@Sonja87
- Volkswagen Transporter Anders
- 2008
- Volkswagen
- Kastenwagen
sehr schöner Campingplatz. Habe dies unterwegs reserviert und bei der Ankunft plötzlich gesehen, dass viel mit Religion gemacht wird. hatte aber keine Unannehmlichkeiten. Um 8 Uhr morgens kommt der Campingplatzpfarrer mit einem Sandwichwagen vorbei. Manchmal gibt es Gottesdienste am Wasser auch für Leute aus dem Dorf. Die Geräusche des Skateparks störten mich nicht. Hin und wieder hörte man etwas. Super schönes Dorf zu Fuß erreichbar. schöne Sanitäranlagen, schöner Spielplatz und Minigolf und Boote
Die Campingplätze sahen großartig aus. wunderschön gepflegt. an jeder Stelle eine Feuerstelle. Aufgrund des starken Regens und der Durchreise haben wir uns für eine Hütte entschieden. schöne Hütte, ordentlich, aber veraltet. Sanitäranlagen gleich, veraltet, aber ordentlich gereinigt. Überall waren duftende Dinge, die wahrscheinlich den Feuchtigkeitsgeruch überdeckten. bräunliches Wasser durch erhöhten Eisengehalt. Dies hing auch an jedem Wasserhahn. Eisen kann man in warmem Wasser sehr gut riechen.
sehr schöner Campingplatz. neue und gepflegte Sanitäranlagen. sowohl die Duschen als auch die Toiletten. Neuer Kochbereich zur allgemeinen Nutzung mit 2 Doppelbrennerherden. alle Annehmlichkeiten wie Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen, Gefrierschrank, Wasserkocher und sogar Kaffeemaschine. und einen Tisch zum Essen, an dem auch allerlei Bücher stehen. schnelle Waschmaschine und Trockner. Es besteht die Möglichkeit, bis 20 Uhr etwas zu essen zu bestellen. schöne Felder und gut gepflegt.
machte dieses Jahr erneut Halt hier. ein toller Ort am Wasser. kann ein Boot mieten, gemietet sup. Herrlich auf dem Wasser und das bei 17 Grad draußen. Wasser ist so flach, dass es sich schneller erwärmt. Sanitäranlagen immer aufgeräumt. schöner Kamin! leckeres Essen im Restaurant. und eine schöne Nacht gebucht. wundervoller Aufenthalt! Es ist alles da, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Tolle Ranch im amerikanischen Westernstil! mit einem Restaurant im Saloon-Stil. Wir hatten das Glück, an einem der Freitage dort zu sein, wo es einen Grillabend mit Live-Musik gab. großartiges Essen! schöne Campingplätze am Fluss. Klempnerarbeiten sind etwas mühsam, aber es gibt immer etwas zu sehen. Der Abwasch ist ein kleiner Raum näher daneben. und die Pferde sind erstklassig!!! Es werden lustige Aktivitäten organisiert. und sogar einen Spielbereich für die Kinder
sehr schöner Campingplatz. schöner Spielplatz. Kanus zur Nutzung. Steg zum Wasser und netter Empfang! sehr gastfreundlich! Schön, Wäsche waschen zu können! alles schön gemacht! Sanitär ordentlich
gepflegter Campingplatz. hauptsächlich Niederländisch (zumindest in unserer Zeit, Ende Juli) Gute Sanitäranlagen, aber wenig für die Anzahl der Plätze. und vor allem weit gehen, wenn man sich am Waldrand befindet. All dies befindet sich im Empfangsgebäude. Auch das Geschirr und die Waschmaschine, letztere war leider für 2 Tage ausgebucht, ging laut unserer Aussage auch in die Stuga. schöne Feuerstellen. und neben einem schönen Tagesstrand und Wanderwegen
schöner Campingplatz, wenn Sie auf dem A-Feld sind. schöner Strand mit einer Gehplattform ins Wasser gehen. schöner Spielplatz am Sandstrand. Empfang mit Minigolf, der etwas veraltet ist. auf der anderen Seite ein Fischsteg. Meerwasser, daher ist keine Genehmigung erforderlich. Leider kann man nicht auf dem Wasser stehen. Dazwischen befindet sich ein Haltepunkt für den Empfang. Leider wird es oft für Tagesgäste genutzt. Klempnerarbeiten müssen mit einem Schlüssel durchgeführt werden, und leider ein ziemlicher Berg
schöner, gepflegter Campingplatz. Sehr schönes Gebäude zur allgemeinen Nutzung. ein Schuppen mit Spielzeug für die Kinder wie Schlittschuhen, Hockeyschlägern, Bällen, Tischtennis, Shuffleboard und Tischfußball. Genügend Toiletten, dazu gibt es auch ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette in 1 Zimmer. Morgens wurden Sandwiches zu allen Campingplätzen gebracht. schöne kleine Wanderung durch den Wald und schöne offene Stelle am Wasser. freundliche Besitzer!
