@Stoofjes
- 2021
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz, um die Nacht inmitten der Olivenbäume zu verbringen. Wir empfanden die Atmosphäre als sehr entspannt. Frühere Bewertungen erwähnen zwar den Lärm vom Tennisplatz, was zwar stimmt, uns aber überhaupt nicht gestört hat. Essen Sie unbedingt beim Besitzer auf dem Campingplatz; es herrscht eine nette Atmosphäre und leckeres Essen aus regionalen Zutaten.
Ein wunderschöner Plateau-Campingplatz direkt am See. Liegemöglichkeiten gibt es kaum, wenn überhaupt, nur einen schmalen Grasstreifen, dafür aber zwei schöne beheizte Swimmingpools mit zahlreichen Liegen. Saubere Sanitäranlagen und Warmwasserduschen. Auf dem Campingplatz gibt es ein gutes Restaurant. Lazise ist bequem zu erreichen: 10 Minuten mit dem Fahrrad auf einem sicheren Radweg. Peschiera erreichen Sie in 30 Minuten auf einem Radweg direkt am Gardasee. Kurz gesagt: ein wunderschön gepflegter Campingplatz in idealer Lage!
Freundlicher Empfang, ruhiger Campingplatz. Der Campingplatz ist ideal gelegen, um Annecy zu erkunden. Ein schöner Radweg führt am See entlang. In der Nähe gibt es einige nette Restaurants. Der Zugang zum See mit Liegewiese erfolgt durch ein Tor. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet.
Sitecode: 20207
Kleiner Campingplatz, super freundlicher Empfang! Ideal für die Durchreise. In der Hochsaison noch Plätze mit Strom und Wasser frei! Kein Brötchenservice, aber eine Bäckerei gibt es im Ort ca. 10 Gehminuten entfernt. Es gibt auch 2 Restaurants im Dorf. Auf dem Campingplatz gibt es auch eine kleine Bar/Restaurant, in der Sie gut essen können. Ein schöner Pool zum Abkühlen. Und nicht zu vergessen: die Sanitäranlagen waren top, geräumige Toiletten und Duschen.
Sehr gut gelegener kleiner gepflegter Campingplatz in der Nähe des Gardasees und Riva del Garda. Gut zu laufen, aber auch schön zum Radfahren nach Riva Del Garda, wunderschön am Gardasee.Überraschend schöne Stadt Riva del Garda. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zentral gelegenes Wohnmobil für einen Besuch in Nürnberg. Etwa 30 Minuten mit dem Fahrrad in die Innenstadt. Brötchenservice am Campingplatz, aber bitte beachten Sie, dass die Zahlung in bar erfolgen muss! Bistro war wegen Renovierung geschlossen. Sanitär in Ordnung, schöne heiße Duschen unbegrenzt. Ein idealer CP für die Durchreise oder einen Besuch in der Stadt.
Schöner Campingplatz ideal für einen Besuch in Koblenz. Ab dem 28. April fährt auch eine Fähre vom Wohnmobil aus. Aber ansonsten auch gut mit dem Fahrrad zu machen (10 Min.).
Ideal gelegen für einen Besuch in Gent. Es gibt einen Shuttlebus ins Zentrum von Gent, aber es ist auch toll, mit dem Fahrrad zu fahren. ( 15 Min. Radfahren ) Stellen sind in der Tat sehr matschig, stecken sogar mit dem Camper fest, danach hörten wir, dass wir an diesem Tag bereits der 7. Camper waren. Enttäuschend, dass sie dich immer noch an denselben Ort oder dasselbe Feld schicken. Schließlich wählten wir einen Ort, an dem wir nicht untergingen. Sanitär ist in Ordnung, aber sehr veraltet.
Ausgezeichneter Campingplatz in Gehweite von Etretat, den Kreidefelsen und dem Boulevard. Sanitär ist in der Tat sehr veraltet. Perfekt für die Durchreise und einen kurzen Besuch in Etretat.