@Shar90

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir haben auf unserem Heimweg eine Nacht hier verbracht. Super freundlicher Empfang. An der Rezeption können Sie regionale Produkte kaufen. Außerdem gibt es einen Brötchenservice. Schöner Campingplatz mit Terrassen, die eine schöne Aussicht bieten. Sanitäranlagen sehr ordentlich und sauber. Es gibt auch einen Biergarten, in dem Sie ein Getränk genießen können.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für 2 Nächte hier. Sehr netter Empfang, wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Verfügt über ein Restaurant, in dem Sie köstliches Essen genießen können. Die Sanitäranlagen sind großzügig, super gepflegt und sauber! Der Fußweg in die Stadt beträgt 1 Stunde und 15 Minuten. Entlang des Boulevards ist das leicht zu machen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für 2 Nächte hier. Sehr schöner und angenehmer Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Strandes. Bäcker am Campingplatz vorhanden. Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße, was zu Lärmbelästigung führen kann.

Sitecode: 19492

Wir waren für 2 Nächte hier. Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Sie konnte uns alles über die Gegend erzählen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Es gibt einen ruhigen Campingplatz. Vom Campingplatz aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Savin Kuk. Tolle Lage im Verhältnis zu den Sehenswürdigkeiten. Die sanitären Anlagen lassen zu wünschen übrig und könnten einer Modernisierung bedarf.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Aufgrund des schlechten Wetters blieben wir letztendlich nur eine Nacht hier. Wir wurden hier sehr freundlich (mit Raki) empfangen. Auch hier durften wir uns unseren Platz selbst aussuchen. Egal welchen Platz Sie wählen, Sie werden eine großartige Aussicht haben. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen hat er selbst gebaut und sie sind ordentlich und sauber. Außerdem baut er gerade seine eigene Bar. Sie zahlen 12 € pro Nacht. Zum Abschied bekamen wir noch einen kleinen Imbiss. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für 2 Nächte hier. Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Auch beim Camping steht der Hund im Mittelpunkt. Für Ihren vierbeinigen Freund gibt es einen Hundestrand und eine Hundewaschanlage. Sanitäre Anlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Wir haben ein Stück in Strandnähe gegessen. Achtung! An der Rezeption wird Ihr Reisepass als Pfand hinterlegt. Am klügsten ist es, den Parkplatz gleich zu bezahlen. Die Rezeption erwähnt dies beim Check-in nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier. Sehr gepflegter und großer Campingplatz. Habe einen Platz auf dem Campingplatz bekommen. Die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber (sogar beheizt). Der Campingplatz ist von der Stadt aus zu Fuß erreichbar. Sie können direkt zum See laufen. Morgens kommt der örtliche Bäcker mit seinem Lastenfahrrad und frischem Brot auf den Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für 2 Nächte hier. Wir bekamen einen Platz mit Blick auf den See. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber in Ordnung. Sie gehen über einen wunderschön angelegten Boulevard in die Stadt (3 km). Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier. Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Wir haben einen Platz hinter dem Haus bekommen. Vom Berg aus hatten wir einen Blick über den See. Die sanitären Anlagen lassen zwar etwas zu wünschen übrig, dafür gibt es aber ein gemütliches Restaurant, in dem man lecker essen kann. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier. Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sogar frisches Obst aus unserem eigenen Garten. Der Campingplatz ist sauber, ebenso die Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist fußläufig vom Ort aus zu erreichen und wir durften am Abreisetag sogar den Camper dort stehen lassen, um den Ort zu besichtigen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.