts sehr ruhig, direkt am Meer. Schöne Aussicht. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Tipp: Gehen Sie bei Ebbe oder Ebbe am Strand entlang nach Margate und nehmen Sie den Zug zurück oder umgekehrt für einen Tagesausflug.
Toller Ort, aber Achtung: Wenn Sie nicht in den richtigen Abschnitten sind, erhalten Sie eine Strafe von 66,= €. Habe ich heute bei einem anderen Camper gesehen.
Wunderschön inmitten der Natur gelegen. Freundlicher Empfang und alles bis ins kleinste Detail gepflegt. Eine echte c&c-Clubseite. Schöner Spaziergang zum gemütlichen Pub oder Feuchtgebiet. Radfahren auf dem Treidelpfad des Kanals ist auch in Ordnung. Streichelzoo und Schwimmbad in der Nähe.
Toller Ort in einem schönen Vorort von Dublin. Und nicht vergessen: Kostenlose kalte Dusche auf dem Parkplatz an der Wand des "Sailing in Dublin Club". Das ist schön!
Alles ist da, um ein paar Tage zu bleiben. Schöne heiße Dusche, aber Hausschuhe an, weil die Leitungen ranzig sind. Nachts ruhig, 2x am Tag Kontrolleur, der auch Müll mitnimmt. Gemütliches Dorf und wunderschönes Naturgebiet mit Schloss "nebenan".
Schöner Ort am See, war der einzige! Kneipe um die Ecke geöffnet von Mittwoch bis Sonntag. Leckerer Burger und Pint auf. Tolle Reisetipps vom Eigentümer für Dublin. In Irland ist mir aufgefallen, dass viele Menschen heute morgens bei 12 Grad in den See oder ins Meer eintauchen. Ich bin heute Morgen eingetreten, keine Dusche nötig ;-) Kostenlose Toiletten an der Ecke.
Unglaublich schön gelegen zwischen den Bergen einfach schöne Aussicht. Toilette, Dusche, Wasser, Terrasse, Sandwich, Bier alles griffbereit auf dem Gelände und das für € 10,- = Perfekt finde ich. Übrigens sehr nette Chefs. schöne Wanderungen in der Umgebung. Einspurige Straße gut zu fahren, aber nimm es ruhig.
Wirklich viel Lärm von der direkt angrenzenden Provinzstraße. Einfache veraltete, aber gut funktionierende Sanitäranlagen. Teuer im Vergleich zu Qualität und anderen Orten in Irland. In der Nähe einer schönen Stadt!
Das Übernachten an diesem Ort ist auf dem Straßenschild nicht gestattet. Hundert Meter entfernt an der Beach Road können Sie kostenlos. Im Yachtclub können Sie ein gutes Bier trinken und etwas Einfaches essen. Sie haben Toilette und Dusche nur für Mitglieder. Aber wenn man dort isst und trinkt und es ruhig ist, kann man schön duschen
Direkt am Lek auf der Insel rechts neben der Fähre. Mehrere Orte auf der linken Seite. Freundlicher Empfang durch Marcel und seine Frau. 33°C heute und direkt vom Camper in die Lek „eintauchen“ ist möglich. Sanitär sauber und ordentlich, Dusche mit Münzen. Ach ja, kein WLAN, aber ich denke nicht, dass das wichtig ist. Spitzenplatz!
Brillante Lage am Fuße des Schlosses. Auf großem Parkplatz mit 10 recht schmalen Stellplätzen für Wohnmobile bis ca. 8 Meter Länge. Schönes Dorf Bamburgh 5 Minuten zu Fuß und Seahouses 15 Minuten mit dem Fahrrad. Die Kosten sind meiner Meinung nach hoch, nämlich 20 £ pro 24 Stunden.
