@Snarf1963
- 2022
- Bürstner Quadro IT 664
- 2008
Schöner Campingplatz, alles gut organisiert. Saubere Sanitäranlagen, dreimal täglich gereinigt. Schöne Radstrecke zur Pointe du Hoc. Fahrräder können auch gemietet werden, Hallenbad und Planschbecken im Freien. Wir bereuten die Vorbestellung im Restaurant; die Aperol-Box war nicht lange genug frittiert und der Hamburger, wahrscheinlich aus dem Gefrierschrank, war innen nicht warm genug.
Wunderschöne Lage in Meeresnähe mit sehr geräumigen Stellplätzen. Jeden Abend ein toller Foodtruck. Die Toiletten sind allerdings alt und schmutzig, die Duschen klein und viel zu wenige – bei voller Auslastung nur eine für 30 Personen. Kein WLAN, viele Ameisenhaufen und Hundekot. Kurz gesagt: eine tolle Lage, minimale Ausstattung.
Sitecode: 21950
Wir haben diesen Platz bereits zum zweiten Mal als Zwischenstopp gewählt. Am Tor muss man beim Verlassen des Automaten (dort steht die Waschmaschine) ein Ticket ziehen und 14 € bezahlen. Es gibt 14 Stellplätze, eine Dusche und zwei Toiletten, alles sauber. Sollte kein Platz frei sein, muss man 50 Meter zum Campingplatz fahren, was im Preis inbegriffen ist. Dort gibt es zwischen 8 und 9 Uhr auch Brötchen, mehrere Duschen und Spülmöglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt. Aldi und LeClerc sowie weitere Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, ein Paradies für Kinder. Jeden Montagabend Paella im Restaurant, lecker! Sanitäranlagen sehr sauber, Geschirr und Toiletten befinden sich in einem Block, was nicht hygienisch ist (sonst gäbe es 5 Sterne), leicht zu lösen, indem man eine Trennwand dazwischen setzt. Wir sind seit einer Woche dort und werden wiederkommen.
schöner Campingplatz, habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Sauberes Toilettenpapier vorhanden, alles gut organisiert, freundlicher Empfang, WLAN nur auf der Terrasse. Es war schon ziemlich viel los, Reservierungen sind nicht notwendig, würden diese aber gerne für Planungszwecke haben.
schöner Campingplatz, Mischung aus Mobilheimen und Campingplätzen, Surfstrand 50 m. freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, teurer Laden, 1/2 Stunde mit dem Fahrrad nach E Leclerc. Angenehmer Platz, großer Markt dienstags. Das Restaurant Le Presqu'ile ist großartig. Wenn Sie 8 Tage dort waren, haben Sie die gesamte Halbinsel gesehen. Spaß mit dem Boot nach Porquerolles 24 €. WLAN 10 € 3 Tage. Wenn dies kostenlos wäre und Toilettenpapier verfügbar wäre, würde ich 5 Sterne geben.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise, ein schöner Campingplatz an sich, auch feste Plätze für Zelte und Aufenthaltswagen. 2 Sanitärgebäude, eines ist veraltet, dreckig und stinkend, das andere war besser. Bestellen Sie Brot vor 20 Uhr und holen Sie es ab 8 Uhr ab. Schöne historische Stadt zu Fuß erreichbar. 1 Nacht 14 P. 15,00 Euro mit ACSI
Sitecode: 19414
Herrlich schöner und ruhiger Campingplatz, in der Hochsaison vielleicht etwas lauter. Holländischer Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise hier, kommen aber vielleicht noch einmal hierher, aber für einen längeren Zeitraum
Unglaublich schöner Campingplatz, die freundlichsten Besitzer. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine sehr vollständige Broschüre mit Informationen über die Umgebung, Wander- und Radwege, Ess-/Trinkmöglichkeiten usw. Habe noch nie so saubere Sanitäranlagen auf einem Campingplatz gesehen. Die Stellplätze sind durch schöne Hecken getrennt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Den Bewertungen zufolge wird es zweifellos ein schöner Ort sein, wenn alles fertig ist. Man konnte sich etwas sparen, ein hilfsbereiter Wohnmobilfahrer hat geholfen. 2 Toiletten im Bau, kein Toilettenpapier, kein Wasser zum Händewaschen, keine Duschen oder Waschbecken. Strom kostet je nach Kleidung 1,50 für ca. 4 Stunden, Gießkanne 0,20 Cent. 15,00 Euro für 1 Nacht können weniger sein. Essen im La Petit Etable ist großartig! Die Straße ist 90 km lang, also seien Sie vorsichtig.
