@Sunlight-Gebri
- 2020
- Sunlight Sunlight Anders
- 2020
Wir waren hier auf dem Campingplatz. Das Gelände ist für Camper recht weich. Wir haben unser Wohnmobil in Absprache mit dem Eigentümer einige Meter weiter vorne platziert. Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt und sind daher erstklassig. Für einen Preis von ca. 20 Euro pro Nacht erhalten Sie 10 Ampere. Strom und ein sehr großer Platz (100 m2 +). Es gibt gute Radwege und schöne Radwege, die teilweise durch Belgien verlaufen.
Toller Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Wir sind seit 6 Tagen zur vollsten Zufriedenheit hier. Schöne Radwege am Ufer der Maas.
Sitecode: 20601
Gastfreundlich von den Managern empfangen. Wohnmobilstellplatz von ausreichender Größe. Warmwassersystem mittels wiederaufladbares Pad, ein System, das perfekt funktioniert. Wer viel Wasser verbraucht, zahlt mehr. Wer sparsam mit Wasser umgeht, zahlt weniger. Genau so wie es soll. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Wenn man einen Minuspunkt nennen muss, dann sind es am Wochenende die stark befahrenen Radwege mit Radfahrern, die viel zu hohe Geschwindigkeiten haben.
Schönes neu aufgebautes Wohnmobil. Die Plätze sind alle mit einem ordentlich gemähten Rasen vor dem Wohnmobil gepflastert. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, die Sie von einem Wohnmobil erwarten können. Sanitär von ausgezeichneter Klasse und makellos.
Ausgezeichnetes Wohnmobil auf einem Campingplatz. Der Empfang ist freundlich. Strom- und Wasseranschluss direkt am Stellplatz. Sanitär hell und sauber.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alles ist makellos, das Gras stellenweise ordentlich gemäht. sogar eine erhöhte Trittstufe im Reisemobil ist vorgesehen. Sanitär ist erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wohnmobilstellplätze am Rande des Campingplatzes auf einem durchgehenden Weg, der von jungen Leuten mit einem Golfwagen als Rennstrecke genutzt wird. Straßenlärm ist rund um die Uhr zu hören. Sanitär ist von einer besonders hohen Klasse. Preis von 24,50 Euro pro Nacht ist für dieses Wohnmobil zu viel, für Camping ist es noch vertretbar.
Toller schöner Wohnmobilplatz mit Plätzen direkt am Hafen. Anordnung des Wohnmobils 45 Grad auf der Zufahrtsstraße. Sanitär von ausgezeichneter Qualität und makellos. Sechs saubere Spülplätze im Sanitärgebäude mit glühend heißem Wasser. Alle Einrichtungen, die Sie benötigen, sind vorhanden, einschließlich 16 Ampere Stromanschluss.
Toller Wohnmobilplatz. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Sanitär makellos und täglich gereinigt. Abfälle werden getrennt gesammelt. Alle Stellplätze verfügen über Strom (16 Ampere). Die Umgebung des Wohnmobils ist ein wunderbares Gebiet für Radsportbegeisterte und Wanderer. Der Supermarkt und die Bäckerei sind zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um den Rest der Gegend zu erkunden.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil mit makellosen sanitären Einrichtungen. Freundlicher Manager, guter Empfang und klare Erklärung. Schöner Ausgangspunkt für einen Tag mit dem Fahrrad nach Ameland. Boot für die Überfahrt nach Ameland ca. 6 km. Fahrräder. Über die Kreuzungen führen schöne Radwege. Unterwegs werden Sie beim Radfahren nur an wenigen Stopps für eine Tasse Kaffee oder einen Snack vorbeikommen. Es wird daher empfohlen, etwas zu essen und zu trinken mitzubringen!
Super schöne Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz. Die gesamte Unterkunft ist sehr geräumig. Die sanitären Anlagen sind super sauber. Radwege direkt vom Campingplatz. Wir sind seit 4 Tagen hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden also auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Wohnmobilplatz. Schöne gepflasterte Flächen und ein ordentlich gemähter Grünstreifen vor der Tür. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und makellos sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Jeannette und Gerard
Wunderbarer Wohnmobilplatz. Ca. 500 Fußweg und Sie befinden sich im Zentrum von Culemborg. Wasseranschluss am Wohnmobilplatz. Stromanschluss 16 Ampere. Von hier aus können Sie über die Routennummern schöne Radtouren machen. Wenn man früh morgens spaziert, wenn die Sonne über dem Deich aufgeht, sieht man wirklich, was für eine wunderschöne Naturschönheit die Auen zu bieten haben. Dusche und Toiletten sind makellos und gepflegt. Ein Nachteil: Lärm von herumlungernden Jugendlichen.
Tolles Wohnmobil komplett asphaltiert. Guter Preis und 16 Ampere Strom. Schönes Fahrradgebiet direkt am CP.
Schöner Wohnmobilplatz, geräumige Plätze, toller Empfang. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wunderschönes Wohnmobil, alles ist da und makellos sauber. Die Gegend ist wunderbar zum Wandern und Radfahren. Rundgang durch das Erholungsgebiet Bussloo ca. 8 km. auf ordentlich neu gebauten Fahrrad-, Wanderwegen (siehe Foto) Hier ist alles erstklassig. Gerard und Jeannet
Wunderbar ruhiger Wohnmobilplatz. alles Corona Beweis. Wunderschönes Fahrradgebiet und ein wunderbares Wandergebiet. Wirklich etwas für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Manager (Marius) ist sehr hilfsbereit und erklärt alles sehr detailliert. Sanitär ist makellos. Das Gesamtbild gab uns ein sicheres Gefühl in dieser Corona-Zeit. Alles nur TOP.
Sehr schöner Wohnmobilplatz. große Orte, ruhige und schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Wirklich zu empfehlen. Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.