5 Sterne, weil sie alles über die Gegend wissen, sehr hilfreich sind und zu einem Gespräch bereit sind. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, glasklar, aber nicht neu. In der Nähe aller Sehenswürdigkeiten und einfacher Tankstelle super. Tolle Preise als Mitglied im Camping- und Caravaning-Club
Wunderschön gelegen, an einer einspurigen Straße. Schöne Gegend zum Wandern. Wasserfälle, Wald und natürlich Loch Ness mit eisigem Wasser. Campingplatz fast perfekt alle erdenklichen Annehmlichkeiten vorhanden. Schönes Wetter jetzt wo ich da bin deutet auch auf einen Nachteil hin. sehr staubige Straße entlang der Stellplätze und viel Verkehr auf dem Campingplatz. So knirschen Sandwiches und Getränke zwischen den Zähnen, schade!
Sitecode: 101957
Schöner ruhiger Campingplatz. Besondere Aussicht, schöne Spaziergänge möglich. Toll, dass man nicht durch Handy, WhatsApp oder andere Pieptöne gestört wird, es gibt keine Reichweite! Ruhig auch in Bezug auf Besucher, gelegentliche Spaziergänger mit Hund oder so. Nur das Meer bei Nacht
Sitecode: 101921
CP mitten im Nichts! Kneipe eine halbe Stunde zu Fuß, lokales Geschäft etwas weiter. Cp ist brandneu hinter dem neuen Gemeinschaftshaus Glasklar auch nagelneues Sanitärgebäude. Ein Spaziergang zur Küste ist jenseits von kahlen Ebenen und weiten Ausblicken in Ordnung, wie es für diese Gegend von Lewis zu erwarten ist. Um zu sehen, was notwendig ist, ist ein Auto oder ein Elektrofahrrad erforderlich. Auch einige Radfahrer, die sich über die Hügel quälen. Sehr freundlicher Empfang!
Auf einem Landeplatz des Campingplatzes, neben einer viel befahrenen Straße, die nachts ziemlich ruhig ist. Um die ausgezeichneten Duschen zu nutzen, ist es ein kurzer Spaziergang, 500 m, zum Campingplatz. Toilette vor Ort Art Holzkabine, auch Freiluftwaschplatz. Halbe Stunde zu Fuß ins Zentrum. £22 pro Nacht.
Ruhig, weit, ruhig am Meer. Einige Wanderer mit Hunden. Strand neben dem Wohnmobil. Besonders schöne Aussicht! Der nahe gelegene Hafen wird renoviert, aber keine Aktivitäten, als ich dort war. Gut befahrbare einspurige Straße zum Ort.
Schön gelegener Parkplatz, schöne Natur und Umgebung. Extrem freundliche und hilfsbereite Parkwächter. Shop mit Café für Kaffee, Eis und Kuchen an mehreren Tagen in der Woche geöffnet.
Schöne Sanitäranlagen, nette Besitzer, nette Tiere, ruhig, etwas chaotisch. In unmittelbarer Nähe gibt es wenig zu tun, aber Tiel ist eine schöne Stadt, 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Schöner freier Platz am Wasser. Ich komme seit Jahren vor oder nach der Überfahrt hierher. Jetzt nach Corona zum ersten Mal wieder. Tipp: Besuchen Sie die lokalen Kneipen in der Nachbarschaft in der Nähe des Piers. Vom Camper nach links, wenn Sie auf das Wasser schauen. Auch das Schanzenmuseum ist mehr als einen Besuch wert! Öffentliche Toiletten auch am Pier oder rechts im Park, tagsüber geöffnet
Geräumige, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. In der Nähe von Kneipen und natürlich, aber auch der M25, was auch immer Sie hören. Logisch auch, denn in der Nähe von London. £ 19 pro Nacht heute, wenn Sie Mitglied des Camping- und Caravaning-Clubs sind.
Wunderschön in der Nähe eines Flusses und der schönen Stadt Bath gelegen. Schmutzige abgenutzte Dusche / Toiletten. Unfreundliches nicht kundenorientiertes Personal. Viel zu teuer für die oben genannte Qualität £ 100, = für 1 Person 3 Nächte, Wohnmobil und Strom. Da es in der Nähe von Bath liegt, das gut zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erreichen ist, hat es immer noch 1 Stern.
