@Stefano_48
- 2020
Der Parkplatz ist funktionell. Direkt davor befindet sich ein Supermarkt. Die U-Bahn-Haltestelle ist nur einen Steinwurf entfernt und ideal für einen Stadtrundgang. Einziger Nachteil: Der Bereich zum Entleeren und Befüllen ist nur wenige Stunden am Tag geöffnet. Da wir also mitten am Vormittag abreisten, konnten wir ihn nicht entleeren. Preis: 10 Euro pro Tag und Strom: 4 Euro für 16 Stunden.
Schöner Campingplatz, 10 Minuten vom Zentrum von Livigno entfernt, auch sehr praktisch zum Skifahren. Freundliches Personal. Saubere Einrichtungen. 27 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom.
Dazu speichere ich nur die Position. ansonsten ist es besser, sich nicht zu äußern.
Ideal, um Bonifaccio zu Fuß zu besuchen. Die Dienstleistungen sind veraltet und nicht in einwandfreiem Zustand. wenige Plätze für Wohnmobile über 6 Meter, sehr enges Camping.
Netter Empfang bei unserer Ankunft, sie sprechen mehrere Sprachen an der Rezeption. gutes Restaurant mit einem schönen Swimmingpool. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Das einzige, was zu beachten ist, ist, dass die Vegetation sehr eng und niedrig ist, mit großen Wohnmobilen muss man im Anfangsteil bleiben. elektrische Anschlüsse sind nicht viele.
Wir waren nur eine Nacht auf diesem Campingplatz, der Strand war sehr schön und die Aussicht vom Wohnmobil ist atemberaubend. Die Toiletten und Badezimmer sind sauber und ordentlich. Es besteht auch die Möglichkeit eines Brötchenservices. An der Rezeption sind sie sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielleicht sind die 5 Sterne zu viel, der Campingplatz ist sehr schön und liegt an einem ebenso schönen freien Strand. Der große Fehler war, dass ich die Strömung nicht nutzen konnte, die Halskette war mindestens 30 Meter von unserem Stellplatz entfernt. Ein weiterer Mangel, aber von weniger Bedeutung, ist das kostenpflichtige WLAN, vielleicht muss es in einem 5-Sterne-Camping kostenlos sein. gute Toiletten.