@Sogie

Idyllischer ruhiger Ort mit gutem W-LAN. Man steht auf einer schönen Wiese eingerahmt von Wald und Feld, mit oder ohne Schatten, wie man möchte!
Ein wunderschöner Ort! Leider stehen jetzt 11.6.2023 überall Verbotsschilder: „Campingverbot“. Vielleicht ja nur für die Sommersaison!
Toller authentischer Ort! Ruhe, Panorama, schöner Pool, die Inhaber sind echte Originale: fantastisch! Auch die größeren Wohnmobile, die vor uns abgereist sind, sind irgendwie den Berg wieder hochgekommen!

Wir standen in der Nachbarschaft, auf dem Parkplatz der Osteria La Crocina. Beide Plätze sind kostenlos und toll gelegen. Ruhig und schön. Ohne jegliche Ver- und Entsorgung, aber gutes Essen und guter Wein!
Von Juni bis Oktober kostenpflichtig von 8-23 Uhr: 13€ pro Tag! 6 x 6 Meter lange Plätze für Wohnmobile, ansonsten überall Parkverbot für Wohnmobile. Strand nur mit kostenpflichtigen Bädern, aber sehr schön. Wir waren in der Hochsaison hier und 5 Plätze waren noch frei!

Toll gelegen, ruhig, direkt am Fluss, Brötchenservice, Anreise bis 20 Uhr finde ich gut, direkt an der Loipe, direkt am Fahrrad- und Wanderweg, nagelneue Sanitärräume, Stellplätze ebenerdig, noch im Aufbau
Ach was ein schöner Ort! Genau das Richtige um noch einmal zur Ruhe zu kommen, bevor der unvermeidliche Heimweg angetreten wird. Liebevoll gepflegt, nicht überpflegt, jeder findet sein privates Plätzchen. Ein echtes Kleinod!!!
Wir waren im August 2019 hier und es gab reichlich freie Plätze. Am Parkautomaten muss man ein Ticket für Zone A oder B, für min 24 Std und max 48 Std ziehen. Auf dem Ticket ist ein Code, den man bei der Einfahrt und für das Frischwassertanken eintippen muss. Die Servicestelle war neu und gut, Frisch- und Kassettenwasserhahn getrennt. Trotz Hauptstraße nicht zu laut.