Gut gelegen für Oxford. Zentrum 12 Minuten mit dem Fahrrad, viele flache Radwege in der Umgebung. Der Zugang zum CP ist auch für sehr große Wohnmobile in Ordnung. Auch gute Beschilderung. Sanitär einfach, aber glasklar. Zugang ausschließlich ab 13 Uhr. Supermarkt, Pub und Fish & Chips zu Fuß erreichbar.
Was für eine schöne Stadt Brügge! Es gibt viel zu sehen und zu tun. CP in der Nähe der Stadt, ordentlich und ordentlich, aber zu teuer. 19 Euro für 1 Person und Wohnmobil. Kein Frost, 9 °C aber Wassersäule geschlossen. Und Sie stellen das auf Ihre Website, wenn sie einen hohen Preis verlangt.
Ruhiger Ort mit viel Schlamm und Kot. In der Stadt ist im Januar fast alles geschlossen, besonders schade um die Museen, die ich besuchen wollte. Also Zeitverschwendung. Scheint mir in der Saison ok.
Heute Abend frei, logisch, denn im Januar ist alles geschlossen. Museen geschlossen, 360° Kino auch geschlossen und fast alles andere in der Stadt. Geisterstadt auch so schön! Schöner Blick über das Meer, schön dunkel, also eine schöne Sternennacht.
Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Die meisten Geschäfte und Museen sind montags geschlossen. CP ruhig und ziemlich teuer heute 14.30 Uhr pro Nacht. Strom nur 3 Stunden am Tag.
Straße ist vorübergehend gesperrt, Wohnmobilstellplätze zugänglich. wenig Verkehr und tolle Aussicht auf vorbeifahrende Schiffe. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar
Sehr freundliche Manager, alles drum und dran, glasklar. Kein Wunder, dass auch jetzt noch alles voll belegt ist und sich die Leute umdrehen.
Einfach, wenn Sie auf der Durchreise sind! Schöne Aussicht auf die Elbe von der Restaurantterrasse. Ein kurzer Spaziergang durch Park und Bäckerei gleich um die Ecke. Essen und Trinken im Restaurant ist nicht billig, aber Sie sind frei. Freundlicher Service. Bemerkenswert: Sonntags sind alle Supermärkte geschlossen.
Schöne Lage, Spaziergang um den angrenzenden See Grüne Route 13 km empfohlen. Superb Dorf Trebin in der Nähe. Schauen Sie sich auch hinter der Brauerei um. Jetzt fast Ende September und ca. 15 Plätze belegt. Für tschechische Verhältnisse auch sehr freundliche Mitarbeiter. Empfohlen!
Adresse: Kostalova, Brünn. Hinter Busbahnhof. Es ist die Lage, die es attraktiv macht, in der Nähe des Zentrums, der Restaurants usw. Schön, wenn Sie in der Nähe des Zentrums sein möchten. Der P-Platz ist ein trostloses Stück Brünn. Rundherum dichter Verkehr. Es ist eine Toilettenkabine aus Kunststoff vorhanden, aber besser ist es, an der Bushaltestelle in 100 Metern Entfernung zur Toilette zu gehen. geöffnet 7-18 kcz 10
Toller Ort, schöne Bar mit warmen Häppchen, nette Leute. In der Nähe von Geschäften und Restaurants. Zentrum, eine halbe Stunde zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Ungefähr 11 Euro pro Nacht in der Nachsaison für 1 Person und Wohnmobil.
Gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Radwege in der Nähe, auch für echte Radler, ohne Motor, entlang der Elbe nach Dresden oder Hedenau. Viel zu sehen und zu erleben!
Schön gelegen fkk cp am See, immer ein schöner Blick auf den See oder die Hügel. Am Morgen direkt aus dem Camper ein Bad im erfrischenden Nass nehmen. Am FKK-Strand hat das Restaurant Johnny einen tollen Ort mit gutem Essen und eiskaltem Bier. Mit dem Fahrrad nach Jocketa, 5 km, zum Einkaufen oder für schöne Spaziergänge. Treten Sie fest in die Pedale, ein Elektrofahrrad wäre einfach. Schöne entspannte Atmosphäre dort.
