@SuzanKuylaars
Wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Supernette Besitzer. Spitze!
In all den Jahren, in denen wir campen, ist dies die beste Unterkunft, und die Manager sind so wundervoll! Ben und Greta, vielen Dank! Suzan und Paul
Ich habe noch nie einen so kompletten Wohnmobilstellplatz gesehen. Es wurde buchstäblich an alles gedacht, sogar an Leihfahrräder im Fahrradschuppen. Schöne große Plätze. Kompliment!!!
Zum dritten Mal auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Dieses Mal wurden wir von Lia und Ferry empfangen eine Gastgeberin und Gastgeberin der besseren Sorte Ferry sorgte mit seinem großartigen Sinn für Humor sofort für Lacher Und dann ist der Millinger Tea Garden in der Nähe fantastisch Grüße Suzan und Paul
Was für ein traumhaft schöner Ort das ist. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher zurück. Wunderbar ruhige und schöne Fahrradumgebung.
Toller CP, was für eine Erholung! wunderschöne Umgebung. Wir würden gerne wieder hierher kommen Sehr empfehlenswert für jemanden, der nachts schlafen möchte!
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern. Der CP liegt in einer wunderschönen, ruhigen Landschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr unruhige Camping-Meg, die den ganzen Tag Autos, Wohnmobile und Wohnwagen fährt. An sich eine schöne Einrichtung, aber kleine Plätze und um dich herum 6 oder 7 Camper. Wenn Sie sich ausruhen möchten sollte er nicht hier sein.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz!! Sie können stehen, wo Sie wollen. Hat eine fantastische Aussicht. Sehr schönes Duschbad und dann auch noch ein super netter Besitzer. Würde gerne wieder hierher kommen. Paul und Susan
Was für ein wunderschöner Ort, super freundliche Besitzer, die versuchen, alle glücklich zu machen. Bis zum nächsten Mal !!!
Jedes Jahr kommen wir mindestens einmal zu diesem tollen Wohnmobil. Schöne Fahrradumgebung. Schön saubere Sanitäranlagen mit wunderbarer Regendusche waren bei diesem warmen Wetter sehr willkommen. Danke Dan bis zum nächsten Mal. Paul und Susan
Zum 2. Mal hier. Alles nochmal gut erklärt. Schöne weitläufige Stellplätze. Ein Rasen wie ein Billardtuch. In jeder Hinsicht ein fantastischer Platz. wir kommen gerne wieder hierher!
Das Wohnmobil ist schön und gepflegt, liegt aber leider an einer stark befahrenen Straße. Das fanden wir echt unruhig. Ich hätte das gerne gewusst, bevor ich eine Reservierung vorgenommen habe, weshalb ich diese Bewertung schreibe.
Ein schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz mit einem netten Manager. Fantastische Aussicht und wunderbar ruhig. Schöne Fahrradumgebung!
Was für ein toller Ort so auf dem Dokkumer Ee. Genieß es einfach. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Paul und Susanne
Noch ein paar wundervolle Tage in diesem fantastischen Wohnmobil. Wir kommen gerne wieder. Paul und Susanne
Zum dritten Mal in diesem Jahr hier auf dem CP in Lekkum Friesland, das genug sagt! Nochmals vielen Dank Daan und Annejan!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz das ist. Eine tolle Aussicht und schöne Umgebung in der Nähe des Ijsselmeer. Und sehr gastfreundliche Besitzer, was will man mehr?
Ein sehr schönes Wohnmobil Hotel 3 Nächte, sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer. Und was für eine schöne Umgebung !!!
Und war in jeder Hinsicht in unserem Lieblings-Wohnmobil fantastischer Ort !!! Eine sehr große 10 Danke Daan und Annejan
Zurück an einem unserer Lieblingscamperplätze mit den fantastischen großen Duschen und Regenduschen waren wir schon viele Male hier und werden noch einige Tage hier bleiben. Ein paar Minuten von Leeuwarden! Vielen Dank Gastgeber!
Wieder zwei Tage hier in Steenderen standen Doesburg und Bronckhorst besucht und genossen super danke !!!
sehr schöner Camperplatz in einer sehr schönen Umgebung und der Humor der Gastgeberin ist unbezahlbar
Absolut ein Paradies !!!!!
Preis 45 Euro pro Nacht ist wirklich zu hoch! Und dann fragen 20 Cent für Abwasch Wasser ist nicht möglich.
schöner Ort, sehr nette Leute, wenn hier eine Dusche und Toilette kommen würde, ist es ein absoluter Spitzenplatz, danke !!!
fantastischer Ort, sehr saubere Badezimmer und sehr nette Manager, danke !!!!!
Sehr schöner ruhiger Ort und ein paar Minuten Radfahren von Leeuwarden mit den besten Duschen in den Niederlanden, danke Gastgeber !!!
Immer noch mein Lieblings-Reisemobil; hatte ein Stück meines Zahnes gebrochen und der Besitzer hat mir einen Zahnarzt besorgt, der in meiner Pause meinen Zahn füllte.