@Steenwijker-Vos
- 2019
Ein toller Platz für uns. Direkt an der Mosel. Wir standen auf einem Kopfsteinpflasterplatz. Die meisten Plätze sind mit Kieselsteinen belegt. Die Stellplatzgebühr von 9,50 € wird abends kassiert. Strom kostet 3 Euro pro Tag und ist, anders als im vorherigen Beitrag beschrieben, verfügbar, aber wir haben ihn nicht benötigt.

Schöner Ort am Fluss und Dorfrand. Netter Manager, der von seiner Frau gebackene Hundekuchen mitbrachte. Selbst an Christi Himmelfahrt war es weniger als halb voll. Diesel ist in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes für niederländische Verhältnisse sehr günstig.

schöner kostenloser Parkplatz am Wasser mit Strand. Heute gibt es viele Wassersportbegeisterte, also gibt es viel zu sehen. Jetzt mit 4 Wohnmobilen. Etwa 1,5 km zu Fuß bis zum schönen Dorf. Ein Besuch im Aquarium war eine schöne Ergänzung. Die Toilette war geschlossen, daher gibt es jetzt nur noch einen Mülleimer als Einrichtung, aber das macht den Ort nicht weniger schön.

Sehr schöne historische Stadt zum Besuchen, aber der große Kiesparkplatz mit all den ein- und ausfahrenden Autos garantiert keine erholsame Nacht. Keine Einrichtungen und für Ihren Abfall müssen Sie sich auf die Mülltonne an der Bushaltestelle ein paar hundert Meter entfernt verlassen.
Schöner und ruhiger Ort mit fantastischer Aussicht. Herrliche Wanderungen durch die umliegenden Berge. Der Hoch Steig ist ein schöner Spaziergang von 15 km. Nur keine Dusche kann alles andere entdecken, was vorhanden ist.
fein CP. Die Anzahl der Plätze ist sehr begrenzt und diese haben Strom, aber die Plätze befinden sich neben einem Parkplatz, auf dem leicht zusätzliche Plätze belegt werden können. Schön hier zu stehen. Etwas Lärm von der Straße, dem Pool und dem gegenüberliegenden Parkplatz, aber nicht störend. Gemütliches Zentrum mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar. Zum Wandern in der Natur gehen Sie in die entgegengesetzte Richtung ... toller freier Ort.
Sehr geräumige Stellplätze. Die meisten ohne Strom. Zugang über Automat (5 Euro Pfand für Karte), System funktioniert gut. Kosten ohne Strom sind jetzt 10 Euro. Schöner Erholungssee mit Gastronomie fußläufig erreichbar. Leider gab es am CP kaum Betreuung. Viel Lärm vom Jugendlager neben dem Wohnmobil. Hundehaufen vorhanden (entdeckt durch einen Volltreffer). Gras musste gemäht werden ... Vielleicht ein bisschen Pech, aber wir sind nach einer Nacht weitergezogen.
Sehr freundlicher Empfang. Waren die ersten für das Osterwochenende. Schönes eingezäuntes Feld neben dem Hof. Kein Ärgernis. Tagsüber etwas Verkehr von der angrenzenden Straße, nachts herrlich ruhig zum Ballruf der Rohrdommel aus dem angrenzenden Naturschutzgebiet „De Weerribben“. Wunderbare Radwege in bezaubernder Landschaft. Köstliches Fleisch von unseren eigenen Rindern verzehrt und mit nach Hause genommen. Sanitär ist ordentlich, Fahrradschuppen mit Ladestation.

Guter Platz. Schön die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Da man den Kanal mit dem angrenzenden Radfahrsteg überqueren muss, hat man sofort das Gefühl, eine besondere Tour zu starten. Alle Einrichtungen vorhanden. Lebensmittelservice verfügbar. Tipp für den Administrator; Versuchen Sie, das Gras etwas kürzer zu halten.
Die Seite war bereits bei der Ankunft um 11 Uhr voll. Glücklicherweise gab es am Kiosk auf dem Wasser zusätzlichen Platz. Glücklicherweise konnte der Strom über einen anderen Camper durchgeschleift werden. Das Hotel liegt direkt an der Altstadt. Duschen über eine Karte mit Kaution. Ordentlicher Ort in einer wunderschönen Lage, die einen Besuch wert ist. Anscheinend denken viele andere Wohnmobilbesitzer dasselbe darüber.

Sehr begrenzte Leistung (wenige Stellen). WC im Gebäude vor Ort ist sauber. Freundliche Dame kam, um die Stapel abzuholen. Schöne Aussicht, aber sonst nicht viel zu tun. Gut für eine Übernachtung, wenn Sie autark sind, es aber nicht zu meiner Favoritenliste schaffen.

Sehr schöne und ordentliche CP, dazwischen mit Gras gepflastert. Geräumige Plätze 10 Euro pro Tag und Strom können pro kWh über eine Maschine bezogen werden. Schön, den Stein hinaufzugehen und den CP aus der Höhe zu betrachten. Wenn Sie weiter nach oben gehen, kommen Sie zu den Ruinen einer Zitadelle. Dies kann frei eingesehen werden. Vom höchsten Turm haben Sie einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Leckeres kaltes Bier bei der Rückkehr und Brot bestellt.
Ruhiger Campingplatz (wahrscheinlich hauptsächlich wegen der Koronazeit). Schöne Lage am Fluss mit Blick auf die Burg und die schöne Kathedrale. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager (nur Französisch). Die Installation ist einfach, aber sauber. Es gibt wenig anderes im Dorf zu sehen, also werden wir morgen weitermachen. Es ist daher ideal für eine Übernachtung oder einen Ruhetag.