@Simon1952
Tolle Unterkunft (kostenlos). Wir waren für eine Nacht dort. Sanitäranlagen vorhanden, aber kein Strom. Der angrenzende Ambulanzhubschrauber-Landeplatz sorgte tagsüber für etwas Lärm, nachts war es aber sehr ruhig. Wir waren mit 12 Campern dort. Die Kathedrale und der Gaudí-Palast sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, und auch der Supermarkt ist in der Nähe.
Wir waren am 2. und 3. Juli hier. Ausgezeichneter CP, guter Empfang mit guten Erklärungen. Alle Einrichtungen vorhanden, auch saubere Sanitäranlagen. Brotbestellung möglich. War gut belegt, aber nicht komplett ausgebucht (38 Plätze). Das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar, daher eine ausgezeichnete Lage für einen Stadtrundgang.
Sehr belebter, voller Campingplatz am Fjord. Freundliches Personal. Man muss pünktlich sein, um einen guten Platz zu bekommen. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und dem Zentrum von Geiranger entfernt. Vom Campingplatz aus sind verschiedene Spaziergänge möglich, unter anderem zum Wasserfall. Kostet 420 NKR inkl. Strom.
Die Rezeption befindet sich weiter entfernt in einem Hotel. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, allerdings sind Duschmünzen erforderlich. Guter Ort, um weiterzumachen. Nur wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt. Kostet 420 NKR inkl. Strom
Ruhiger Campingplatz an einem schnell fließenden Fluss. Ich war rund um die Uhr hier und es gab immer noch viel Platz. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Preis Wohnmobil 2 Pers. mit Strom: 300nkr
Ich war hier am 23.06. Freundlicher Empfang, ausgezeichnete Plätze, sanitäre Anlagen in Ordnung. Leider keine Sandwiches. Preis inklusive Strom für ein Wohnmobil mit 2 Personen: 400 NKR.
Ich war hier für zwei Nächte, um Bergen zu besuchen. Bushaltestelle vor der Tür. Freundlicher Empfang. Ich habe einen zufälligen, noch freien Platz erhalten, in unserem Fall einen schönen Platz am Wasser. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber der Preis ist hoch: 505 NKR pro Nacht inklusive Strom.
Steht hier am 20.6. am Feldrand mit freiem Blick auf den See in der Ferne. Der Campingplatz war Ende Juni noch lange nicht voll, aber es gab bereits zu wenig Sanitäranlagen für die Anzahl der Camper. Finden Sie Ihren eigenen Platz und melden Sie sich nach 19 Uhr. Nur wenige Gehminuten von Stavkirke entfernt. Ab 8 Uhr warme, lokal gebackene Sandwiches. Preis NKR 410 inkl. Strom.
Begrenzte Anzahl schöner Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den See. Andere Orte sind nichts Besonderes. Das Einchecken war chaotisch. Der Campingplatz hat keine Ahnung, welcher Platz belegt ist und wer sich dort aufhält. Sanitäranlagen sind sauber, aber begrenzt.
Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Einrichtungen sind gut, das Personal ist freundlich. Der Preis ist ziemlich hoch: NKR 450. Der Platz ist sehr schnell voll, stellen Sie also sicher, dass Sie pünktlich sind.
Besonderer und toller Ort für eine Übernachtung. War am 17.06.2024 hier und fast alle Plätze waren belegt. Toilette vorhanden. Kosten: NKR 300 inkl. Eintritt zum Leuchtturm und Museum (bis 17:00 Uhr).