@September2022
- 2020
Ein schöner kleiner Campingplatz mit einem superfreundlichen niederländischen Besitzer, der den Platz derzeit modernisiert. Schönes Badezimmer. In der Nähe befindet sich eine große Steckdose.
Der schönste Wohnmobilstellplatz, den wir je besucht haben. Das üppige Grün rund um die Stellplätze sorgt für ausreichend Privatsphäre. Die Anlage ist gut durchdacht. Es gibt hervorragende Toiletten und ein praktisches Check-in-System. Das Tüpfelchen auf dem i: Man kann sich Mahlzeiten direkt ins Wohnmobil liefern lassen. In der Umgebung gibt es außerdem zahlreiche malerische Radwege.
Wunderschön angelegter Campingplatz in der Nähe des atemberaubenden Naturschutzgebiets De Kampina. Es gibt zwar nur einen Abwaschplatz, aber da der Platz nur halb belegt war, reichte das völlig aus. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Desiree begrüßt Sie persönlich und gibt Tipps zur Umgebung.
5 Tage mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz auf Platz 17. Riesig große Stellplätze und man ist fast privat. Für Leute, denen der Kontakt zu den "Nachbarn" wichtig ist, ist dieser Platz nicht geeignet und ich empfehle den Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, in der Nähe des gemütlichen Nunspeet und 10 Fahrradminuten von den wunderschönen Wäldern und Heidelandschaften entfernt. Absolute Empfehlung.
Wohnmobilstellplatz, der alles bietet, was ein Camper braucht. Schöne Fahrradumgebung, ohne Fahrrad sind die Möglichkeiten begrenzt. Auch nach dem dritten Besuch sehr zufrieden. Das thailändische Restaurant neben dem CP ist eine schöne Ergänzung.
Toller CP in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren oder Wandern. Besitzer Jan kümmert sich bis ins kleinste Detail um alles. Mir fällt kein einziger Verbesserungspunkt ein.
Verbrachte drei Tage in diesem CP. Schöne großzügige gepflasterte Flächen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Die Eisfarm ist das Tüpfelchen auf dem i. Zentrum Borculo ca. 25 Minuten zu Fuß. Schöne Fahrradumgebung, zum Wandern weniger geeignet.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer schönen Umgebung. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten. Geräumige Plätze. Keine Dusch- oder Abwaschmöglichkeit.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Einrichtungen in einem wunderschönen Grenzgebiet. Daran ist überhaupt nichts auszusetzen.
Sehr gepflegtes CP zwischen den Obstbäumen mit sauberen neuen Sanitäranlagen und einem schönen Bauernladen. Besonders netter und hilfsbereiter Besitzer. In der Nähe von Yerseke gibt es die leckersten Austern.
schöner Wohnmobilstellplatz, geführt von sehr freundlichen Besitzern. Gepflegtes Osterfrühstück. absolute empfehlung
Unsere erste Reise mit unserem neuen Wohnmobil zu diesem wunderschönen Wohnmobilplatz. Alles ordentlich gepflegt, dorfnah und schöne Aussicht über die Wiesen
Viel Glück mit Ihrem Camper-Paket