@Stam
- 2005
Ich habe versucht, mich per QR-Code einzuloggen. Bevor man bezahlen kann, muss man alle Daten eingeben (Passnummer, Bankverbindung, Adresse, Telefonnummer usw.). Eine Zahlung per Expressversand ist nicht möglich. Unverständlich. Sie sind einfach weggefahren.
ausgezeichnete Lage. leicht zu Fuß ins Zentrum. vielleicht eine Optimierung, um vor der Fahrt vom Parkplatz zum Stall anzuzeigen, wie viele Plätze noch frei sind. Dies verhindert Enttäuschungen, wenn Sie vor der Schranke stehen und auf der schmalen Straße zurückfahren müssen.
Wenn wir hier (Mai) fuhren, wurde der ganze Ort mit Autos verpackt. Das zuvor genannte Zentrum in 150 Metern ist das Zentrum von Hiesfeld nicht Dinslaken zelf.Dat etwa 3 km vom CP entfernt. Wir hatten keine Fahrräder mit uns, also haben wir die Camper am Lidl geparkeerd.Vanaf dort ca. 500 m zum Zentrum von Dinslaken waren zu Fuß.
Wir fuhren hier am letzten Wochenende nach unten, und es sah aus, als ob sie waren.Fijn Wohnmobil erweitert!
Gut ordentlich Platz, mit wenig Gras für die Camper. Dienstleistungen moderat, aber vorhanden. Administrator ist viel vorhanden, so dass einige weitere Regeln. Kleve ist eine sehr lebendige, pulsierende Stadt, mit einer guten Auswahl an Geschäften, Supermärkten und Restaurants. Vor allem an den Wochenenden viele holländische Käufer!
Fine place, erhalten anständige bijgehouden.Er zusätzliche Plätze in der Mitte geschaffen, so scheint etwas weniger als opgezet.Beheerder nicht gesehen, jemand, der appelflappen venten.Stadje selbst kam auf loopafstand.Veel Geschäfte sind leer, und es gibt einige überfällig Wartung, so wenig unappetitlich aanblik.Maar man arbeitet hart, alles für den Sommer auf dem richtigen Weg zu kommen.
Ordentlich gehalten Platz, geräumige Stellplätze in einer ruhigen Umgebung. Mega großen Golfplatz über Wohnmobil. POS sollten Sie auch suchen, war schön gebaut. nicht Administrator gesehen.
Noch ein großer Camper mit guter Ausstattung legen. Goch Stadt bot sich trotz aller positiven Veränderungen, etwas traurig, vernachlässigt Look.