@Soof&Sue
- 2025
Perfekter Parkplatz für ein Wohnmobil. Man fährt mit dem Aufzug nach oben und läuft direkt in die Altstadt! Wir haben 5 € für 6 Stunden Parken bezahlt. Es gibt auch einen großen Supermarkt und Wasser ist überall verfügbar.
Wir haben das nicht empfohlen. Sie hatten uns per E-Mail mitgeteilt, dass ein Platz frei wäre, aber es gab keinen. Wir hatten für den nächsten Tag reserviert und sind deshalb zurückgekehrt. Schade, dass wir unseren Platz dafür verlassen haben. - Es war alles dreckig. - Die Pooltreppe ist kaputt, nur ein loses Stück Folie bedeckt die Steinstufen. - Es gibt keinen richtigen Strand, eher einen Betonstreifen. - Der Platz war nicht wirklich für unseren 7,45 m langen Campervan ausgelegt. - Der Laden stank und die Hygiene war mangelhaft. - Der Platz war nicht wirklich für unseren 7,45 m langen Campervan ausgelegt.
Tagesaufenthalt! Wir haben unser Wohnmobil und unseren Anhänger für ein paar Stunden hier geparkt, während wir die Sehenswürdigkeiten besichtigt haben. Wir zahlten 7 €, und unser Wohnmobil stand sicher hinter dem Tor. Wenn wir Wasser hätten benutzen oder abstellen wollen, hätten wir weitere 7 € zahlen müssen, aber das war für uns nicht nötig. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Allerdings gab es eine riesige Tigermückenplage; ich würde hier nicht schlafen.
Wir sind unerwartet an diesem Ort gelandet. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen und wurden über Schatten tagsüber und morgens informiert. Der Strand ist praktisch nur zwei Gehminuten entfernt, und dort gibt es eine alternative Strandbar, aber man hat alles, was man braucht: Eis im Getränk, Kartenzahlung und Liegestühle zum Mieten. Das Wasser ist etwas steinig, daher empfiehlt es sich, Schuhe zu tragen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Stellplätze waren etwas kleiner und wir hatten Glück, einen Eckplatz zu bekommen. Aber die Lage ist perfekt: direkt am See, mit Stränden, Geschäften, Restaurants und Radtouren nach Riva del Garda. Der Spielplatz ist sehr klein und versteckt in einer Ecke des Campingplatzes. Die Toiletten und der Shop sind sehr gut ausgestattet.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen, es gab einen großen, schattigen Platz und die Lage direkt am Pool und mehreren Stränden. Die Toiletten waren stets sauber und der Pool wird von einem Rettungsschwimmer bewacht. Sehr empfehlenswert.