• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Sjef1970

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren 4 Tage hier und hatten einen 180er Platz auf dem Entz. Die Einrichtungen sind gut und nicht veraltet. sehr freundliches Besitzerpaar, sie sind sehr hilfsbereit und rücksichtsvoll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ursprünglich wollten wir hier zwei Nächte bleiben, am Ende blieben wir aber acht. Was für ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Bei der Ankunft half Ihnen das sehr hilfsbereite Personal sofort zu Ihrem Platz und nahm ein schönes Getränk zu sich. große Plätze für italienische Verhältnisse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wunderschöner Ort am Iseosee und auf dem Campingplatz und rund um den See gibt es viel zu unternehmen. Sehr zu empfehlen, nicht nur für eine Nacht voller Abendessen, sondern auch für länger. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schönes und gutes kleines B&B mit Camping. Sanitäranlagen sind von sehr guter Qualität. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und können einem Tipps geben. Einmal gefrühstückt, ebenfalls empfehlenswert und nicht teuer. Trotz der Tatsache, dass es viele Pataglider gibt, haben wir nur Spaß und nehmen Rücksicht auf die anderen Gäste. Der Pool lädt zum Abkühlen ein. Sehr empfehlenswert für ein oder zwei Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Preise gelten für 12 Stunden, Sie geben also 90 Euro für 24 Stunden aus, bekommen dafür aber etwas zurück, wow, was für eine Aussicht und ein Spaziergang am frühen Morgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, aber er war voll, wir bekamen noch einen Parkplatz auf dem Campingplatz, wo wir alle Einrichtungen außer Strom nutzen konnten. Es empfiehlt sich, von hier aus alles Mögliche zu unternehmen, zum Beispiel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die kostenlos sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen vor 12 Uhr an und es hieß bereits, wir seien komplett ausgebucht. Ich habe nur gefragt und ja, es gab immer noch Orte, an denen die Leute jeden Tag weggehen. nette Gastgeberin, Platz war groß genug, Strom nur 3 Ampere. aber Ihr Kühlschrank läuft gut. Toilette usw. sauber, für ein paar Nächte in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Campingplatz, besonders als Zwischenstopp. saubere Sanitäranlagen und Brötchenservice, nette Gastgeberin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren hier für 5 Nächte mit unserem Wohnmobil für 350,50 inkl. Strom, Sanitäranlagen könnten sauberer sein, freundlicher Empfang und hilfsbereit. Der Bus nach Izola und Piran ist ebenfalls einfach und günstig. Schöner Campingplatz am Meer, die Platzverhältnisse waren enttäuschend, aber gut, wir hatten nichts gebucht

Sitecode: 19229

Wie andere bereits beschrieben haben, guter Stadtcampingplatz für 1 bis 2 Nächte als Basis für einen Besuch in der Hauptstadt. Sanitär einfach und nicht sauber, hoher Preis für das, was man bekommt, aber ja, man ist auch 5 km vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren für eine Nacht hier, um Maribor zu besuchen, guter Campingplatz, gastfreundlicher Empfang und schöne Plätze, obwohl das Campingschild an der Vorderseite voll war, wo anscheinend immer steht: Gehen Sie hinein und der Gastgeber wird einen Platz für Sie finden, sanitäre Einrichtungen Waren gut, nichts zu beanstanden. empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Freiplatz, freundliches Personal im Restaurant und gutes Essen (nicht unwichtig). Recht laut.