Sitecode: 19266
Top-Campingplatz. Gibt es auf jeden Fall noch, öffnet erst 2024 wieder! wegen eines Brandes vorübergehend geschlossen.
schöner Campingplatz, Schatzsuche für die Kinder, also gingen wir um den Campingplatz herum. Viele Spielplätze verteilen sich über den Campingplatz. sogar einige Tiere. wäre immer noch schön, dort zu campen, ohne ins legoland zu gehen. Wir waren bequem in der Nähe eines großen Sanitärgebäudes. wo alles war, Kochgelegenheit, Familienbadezimmer des Grills, Gemeinschaftsraum. Die Reinigung erfolgte mehrmals am Tag.
Campingplatz als Zwischenstopp zu Hause genutzt. gepflegter Campingplatz, schönes Sanitärgebäude, gute Einrichtungen. Die Luftblase auf dem Spielplatz nutzt sich ab. schöne Aussicht. und eine eigene Bäckerei und frisch zubereitetes Essen, das lecker aussah (hatte es selbst nicht 😅)
Sitecode: 19266
entdeckte den Pinnarp-Campingplatz im Jahr 2019, als der vorherige NL-Eigentümer ihn verwaltete. Total genial! jetzt zurück gegangen. Ort ist fantastisch! Die Rasenflächen werden nicht gepflegt, es gibt trockenes langes „Gras“. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, nur weltweit. es hat 2 Jahre auf dem Campingplatz gestanden, das kann man sehen. Spielgeräte stürzten ein. Die Campingplatzverwaltung spricht kaum Englisch. Kommunikation ist eine Katastrophe. wir werden es auf jeden Fall nochmal versuchen!
Bezahlte 990 Kronen für eine 4-köpfige Familie für 2 Nächte, ich dachte nicht, dass es sich gelohnt hat. Hatte Luxuscamping erwartet. Toilettenblock veraltet, die Hälfte der Duschen mit Vorhängen. WC-Sitze und Papierkörbe in Toiletten müssen schon lange ersetzt werden. Um den großen Toilettenblock hängt eine alte Luftpfütze. in einem anderen Gebäude 4 schöne Familienduschen wieder mit schmutzigem Vorhang und praktischer, aber abgenutzter Handbrause. schlammiges Feld. und Abluft am Abend
Der Campingplatz war in Ordnung, schöner Pool. Sanitär ist veraltet und wir mussten am Pool duschen. schöne Tiere vorhanden. gelegentlich liefen Esel umher. ein Top-Campingplatz mit Kindern. 2 Spielplätze. mit schönen neuen Trampolinen, die sicher eingezäunt waren.
ordentlicher Campingplatz. schöner Spielplatz und schön eingerichtete Sanitäranlagen. feine Küchenausstattung. mit Herd und Spülküche. einschließlich Fernsehen. feine Familienbäder, 2-tlg. und ein schöner Strand, der an den Campingplatz angeschlossen ist.
ziemlich großer Campingplatz, viel los, alle sind nebeneinander. feste Plätze und Traktoren. die ersten so vielen Stellplätze liegen seltsamerweise an der Straße, an der Sie vorbeifahren, bevor Sie die Rezeption erreichen. der Campingplatz scheint danach gerade erst begonnen zu haben. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Top-Küchenausstattung mit Öfen, Mikrowelle und Waschmaschine. schöner Minigolfplatz. schönes Geschäft.
schöne Wiese, gepflegte Toiletten und Duschen, es könnte etwas mehr sein, ging aber trotz Andrang gut. schön, die Wäsche zu waschen. Freundliche Besitzer und eine schöne Umgebung! Super froh, dass wir diesen Ort gefunden haben. Abends ein Feuer am Strand genossen.