300 Meter vom Zentrum von BurgHaamstede entfernt. In der Nähe von Wäldern, aber auch Restaurants, Cafés und herrlich ruhig. Sehr gut geeignet für Kinder aber auch für andere. Bemerkenswert nette Leute hier sowie die Besitzer. Sehr große Stellplätze, funktionelle und saubere Sanitäranlagen, zum Glück kein unnötiger Luxus und somit bezahlbare Übernachtungen. Empfohlen!
Sitecode: 71946
Schöner, gepflegter Mini-Campingplatz. Alle geräumigen, gepflegten Stellplätze verfügen über eine eigene Sanitäranlage. Sehr freundliche Besitzer. Passanten mit Wohnmobilen seien nicht die Zielgruppe, geben sie hier an. Aber willkommen für ein paar Tage oder länger. Rate von 27,50 allem Drum und Dran und 15,00 Reinigungskosten für die Sanitäreinheit. In der Nähe des schönen Dorfes Chaam mit Supermarkt, Cafés und Restaurants. Herrlich ruhig, verständlich, dass die Leute nicht auf Passanten zielen!
Besonderer Ort, in der Nähe des schönen geschwungenen Rheins auf der einen Seite und dem Zentrum von Utrecht, eine 10-minütige Radtour auf der anderen Seite. Kein normales Wohnmobil. War in den letzten Tagen das dritte Jahr in Folge hier. Ich komme gerne hierher, kein schicker Ort, aber einfach, funktional und sauber. Immer freundlich hier und netter Flohmarkt auch mittwochs und samstags. wir sehen uns wieder!
Einladend, wunderschön gelegen, komplett ausgestattet mit Swimmingpool. Schöne Terrasse mit einer Auswahl an vielen leckeren Bieren. Ausgezeichneter Ort zu sein!
Schöne, perfekt gepflegte Plätze, auch am Wasser und am Rande des schönen Vianden. Glasklar und viele sanitäre Anlagen, guter Strom. Schöne Terrasse und Bitterballen! Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Besitzer.
Belebter gemütlicher Familiencampingplatz. Alle möglichen Dinge zu tun, Schwimmbad, Tennis, Fußball und so weiter. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen hügeligen Naturschutzgebiet. Nettes Bistro und freundliche Manager. Unvorstellbar viele Vogelstimmen am frühen Morgen. Nachts ruhig, tagsüber aber beschäftigt wegen der vielen fröhlichen Kinder, die hier herumlaufen. Sanitär datiert, aber altmodisch schöne Dusche!
Schöne Lage gegen Wald und Hügel. Gutes Bier und Schnitzel in gemütlicher Kneipe nach einem Spaziergang. Würde gerne wieder mit dem Fahrrad hierher kommen, scheint auch hier in Ordnung zu sein. Duschen, Strom und Toiletten sind sauber und in Ordnung. Verbesserungspunkt kalter Arsch bekommen, weil Toilettensitze weg sind ;-)
Sehr geräumige geschützte Stellplätze mit einem Stück Fliesenpflaster neben Gras. ideale Kombination! Nette Besitzer. In der Nähe des Zentrums von Heeze, einem schönen Dorf, 5 Minuten mit dem Fahrrad, mit allen Annehmlichkeiten. Nur wenige Gehminuten von Wald und Heide entfernt. Wunderbar ruhig zum Schlafen!
Schöner Ort in der Nähe des Wassers und freie Sicht. Andere "Naturliebhaber" haben diesen Ort ebenfalls entdeckt. Dame im "Zielcamper", bekommt Besucher jede Stunde, aber vor Ausgangssperre verlassen. Keine Unannehmlichkeiten, lustig, diese scheuen Kunden zu sehen.
"Alles verboten" Schöne Aussicht, ideal für 1 Nacht. Kein einladender Auftritt überall mit Schildern mit verbotenem Dies und Das, noch nie so viele verbotene Schilder zusammengesetzt gesehen, aber Toilettenpapier nachfüllen und schmutzige Einrichtungen sauber halten ist anscheinend "auch verboten". Essen im Restaurant ok.
Super einladender Empfang mit Ascension. Trotz Corona alles gut arrangiert. schöne Stadt, schöne Aussicht auf den Fluss und hilfsbereite Manager! Komplimente wert!
