@Sunlinght-T69
- Familie mit Kindern (12+)
- 2007
- Sunlight T 69
- 2014
Dieser Parkplatz ist jetzt komplett umgebaut und kann als Parkplatz für den Besuch der Wunderhöhlen genutzt werden. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Wohnmobilstellplatz mit 39 Stellplätzen und vorerst nur mit grauem Entleerungsservice. N 37° 53' 20" W 6° 34' 14" Boca de Oro Straße, 10 21200 Aracena
Öffentlicher Parkplatz, nur 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt ... Nachdem ich die Schilder gesehen hatte, die das Parken 🚫 (außer Autos) verbot, rief ich die örtliche Polizei von Jerez an und sie teilten mir freundlicherweise mit, dass das Parken nur für Autos erlaubt sei (wie auf dem Foto zu sehen). ) in den ersten drei Reihen vor der Schule. Im Rest können Sie (wie auf dem anderen Foto zu sehen) unter Einhaltung der Parkvorschriften parken und so wenig Platz wie möglich beanspruchen.
Vielen Dank an den Stadtrat für die Bereitstellung dieser ruhigen und einladenden Gegend. Es verfügt nur über 4 Sitzplätze, in denen es Strom, einen Snackbereich und einen Wasserentleerungsbereich gibt. Lidl-Supermarkt 200 Meter entfernt. Mit der Buslinie 14 gelangen Sie mit einem Hin- und Rückfahrticket für zwei Personen für nur 7 € nach Würzburg
Sehr gute Gegend zum Übernachten, recht ruhige Gegend, obwohl eine Straße in der Nähe liegt. Man fühlt sich sicher und so erleuchtet. Der komplette Rundgang um den See dauert etwas mehr als eine Stunde... Einige scheinen Marathons laufen zu wollen und andere denken, dass die Wohnmobilstellplätze Hotels sind, mit Dusche, Whirlpool usw. Vielen Dank an die Stadtverwaltung für diese Einrichtungen .
Es handelt sich um einen Wohnmobil-Servicebereich, der Übernachtungen in einem exklusiven Bereich für Wohnmobile ermöglicht, jedoch mit einem markierten Parkplatz, der nur 2 Meter breit ist. Dennoch danken wir dem Stadtrat von Burela für diesen Service.
Servicebereich für drei Wohnmobile. Sehr gut gestaltet und vollständig. Gute Lage mit Zwischenstopp zum Ausruhen oder Übernachten während der Reise.
Der neue Standort für einige Jahre ist: Rúa do Canabal, 27, 27880 Burela, Lugo, Spanien. Der Servicebereich für Wohnmobile ermöglicht das Parken am Straßenrand, allerdings ist die Breite des Parkplatzes für jedes Wohnmobil schmal.
Vielen Dank an die Menschen in Guadalest, die uns einen Platz zum Parken unserer Klimaanlagen und zum Übernachten zur Verfügung gestellt haben. Ich weise nur darauf hin, dass die Tatsache, dass ein Zaun die Einfahrt zum Parkplatz 2 verschließt, viele Wohnmobilfahrer verwirrt, die dachten, der Parkplatz sei geschlossen …
Bereich mit Entwässerungsdiensten für Grau und Wasser… .. es hat nur einen Wasserhahn mit einem Schild für nicht trinkbares Wasser. Im September Barriere erhöht und kostenlose Dienstleistungen, einschließlich Strom… gegen, Lärm von der Bar nebenan, bis nach Mitternacht…. und eine Invasion von Mücken, die Sie daran hindern, die Nacht draußen zu genießen.
