@Sehp
Die Lage ist gut, wenn man alle Annehmlichkeiten selbst hat. Es ist nur eine Schande, dass ein Camper den Schlaf der anderen durch ähnliches Verhalten und häufiges Abstellen des Motors stört. Leider gibt es diese Leute überall. Im Übrigen ein ruhiger und dunkler Ort.
Sehr ordentlich, auch bei verspäteter Ankunft problemlos. Füllen Sie das Formular aus und legen Sie das Geld in den Safe. Ja, es gibt etwas Lärm von der Hauptstraße, die daneben verläuft. Ansonsten ruhig. Sanitäranlagen super ordentlich und sauber. Es handelt sich weder um einen Campingplatz noch um einen Stellplatz. Etwas dazwischen.
Bei Ankunft voll, fuhr weiter nach Rosenthal, wo es leer war. Etwas weniger schön dort, aber ruhig.
Gut und ordentlich. Angerufen, wenn Zimmer frei wäre, könnte auch nach Rezeptionsschluss kommen. Ordentlich empfangen, Reisetipps bei der Abreise. Sanitär gut mit schöner heißer Dusche. Tolle ruhige Lage zu einem fairen Preis.
Es ist kein Wohnmobilstellplatz, ein normaler Parkplatz. Wir fühlten uns schlecht mit Jugendlärm usw. Wir drehten uns um und schauten woanders hin.
Sitecode: 62086
Platz ist verschwunden, bei vielen Neubauten landet man in einem Wohngebiet. Standort aus der App entfernen.