Wunderschöne Lage mitten im Wald, ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Kein Waldläufer gesehen, trotz der Werbung des sbb, dass er etwas über Flora und Fauna gefragt werden kann. Keine aktuellen Informationen vor Ort und keine sanitären Einrichtungen aufgrund von Corona. Zahlen Sie über 58 Euro für 2 Nächte inklusive Campingkarte. Ich denke, das ist eine schlechte Sache für ein staatliches Unternehmen, diesen traurigen Service zu bieten!
Sitecode: 92089
Hilfsbereite und freundliche Besitzer, schöne, geräumige Stellplätze mit Privatsphäre, in der Nähe des Angebots und des Strandes und des schönen Dorfes Oostkapelle. Alles ordentlich gepflegt! Abwasser über eigenen Anschluss ablassen (nicht vergessen!) Zu einem Brunnen bei Ihnen.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums, Cafés und Geschäften. Glasklare moderne Sanitärkeramik. Zwolle schöne und schöne Stadt.
Schöner Ort, ausgezeichnete Betreuung, in der Nähe eines schönen Museums über den Zweiten Weltkrieg. Hervorragendes Sanitär, voll ausgestattet, schöne Aussicht über die Felder. Schöner Spaziergang nach Malton 4 km auf halber Strecke im alten Malton 2 gemütliche einladende Pubs.
Nahe dem Zentrum von Whitby. Ein Ort, der einen Besuch wert ist. Camping hat mehrere Ebenen gegen den Hügel im Landesinneren. Wenn Sie nur mit einem Wohnmobil anreisen, können Sie hier eine Ermäßigung erhalten, wenn er pünktlich fragt und ein paar Tage bleibt.
Ruhiger Ort etwas außerhalb des Zentrums an der Hauptstraße. Orte, an denen Strom großartig ist. Sanitärblock veraltet, aber sauber und funktionell. Fahrradwege zur Verfügung! Schöner Radweg ins Zentrum, wo Sie in 10 Minuten sind.
Tolle ruhige Orte in der Nähe des Zentrums, Supermärkte an der Ecke und Restaurants zu Fuß erreichbar. Ausstattung ok, freundlicher Empfang auch. Schöne Stadt auch
Großer Campingplatz, gepflegte, geräumige Stellplätze, in Strandnähe, eine halbe Stunde Fußweg nach Wells. £ 34 Pfund für 1 Person pro Nacht mit Wohnmobil im September inklusive Strom, Duschen und Wasserhahn vor Ort. Kein Wi-Fi. Zu teuer !!
Freundlicher Empfang, alles in perfektem Zustand. kristallklar! Trinkwasser, heißes Rasierwasser, Duschkraft usw. müssen für alles separat mit einer separaten Kreditkarte bezahlt werden, die belastet werden muss. Einfaches relativ teures Restaurant vor Ort. Sie brauchen eine minimale Radtour, um die schönen Dinge auf der Insel zu sehen. Bei meinem nächsten Besuch in Rügen werde ich einen Ort in der Nähe von Binz auswählen
schöner Ort in schöner Gegend. Abends nach Badeschluss sehr ruhig! Pooldusche zur Benutzung bei geöffnetem Bad gegen eine Gebühr von 2 Euro, daher kann man auch baden. Der Pool ist montags geschlossen. Der Barfußweg ist auch sehr schön, und die angrenzenden Restaurants bieten während der Öffnungszeiten auch einen einfachen leckeren Snack oder Drink an.
Mit Pinsteren ist alles voll, aber mit etwas Fitting und Messen gelingt es einem, auch dort einen Platz mit Strom zu organisieren. nett hilfsbereiter Campingchef Udo und Kollegen.
Tolle Lage für besonders schöne Wanderwege. Das Campen war sehr ruhig, als ich ankam, aber zu Pfingsten füllte es sich schnell mit Horden glücklicher Familien. Die traditionelle Unfreundlichkeit der Tschechen ist hier in den umliegenden Restaurants gut erhalten! Aber mal wieder schöne Umgebung und auch günstiges Essen.