@Sunny-Side-Up!
- 2020
Ein toller Platz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Hoch oben gelegen, mit Aussicht. Ein leckerer Imbiss/Dönerladen ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist gut besucht, derzeit zu einem Viertel belegt, da viele spät anreisen. Die Schranke war noch außer Betrieb, man konnte also einfach reinfahren. Ruhige Nacht. Keine Toiletten oder Ähnliches. Strom und Wasser waren vorhanden, aber wir brauchten sie nicht, und normalerweise sind sie kostenpflichtig (man gibt normalerweise an der Schranke an, was man benötigt).
Perfekter Zwischenstopp auf Reisen. Gleich um die Ecke befindet sich eine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, einem kleinen Restaurant und einer brandneuen Toilette mit Dusche. Da die Alarmanlage noch nicht installiert war, war die Toilette nachts vorübergehend geöffnet. Die Dame war freundlich. Anders als auf der Website angegeben: Schließt um 19:45 Uhr und kostet 13 Euro. Wir kamen gegen 20:00 Uhr an und durften ausnahmsweise noch hinein! Die Ausfahrt ist jederzeit über eine automatische Schranke möglich.
Wunderschöne Lage im Olivenhain mit atemberaubendem Blick auf die Pyrenäen und den Sonnenuntergang. In der Nähe befindet sich ein Dorf mit Restaurant, und Figueres ist mit dem Auto gut zu erreichen. Herrliche Wanderwege führen durch Weinberge und Olivenhaine. Freundliche Besitzer und ein hübscher kleiner Laden erwarten Sie.
Belebter voller Campingplatz, auch viele „Häuser“. Viele Einrichtungen, Unterhaltung und Schwimmbad. Freundlicher Empfang, wir hatten mit unserem Wohnmobil fast den letzten Platz. Reservierungen scheinen hier also normal zu sein. Am See gelegen, schöne Lage, aber leider kein direkter Zugang. Na ja, Schwimmbad! Wir waren hier für zwei Nächte auf der Durchreise. Der See und die Stadt sind wunderschön zu erkunden!
Großer Campingplatz, wunderbar geräumige Stellplätze, wählen Sie selbst, ruhig. Schöne Dusche und saubere Toiletten. Weg zum Meer, zum morgendlichen Schwimmen. Dort gibt es auch ein Zelt/Bar. Kaffee und Sandwiches frisch im Laden. Und Getränkeautomat/Selbstverkauf. Viel Schatten, schöne Aussicht auf das Meer. Schöner Campingplatz und Region für längere Aufenthalte. Wir haben für die erste Nacht 33 Euro bezahlt, dann 30 Euro (Wohnmobil, 2 Personen und Strom). Wenn es ein anderes Restaurant gegeben hätte, wäre es sicherlich 5* gewesen.
Schöner Campingplatz, viel Schatten, schöne, geräumige Stellplätze, direkt am Meer: Wählen Sie, wo Sie stehen möchten. Machen Sie einen kurzen Spaziergang, bevor Sie hineinfahren. Näher am und am Meer ist teurer. Wir sind am Anfang, zwischen dem Wohnmobil, zwischen den Bäumen, wenig Licht in der Nacht: wunderbar dunkel und ruhig Wunderschöner Ort für den Sonnenuntergang, wunderbarer Badeplatz. Restaurant vor Ort, saubere Duschen und Toiletten, Waschmaschine im verschlossenen Raum, Schlüssel an der Rezeption (7 Euro).
Gehen Sie unbedingt zum Camping Seoce Budva: dort gibt es offenbar den gleichen PLZ-Kartencode. Daher möchte/kann Camper Contact ihn nicht hinzufügen. Petr und Sohn Igor haben es sehr gut gemacht: wunderschöner Ort auf dem Berg, im Grünen, Schatten, gute Ausstattung, Begrüßungsgetränk, hilfsbereit und alle Annehmlichkeiten. frei. Bar und Terrasse mit Meerblick und Geschirrspülen mit Sito-Blick :-)
Spitzenplatz! Geräumige Stellplätze am Fluss mit Privatstrand, gutem WLAN, Restaurant und Dusche. Am Rande der Stadt und des Sees, aber der Fluss ist hier das Nonplusultra! Wir blieben hier länger als geplant; Was für ein himmlisches – und gemütliches – Paradies!
