@StefanRugenbrink1

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr kleine Orte, ich würde hier nicht hingehen, wenn man größer als 6,5 Meter ist. Duschen waren schmutzig. ziemlich teuer (1 Nacht 55 Euro) und sowieso keine sehr charmante Stadt, aber sehr geschäftig.

Ein Campingplatz mit 2 Gesichtern, als zuerst (oben) eine Kieskiste mit Wohnmobilen, die 3 m voneinander entfernt geparkt sind. Aber man hat auch einen schönen Blick hinunter auf den See! weniger Stellplätze für Camper also pünktlich sein!

sehr nette Leute, altmodisch, aber sauber und lustige Dinge zum Spielen für Kinder. eine Art Imbisswagen, auf dem sie Snacks zubereiten kann. 20 Euro für Camper 2 Kinder und 2 Erwachsene. Die Straße dorthin ist etwas unordentlich asphaltiert, aber in Ordnung. See ist schön

super schöner Campingplatz, klein, persönlich und gemütlich. schöner Pool und schöne geräumige Plätze in der Natur.

Teils ein sehr gepflegter Campingplatz, vieles neu, aber es fehlen einige Dinge in Sachen Komfort. Wenige Sanitärgebäude. Wir waren etwas hinten, froh, dass wir uns selbst versorgen konnten, denn ein Gang zur Toilette war wirklich nicht möglich. Personal alle sehr mürrisch, Plätze noch leer. schöner Pool, aber sehr voll, viel zu wenige Sitzplätze um den Pool herum. hat einen Shuttleservice, kehrt aber nur einmal (spät) am Tag zurück und ist teurer als das Parken.

Campingplatz direkt am Strand, schönes Meer. In der Hochsaison ist es sehr voll, die ganze Stadt ist überfüllt mit Touristen. Abends ziemliche Musikbeeinträchtigung durch die Partys in der Strandbar neben dem Campingplatz. Preise in der Hochsaison auch recht höher als hier beschrieben.

Wunderschöne Lage an einem schönen, kalten Fluss mit einem separaten Radweg zum Bohinj-See (einfach mit einem normalen Fahrrad zu erreichen). Schöne Bäckerei auf dem Campingplatz. Es gibt Plätze, die Sie reservieren können, und ein großes Feld, auf dem Sie Ihren Platz selbst auswählen können. Dies ist ein bisschen chaotisch und ziemlich voll.