@Sommerloch
- 2018

Netter, kleiner Campingplatz im Grünen. Ruhig und sonnig. Sanitär ist einfach aber sauber. Die Stellplätze befinden sich in einem von Bäumen umringten Garten. Freie Platzwahl.
Schöner Campingplatz. Netter Empfang, sauber, ruhig und doch nur ein paar Kilometer bis in die City. Die Stellplätze sind teils frei wählbar und teils abgetrennt und mitten im Grünen. Campen wie im Park! Der Bus fährt 300 Meter entfernt vom Campingplatz in die City. Gute ÖPNV Anbindung.
Freundliche Wirtsleute. Der gesamte Platz ist sehr grün und bietet viel Schatten. Die Standplätze sind großzügig bemessen. Strom und Wasser sind direkt an den Stellplätzen. Sanitäranlagen sehr sauber. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Bademöglichkeiten im Heilbad oder am Überlauf in unmittelbarer Nähe. Mückenschutz ist von Vorteil.
Sehr nette und hilfsbereite Campingplatzbetreiber. Die Fahrzeuge stehen recht eng auf Rasen oder Erde. Die sanitären Anlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Sitecode: 19765
Sehr schöner Stellplatz im Garten mit Cafe direkt neben dem Weingut. Mann kann die sanitären Einrichtungen im Café mit nutzen und es gibt jede Menge Weine zum kostenfreien Testen.
Schöner Platz direkt am Main-Donau Kanal mit Badestelle. Ruhige Lage trotz angrenzender Jugendwiese. Der Radweg führt direkt am Platz vorbei und wer Angeln möchte kann das direkt in der Nähe des Campingplatzes. Allein die Wirtin ist etwas „Gewöhnungsbedürftig“.