Sehr komfortabel Gebiet um die Stadt mit allen Dienstleistungen zu besuchen, mit dem Bus der Linie G mit, die hinter dem Bereich an der Tankstelle stoppt an dieser Tankstelle können Sie Tickets kaufen Plaza Italia, das Ende der Strecke. Linie G. Das Ticket kostet 1,50 € gültig für 70 'mit öffentlichen Verkehrsmitteln in dieser Stadt. Sehr ruhige Gegend
Área casi a estrenar, ideal para pasar la noche antes o después de cruzar Francia. Tiene todos los servicios y se paga mediante App PVerde. El área tiene wifi gratuita. Al lado está un centro comercial y gasolinera económica... perfecto para llenar antes de entrar en Francia. Sus propietarios Aranxa y Hector, están muy atentos y serviciales.. Recuerdos de un gallego y una alemana.
Wohnmobil-Bereich der besten, die ich in Spanien und Europa gesehen habe, für etwas, das es die Auszeichnungen hat, die es hat. Exzellenter Service in der Gegend ... (alles super sauber und ordentlich) Moncho, der Besitzer, sorgt dafür, dass alles perfekt für den Aufenthalt in seiner Gegend ist. Vielen Dank, Moncho, für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Interesse, damit unser gesamter Aufenthalt in Ihrer Nähe perfekt ist.
Sehr gute Lage für Wander- oder Radwege. Es liegt direkt neben der Donau. Sie haben einen E-Bike-Verleih. Die Aufmerksamkeit seines Besitzers ist sehr gut. Die sehr breiten Quadrate von ca. + - 11 Metern Länge x 6. Der Grasboden, aber kompakt für das Gewicht des Wohnmobils. Grauguss, Schlauch zum Gießen erforderlich. Sehr zu empfehlen ... Wir kommen wieder 😃😃😃
Guter Ort, um ein paar Nächte zu verbringen. Sehr leise Die Terrassenbar auf dem Dach des Gebäudes ist spektakulär. Geräumig und mit Zugang zur Rasenfläche. Badezimmer und Dusche sehr sauber. Preis der Nacht 5 € und Nutzung der Dusche bis zu 15 Minuten für 2 €. Sehr gute Anbindung an die Promenade an der Donau.
Guter Wohnmobilbereich. Sehr ruhige Gegend und die Besitzer auf jeden Zweifel aufmerksamer Ort, um die Gegend zu besuchen.
Wohnmobilbereich außerhalb des Campingplatzes. Für eine Nacht im Juli sind es € 10 Wasser und das Leeren von Grautönen, es ist kostenlos. Boden aus verdichtetem Kiesgebiet. Sehr ruhige Gegend für die Nacht und Überquerung des Campingplatzes, Schwimmbereich im Fluss.
Sitecode: 12046
sehr schön viele Wege Wandern, Radfahren, Schwimmen, Bergsteigen. Der Hausbesitzer Bereich, ist als nächstes, sie haben ein Restaurant mit frischen Produkten. Sehr recomendado.El Menü ist ein Holzbrett. Estáhecho alle Holz. Alle hat es durch den Eigentümer gemacht. Während des Essens schwelgen wir in der Musik und Jodeln.
Julio.Propietarios Wochenende atentos.Hablan Französisch und Inglés.Servicio Anlieferung und Abholung Cangas, Cíes-Inseln Fähre € 2,5 persona.Reservan Tickets für Cíes viel mehr gut ubicado.Duchas baratos.Lugar warmes Wasser, Toiletten sencillos.Servicio Waschen 4 € und panadería.Playa Restaurants und ein kleiner Supermarkt cercano.Acceso steiles Gelände nicht geeignet für Wohnmobile mehr als 8 Meter.
2 Wochenenden julio.Propietarios sind autocaravanistas.Area neue sehr gut gelegen Strand Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad (Fahrrädern für Benutzer AUSGEBORGT Bereich) Einzel Duschen, geräumiges Badezimmer, diaria.servicio Waschmaschinen und Trockner bis 4 € Reinigung jeden .Room gemeinsam: Fernsehen, Spiele und Getränke und Snacks.Venta Maschinenteile und Flaschen panadería.Sin definitiv gas.Servicio zurückkehren