1 Nacht auf der Durchreise ist in Ordnung. Eine Art Terrassencampingplatz, wir hatten die Wahl zwischen 5 Plätzen mit Strom an der Loire. Sie müssen über ein mindestens 30 Meter langes Kabel verfügen, da Sie Strom von der oberen Terrasse beziehen müssen. Im Winter gibt es wegen des Wassers keine Masten. Saubere Sanitäranlagen, wertlose Bistro-Pizzen kommen aus der Tiefkühltruhe 18 cm, Pommes waren machbar. Rezeption nett und hilfsbereit.
Schöner Campingplatz zum 2. Mal und nur eine Woche geblieben, durften uns selbst einen (großen) Platz aussuchen. Mit dem Fahrrad in die Stadt, zum Strand, zum Hyper U (Mega) oder nach Cap d'Agde. Viele Duschen und Toiletten im Hauptgebäude, auch ein kleineres Gebäude, das aber mit dem French Blow gereinigt wird. Brot in der Bar/im Laden bestellen, Animationsteam anwesend, schönes Schwimmbad.
schöner Campingplatz, schöne Plätze, großes Schwimmbad sauber sowie die Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer durften sich selbst einen Platz aussuchen. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, wenn alle weniger schnell fahren würden, aber die Franzosen haben es immer eilig ... 1 Nacht 24,50 inkl.
Toller Campingplatz, viel zu sehen in der Umgebung (Dune la Pilat), alles kann mit dem Fahrrad erledigt werden. Sanitär wurde ausreichend 2x p.d. gereinigt, kein Toilettenpapier vorhanden. durch das Hintertor zum Strand, in Arcachon (7 km) ein kilometerlanger Boulevard und Strand. Chemietoilette war nach 2 Tagen Reparatur defekt. 4 Nächte 103,00 Euro inkl. Frühstück
schöner Campingplatz, guter Ausgangspunkt für Radtouren nach La Rochelle. Sehr freundliche Rezeptionisten, 60 Euro 2 Nächte mit eigener Wasserstelle. Sanitäranlagen sind geräumig, viele Duschen und Toiletten, darunter auch eine Toilette. Papier.
Sehr schöner Campingplatz, geräumige Plätze. Sanitär sehr sauber mit Toilettenpapier, Tierweide, es gibt mehrere Grillmöglichkeiten. Freundlicher Empfang, Schwimmbad nicht genutzt, wir sind bei Pornic ans Meer gefahren.
schöner Campingplatz, aber nicht länger als 2 Nächte, außerhalb von La Mont St. Michel gibt es nicht viel zu unternehmen. Sanitär sauber, Schwimmbad zum Abkühlen, Brötchen 1 Tag im Voraus bestellen, freundliches Personal. Sofern nicht anders angegeben, wird nur ACSI akzeptiert. 50,80 2 Nächte 2 Pers. bezahlt.
Bei der Ankunft kann man für Camper ab 6,80 links nach oben abbiegen, das kostet 7 Euro exkl. Diese hatten wir bereits bestanden, wir durften 1 Nacht auf dem Campingplatz bleiben, 21 Euro inkl. Strom. Die Sanitäranlagen benötigen möglicherweise noch etwas Aufmerksamkeit, 2 Toiletten, die nicht verschlossen werden wollten, schmutziges Waschbecken, Sie können Ihre Sachen nicht aufbewahren. Großer Angelteich auf dem Campingplatz, wo auch Einheimische zum Angeln kommen. Schöner ruhiger Campingplatz, ideal für die Durchreise.