@Shm
- 2000
Makellos sauber und penibel gepflegt. Der Service war hervorragend, sowohl von Raquel (der Managerin) als auch von David (dem Inhaber). Eine der besten Gegenden, in denen ich je übernachtet habe. Die nahegelegene Stadt mit Restaurants, Supermärkten, Bäckereien usw. ist fußläufig erreichbar.
Übernachtet am 11.12.23. Perfekter Ort, um die Stadt zu besuchen. Der WASSER-Service ist jedoch abgesagt. ES GIBT KEINEN HAHN.
Zu diesem Zeitpunkt gibt es noch keine Servicestation für die Acs. Es ist versiegelt und mit Plastik umwickelt
Wir waren am Wochenende vom 09.04 Das Wasserterminal funktioniert nicht ... es ist kaputt ... Die Straße des Ortes ist ziemlich abfallend. aber Sie können in der Straße des Fußballplatzes parken
Die 2017.04.26 besuchte die Stadt. Ich empfahl das Amt für Tourismus pecnoctar das parquing des Grottes de Canalettes, N 42 ° 34'56 "E 2 ° 22'17" .Gratuito und 5 Minuten von der Innenstadt. Sie können auch auf dem Parkplatz entlang der Mauern N 42 ° 35'10 „21'56 ° E2“ pecnoctar. 4 Euro 24 Stunden.