@SharonBayezt

Ford
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Der Camperpark Camperduin ist einer meiner Lieblingsplätze. Die großzügigen Stellplätze bieten viel Komfort und Ruhe. Die Tankstelle ist hervorragend. Toiletten gibt es zwar nicht, aber das ist für Camper meist kein Problem. Da der Supermarkt nur eine Radtour entfernt ist, ist alles, was man braucht, schnell erreichbar. Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Aufenthalt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir verbrachten mit unserem Enkel ein Wochenende auf dem Wohnmobilstellplatz Camping de Vogel. Dieser riesige Campingplatz bietet alles, was kleine Kinder brauchen. Unser Enkel hatte viel Spaß im Streichelzoo, auf den vielen Spielplätzen und natürlich im Schwimmbad. Sehr praktisch ist auch der Supermarkt auf dem Gelände, sodass man den Campingplatz nicht für jeden Einkauf verlassen muss.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Blick auf die Loire. Wir haben eine Nacht hier verbracht und die ruhige Atmosphäre genossen. Die Raststätte war sauber und alles war gepflegt. Ein sehr freundlicher Empfang. Empfehlenswert für einen kurzen Zwischenstopp oder einen längeren Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Camping Les Erables in Escalles ist ein Terrassencampingplatz mit einfachen, etwas veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Leider hat sich die Atmosphäre verschlechtert: Die Camper wirken zurückgezogener, es gibt wenig Interaktion und Freundlichkeit. Einst gastfreundlich, jetzt distanzierter. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren, allerdings sind gute Kletterbeine erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Terrassenförmig angelegter Campingplatz, der mit Meerblick für die wenigen Glücklichen wirbt. Die Stellplätze sind zugewiesen; ohne Aussicht ist es ein eher gewöhnlicher Campingplatz, viel zu teuer für das, was man bekommt. Die Tankstelle befindet sich zudem außerhalb des Campingplatzes, was unpraktisch ist. Trouville-sur-Mer ist ein gemütliches Städtchen und für fitte Radfahrer gut erreichbar. Nur die Premium-Stellplätze mit Aussicht lohnen den Preis einigermaßen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Camping l’Estuaire verfügt über einen separaten Bereich für Wohnmobile mit eingeschränkter Sicht auf die Loire. Die Tankstelle ist veraltet, die Toiletten sind jedoch sauber. Duschen sind mit einem Armband zugänglich (3 x 7 Minuten), das Wasser war allerdings nicht besonders heiß. Für Kinder gibt es viel Unterhaltung, in der Umgebung gibt es jedoch wenig zu tun. Glücklicherweise gibt es auf der anderen Seite des Dorfes einen großen Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen wichtigen Annehmlichkeiten. Der Supermarkt ist bequem zu Fuß erreichbar, was sehr praktisch ist. Ein schöner Radweg führt direkt vom Stellplatz zum Mont-Saint-Michel – ideal für einen Besuch ohne Parkplatzsuche.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Suchen Sie einen Ort, an dem Sauberkeit, Ruhe und Gastfreundschaft großgeschrieben werden? Dann ist Camperplaats De Burkelblomme wärmstens zu empfehlen. Alles ist perfekt gepflegt, das Gelände ist tadellos in Schuss und Sie werden herzlich und freundlich empfangen. Die ruhige Umgebung sorgt für einen wunderbar erholsamen Aufenthalt.