Schöner Ort, Schatten und Sonne. Wir hatten „Glück“: Am Wochenende gab es einen Partyabend mit Live-Musik. Dauerte bis 1:00 Uhr morgens :-( Sonst wunderbar ruhig. Sackgasse, nur Verkehr zum Tierpark. Freundlicher Besitzer. Restaurant nicht besonders und Duschen schnell kalt (kleiner Boiler?). Besitzer bevorzugt Euro in bar. 30 Euro pro Nacht , Wohnmobil+2 Pers.+Strom.
Spitzenplatz! klein, alle Annehmlichkeiten, 24 Euro für 2 Personen mit Wohnmobil, inklusive Strom, Dusche usw. schöne Aussicht und schön zwischen den Birnbäumen! Wir blieben eine Weile hier: ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung und Sehenswürdigkeiten mit dem Motorrad zu erkunden.
Malerisch gelegen, am Wasser, schöne Einrichtungen in der Nähe und nah an der Stadt. Erwarten Sie keinen Luxus, aber alles ist da. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind und sich entspannen möchten. Platzieren Sie sowohl Schatten als auch Sonne. Toilette und Dusche auf dem Boot, im Restaurant/Bar. Dort oder über eine Camper-App/Park4night können Sie auch Ihren Respekt erweisen. Die Telefonnummer des Eigentümers befindet sich ebenfalls auf der „Barriere“. Sehr freundliche Leute
Auf der anderen Seite des Flusses gibt es einen schönen kleinen Platz zum Campen. Hier in der App nicht aufgeführt, aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn Sie einen gemütlichen, geradlinigen Look mögen. Per App QR-Code vor Ort scannen. Die Telefonnummer des Besitzers ist auf dem Postweg angegeben, er antwortet jedoch nicht immer sofort. Er hat zurückgerufen :-) Aber der Platz auf dem Boot im Fluss ist leicht zu reservieren: schönes Café, mit Restaurant, auch Toilette und Dusche. 8200 Huf/Nacht inkl. Frühstück
Wir waren hier für 2 Nächte. Mit dem Schiff nach Brünn und zurück: sehr lohnenswert 70min. Tickets zum Verkauf mit Pin am Boot. Schöner Campingplatz, niederländischsprachiger Besitzer, suchen Sie sich selbst einen Platz aus... Wir haben ungefähr 650 CZK pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Duschmarken bezahlt. nur Barzahlung Bezahlte Dusche, Waschen und Trocknen, trockene Räume, veraltet (erwarten Sie keinen Luxus), aber sehr sauber! Dorf mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. GELDAUTOMAT.
Hier finden Sie alles, was Sie brauchen. Der einzige Nachteil kann sein, dass man nicht am Wasser stehen kann und Hutje Mutje zwischen den Tschechen liegt. Schöner Familiencampingplatz, gute Atmosphäre, schöne Terrasse, schönes Restaurant, Spielplatz, saubere Toiletten und Duschen (höchstens wenig und kostenpflichtig). Auch mit Regenunterhaltung, vielen Abenden Live-Musik auf der Terrasse, wunderschöner Umgebung, schöner Stadt Trebon und gutem Karpfen- und Zanderessen. Wir haben 2850 ck/5 Nächte bezahlt
Eine wahre Oase. Eingang fast unsichtbar, schräg gegenüber der Kirche. Gehen Sie unter dem Tor des alten Bauernhofs durch und Sie betreten einen schönen Innenhof mit einem abschüssigen Gelände dahinter. Aufgrund des schlechten Wetters gibt es in dieser Zeit viel Schlamm und Nässe. Eigentlich zu nass für den Camper. Die Rezeption befindet sich direkt an der Einfahrt, klingeln Sie an der Haustür. Es gibt auch sanitäre Anlagen. Nutzung von Küche und Sitzecken unter einem schönen Dach. Wir sind auf der Durchreise, sonst würden wir bleiben
Grüner Ort in Budapest, sehr freundliche Familie Marta und Sohn Gabor, wunderbare Duschen! Küche und Utensilien sowie großes Dach zum Kochen und Essen vorhanden (praktisch bei Regen und wenn Sie in Ihr Zelt kommen). Es gibt dort kein Essen und Trinken. Guter km Fußweg ist Supermarkt. Wir haben für 5 Nächte, mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom 74.100 HF bezahlt. Stadttarife. Sehr schöner Ausgangspunkt für Besichtigungen!
