@Struikopreis
Genau das, was wir gesucht haben: ein schöner Campingplatz im Schatten, in der Nähe des Flusses, wo man schwimmen kann. Ein sehr hübsches Dorf mit einem netten Restaurant ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist absolut erstklassig ausgestattet. Er ist recht groß, aber dennoch recht ruhig. Im Juni sind viele Rentner da. Im Sommer dürfte es hier sehr lebhaft zugehen. Viele Niederländer. Zum Einkaufen muss man mit dem Wohnmobil rausfahren oder die 6 km mit dem Fahrrad zurücklegen (sicherer Radweg).
Wegen Pech mit dem Wohnmobil gestrandet. Schöner Campingplatz mit überraschenden Plätzen mit üppigem Gras. Wir hatten viel Platz, da Nebensaison war. Das Wasser aus den Pumpen schmeckte sehr gut. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Der Swimmingpool ist diesen Sommer wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Laut Eigentümer wird er ab Mitte August wieder geöffnet. Supermarkt und Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Bahnhof für den Zug nach Paris ebenfalls. Fazit: Ausgezeichneter Transit-Campingplatz in der Nebensaison.