@Sharky_bln
Campercontact-Mitglied seit 2018
Sitecode: 20976
landschaftlich eine 10. ansonsten ist da nix. 20 Dh dafür sind ok
toller platz, einzig die vielen hunde störten im märz
Sitecode: 20084
Einfach TOP, so wie alle es beschrieben haben
Sitecode: 20676
Top Lage. Fr+Sa+So keinesfalls in die Nähe der Disco stellen. Lärm bis 7 Uhr Morgens. Jugendliche urinieren überall hin. Eine Zumutung, krach auch Sonntags ab 18 Uhr. Selbst der Fernseher wird im Wohnmobil übertönt. So laut wie auf einem Festival. Keine Wunder das viele Wohnung unverkäuflich sind ;-)
Der Ausblick in die Lagune ist wie immer Klasse. Leider werden es immer mehr Katzen und überall liegt Hundekot. Das Wlan gibt es nur noch am Restaurant. Von Tanger Med für 1-2 Nächte OK
Sehr guter Platz für 1-2 Tage. V/E plus Wlan alles vorhanden. In der Nacht wirklich ruhig. Supermarkt in der Nähe. Langer Strand. Sehr Sicher weil oft die Polizei vorbeifährt.
Sehr ruhig.Leichte Schräge kann ausgeglichen werden.
Schöner Blick auf die Altstadt. Ruhig ist es durch die Strasse nicht wirklich. Sehr großer Parkplatz. Für eine Nacht aber ok.
Top Platz, sehr ruhig. Das Essen im Vagabund sehr gut, einfache Kost aber alles selbst gemacht.
März 2017, Top Platz wenn es trocken ist. Natur pur. Abends Mücken
Top Stellplatz, fast bei Carlos dem Ticket Verkäufer. Mülltone steht auf der Strasse und der Platz hat viele Gullis ;-). Carrefour direkt gegenüber, was will man mehr.
Jeder Autohof ist besser. Unser Hackbraten für 11,80 € war Fleisch aus der Dose, sowas gibt es in keiner Kantine für 3,50 €. Das Pils war in weniger als in einer Minute fertig, so schmeckte es auch 😠. Nie wieder. Tankestelle, Hotel, Autohandel alles in einer Hand. Nie wieder. Wir Fragen uns warum sich keiner traut sowas hier weiter zugeben?
An der Anmeldung sagte man uns nicht das der Campingplatz nichts für große Wohnmobile ist. So groß sind wird nicht aber es war ein endloses gekurbel ehe wir wieder an der Anmeldung standen. Die ältere Dame sagte uns dann es gibt noch eine bessere Einfahrt. Sah wohl das Wohnmobil beim 1. Mal nicht. Service ist sowas nicht. Der Platz ist nicht ordentlich. Nachts Hunde bellen ohne Ende.
Sitecode: 20799
Sauber, ruhig, Entsorgung und Wasser neuerdings. Brotservice, nettes Personal. Das einige was etwas nervt sind die dauernden vorbei kommenden Fischverkäufer. Preis pro Nacht 30 DH
Sitecode: 19902
Ein toller Ort, Stellplatz ausserhalb vom Campingplatz ( gehört zum Platz gut). Sehr feundliches Personal. Kurzer Fußweg in den Ort in dem es alles gibt. 2 Personen+Mobil 50 DH, Strom (6AH) 2 DH. Traumhafte Gegend.
Sitecode: 19497
Der Platz reicht voll für eine Übernachtung aus. Zentrale Lage. Ab 22 Uhr wird es ruhig. Preis 30 DH
Sitecode: 20936
Der Platz ist sehr schlecht an zufahren, ich würde sagen das ist eine Baustellenzufahrt, Streß bei Gegenverkehr da Einspurig. Sanitär sauber und ordentlich. Platz ist aus groben Kies, uneben. Kein Zugang zum Meer. Wlan nur in der Reception. Der kleine Laden ist gut bestückt. Händler kommen und bringen viel und klopfen oft ans Mobil :-(, Platz würde ich sagen zu teuer!
Sitecode: 20627
Schöner Campingplatz in Top Lage, ein wenig heruntergekommen was die Sanitären Anlagen betrifft. W-Lan funktionierte nur im Lokal. Das Essen im "Restaurant" na ja. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr groß, die Wellen auch, diese hört man in der Nacht laut. Der Shop heißt zwar so und ist grenzwertig. Der Ibis in Mengen zu sehen, leider viele Hunde wegen dem Müll.
Sitecode: 20503
Der Platz ist in einem schlechten Zustand. Eine Nacht mit Strom 95 DH. In Ort an der Mauer gibt es viele Plätze die günstiger für eine Nacht sind. Eine Nacht mehr nicht für die Durchreise ok
Schöner Platz, man steht wo es frei ist oder der Strom geht, Waschmaschine 30 DH. 15.01.2017 Preis 80 DH inkl. Strom. Oben im Ort Pizza Milano sehr gute Tajine mit Huhn 40 DH. Das Lokal war randvoll mit Marokkanern.
Sitecode: 20935
Wir hatten Glück und standen 1 Nacht hier. Nachts sehr ruhig trotz der vielen Mobile. Gastausch, Einkaufen, Reinigung alles zu Fuss möglich. Preis mit Strom 95 DH
Sitecode: 20934
Preis 70 DH Strom 20 DH. 1. Reihe und schön aber ab der Mitte erst ab 10 Uhr Sonne. Die Entsorgungsstelle riecht stark. Der Platz ist mit Kies an einigen Stellen gefüllt. Bei Regen möchte ich nicht hier auf dem roten Lehm stehen. Leider wurden spät abends Steine auf unser Mobil geworfen. Wir reisen deshalb sicherheitshalber morgen Vormittag ab.