Lecker! Geräumig, sauber, an einem Badesee, Wasser aus eigener Quelle, freundliches niederländisches Paar mit Hunden. Gemütliche überdachte Terrasse, Wohnzimmercafé, Bibliothek (Büchertausch). Zahlung: Kraft zum Nutzen. Waschmaschinen. Sups und Kanu. Brötchenservice. Holz für die Feuerstellen. Noch eine vorherige Bewertung: Das Ablassen von Schmutzwasser ist möglich. Kein Trockner. Kein Essen, nur Getränke und Eis (Supermarkt 2,5 km Opatov). Nur Bargeld, keine PIN Empfohlen!
Günstig am Stadtrand von Prag gelegen. In der Straßenbahnlinie 17 können Sie für alle öffentlichen Verkehrsmittel kontaktlos eine 24-Stunden- oder 72-Stunden-Karte kaufen. Empfehlenswert, Sie kommen durch die ganze Stadt, einschließlich des Petrin-Hügels. Preise: 160 pro Erwachsener und Nacht Kurtaxe 50 pro Person und Nacht. Wohnmobil 280 pro Nacht Strom 120 pro Nacht Freundliche junge Leute an der Rezeption, die Englisch sprechen. Toiletten (2 Männer, 2 Frauen) und Duschen (2 Männer, 2 Frauen) veraltet, aber okay.
Den Wohnmobilstellplatz erreichen Sie über den Parkplatz am Hafen (Ticket am Automaten). Geräumige Plätze. Kostet 15 Euro pro Nacht, inklusive Strom. Kostenlose Toiletten in Containern außerhalb des Wohnmobils und der Stellplätze. Keine Dusche. Wunderschön am See gelegen, obwohl die Bäume die Aussicht verdecken. Restaurants, Eisdiele und Cocktailbar in der Nähe. Daneben ist ein Strand. Entspannt und einfach Ihr Vorzelt ausklappen, draußen kochen.
Flaches Gelände, sehr enge Stellen, kostet in der Hochsaison 17,50 pro Nacht ohne Strom. Zusätzlich muss man für 5 Euro Pfand eine Karte kaufen. Auf dem angrenzenden Campingplatz kann man dafür Geld für die Nutzung von Toilette und Dusche aufladen. Ruhig am Rande der Stadt an einem wunderschönen Park und Fluss gelegen. Wenig Platz auf den Wohnmobilstellplätzen selbst; Sie sitzen eher vor Ihrem Wohnmobil als daneben. Campingverhalten sollte nicht erlaubt sein, aber jeder tut es. Sehr schön :-)
Freundlicher und ruhiger Campingplatz, obwohl er jetzt in der Hochsaison ziemlich voll ist. Am Ende des Tages geben sie an, wann sie "fertig" sind, obwohl Reservierungen möglich scheinen. Saubere, wenn auch veraltete Dusch- und Toilettenbereiche. Schöne heiße Duschen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir haben nur 14 Euro pro Nacht bezahlt, für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. In einer wunderschönen Gegend des französischen Baskenlandes.
Schöne, schattige Plätze, mit Restaurant; morgens kein frisches Brot, also praktisch am Vortag. Stadt ist ca. 2 km entfernt, Camping ist auf dem Camino nach Santiago. Wir konnten sofort ohne Reservierung / am selben Tag nach E-Mail-Kontakt gehen. Schnelle Antwort und hilfsbereite Leute. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht mit Wohnmobil, Strom, für 2 Personen.
Schöner Ort mit Blick auf das Meer und Blick auf den Sonnenuntergang. Keine Annehmlichkeiten. Belebter Ort. Schöne Promenade entlang der Strände, direkt ins Zentrum.
Sitecode: 20118
Viel Platz. Kostenloses Wasser und Abwasser und Kassette. Dorf ist nicht viel zu tun, außer nette Zelte auf dem Boulevard und dem kleinen Hafen. Schöne Promenade entlang der Küste!
Meine Camper, aber auch Wohnwagen. Rechts abbiegen, Fahrzeuge höher als 2m. Es gibt keine Schranke, Sie fahren kostenlos durch. Tagsüber kostenlos, nachts zwischen 20:00 und 06:00 Uhr kostet in der Hochsaison normalerweise Geld. In jedem Fall ist es beabsichtigt, dass Sie sich mit Ihrem Nummernschild an einer Kolonne anmelden, da Sie hier 1 Nacht bleiben können. Die Kolumne hat bei uns nicht funktioniert. Keine Annehmlichkeiten, gute Atmosphäre. Strand und Sonnenuntergang. Schöne Terrassen.