@Spekjes2025
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
Wir parkten für 14 € für 24 Stunden auf dem Donaubad-Parkplatz. Es gab zwar keine Sanitäranlagen, aber ansonsten war alles ok, da der Wohnmobilstellplatz voll war. Das Schwimmbad ist ein toller Tipp für Kinder! Ein toller Ort zum Schwimmen und Duschen 👍🏻 Morgens gibt es am Schwimmbad-Kiosk Brötchen.
Ein wunderbarer Ort für einen oder mehrere Tage. Ruhig, sauber und mit hervorragenden Einrichtungen, darunter eine schöne Terrasse mit Snackbar. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schönes Schwimmbad mit freiem Zugang. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar, und es gibt einen schönen Radweg in die Stadt.
auf Reisen, toller Ort mit schönem Restaurant und hervorragenden sanitären Einrichtungen
Schöner Ort, wenn auch viel los. Wir sind zufällig hierhergekommen und haben eine zusätzliche Nacht gebucht. Swimmingpool und schöner See. Freundlicher Empfang. Praktischer kleiner Laden. Günstig gelegen in der Nähe des Dorfes und eines großen Supermarkts.
Wir sind zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen. Es ist ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Allerdings ist der Platz etwas teuer. Wir blieben zwei Tage und mussten einmal umziehen, um zu bleiben.
Die Ausweichstelle ist schön, wenn auch etwas schräg. Der See und die Aussicht sind wunderschön. Der Besitzer ist hilfsbereit. Der Laden für das Nötigste ist etwas teuer. Der Zug fährt mindestens viermal pro Stunde, aber wir hatten keine großen Probleme. Das Dorf ist nicht besonders sehenswert.
Das Haus wirkt auf den ersten Blick nicht besonders ansprechend, aber bei zwei Übernachtungen kann man die Sole-Therme kostenlos nutzen! Wunderbar, besonders mit Kindern. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.