@Svdkar
Campercontact-Mitglied seit 2020
Hyperkleine Orte ohne Strom. Aufgrund des sehr kleinen Platzes war es schwierig die Schmutzwassertanks zu entleeren. Unfreundlich, die Frau hinter der Theke zögerte, den WLAN-Code zu geben. Es sah so aus, als würde sie nur Niederländisch sprechen. Sie versuchen wirklich, jeden Zentimeter zu maximieren, um Geld zu verdienen. Es spielt keine Rolle, ob es auf Kosten der Leute geht, die dorthin kommen. Meiden Sie diesen Ort
Schöner Ort in der Nähe des Dorfes. Es gibt ein gutes vietnamesisches Restaurant auf einem schönen Platz.
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie sich im halbrunden Teil und nicht in den 2 Seitenteilen auf dem Weg befinden. Der Campingplatz ist in drei Teile gegliedert. Es gibt Hühner, Gänse und andere Vögel in Ställen. Wir sahen auch einen Bambi, der um die Stifte herumstreifte. Es gibt auch schöne Spaziergänge
Schöner Zwischenstopp auf dem Weg. Schönes Restaurant mit Fisch aus dem Teich.
Perfekter Ort, um Dresden zu besuchen. Es ist möglich, auf fast nur Radwegen vom Hintereingang in die Stadt zu radeln. Alternativ steht der Bus 64 vor der Tür und in Altpieschen können Sie mit der Straßenbahn 4 ins Zentrum fahren. Es dauert dann ungefähr 20-30 Minuten, um in die Stadt zu gelangen
Guter Ort, um unterwegs anzuhalten. Wir waren nur mit einem anderen Camper zusammen. Das war großartig, um genug Platz zu haben, um Jeux de Boule zu spielen. Schöner Park und Weg fast ins Zentrum der Stadt.
Schöner Ort in der Nähe des Shuttles nach Bastei. 14 EUR addieren 1 EUR pro Person und 3 EUR für Strom. Freundlicher Besitzer, der den Hintereingang öffnete, weil der Camper zu groß war. Viel besser als das Mixen ohne Strom. Es ist gut, die Klimaanlage eingeschaltet zu haben, während Sie die Umgebung erkunden. Der Shuttle kostet 4 EUR für ein Familien-Rückflugticket
Dieser Wohnmobilplatz kostet 7,50 Euro pro Tag. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen kostenlos. Die Plätze sind geräumig. Als wir ankamen, konnten wir das Wohnmobil nicht zuerst finden. Sie müssen auf den Parkplatz vor dem Pool fahren und auf der Rückseite des Parkplatzes rechts befindet sich der Eingang zum Wohnmobilstellplatz. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun.
Schöner Ort zum übernachten. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Schönes griechisches Restaurant ca. 300 Meter. Wir waren 2 Tage.
Guter Stopp mit vielen Wandermöglichkeiten. Es gibt ein fossiles Feld (obwohl wir nichts gefunden haben)
Sehr entspannender Ort. Es hat alles was Sie brauchen und königliche Plätze zum Parken.
Sehr schöner Ort. Es ist ruhig und nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt.
Wirklich schöner Stopp. Lovere, eine charmante Stadt mit einer schönen Promenade am See, ist zu Fuß erreichbar. Es ist möglich, in der „Lavanderia“ am Eingang von Lovere auf der rechten Seite zu waschen. Sehr sauber mit guten Waschmaschinen.
Sitecode: 52045
Schöne Aussicht und ruhiger Ort. Ideal und nicht weit vom Hauptzugang zum Gothardtunnel
Parken mit Annehmlichkeiten, die zusätzlich zur Parkgebühr bezahlt werden müssen. Kein Mülleimer.
Kleiner Parkplatz in einem sehr ruhigen Teil einer kleinen Stadt in der Nähe von Restaurants. Wir mussten seitlich parken, da die Stellplätze eher für Autos als für Wohnmobile geeignet sind. Da es niemanden gab, war das kein Problem.
Übereinander. Wir waren umsonst, da das Grundstück voll war und man in der Nähe der Schanze parken durfte. Keine Annehmlichkeiten dort, aber ein viel besserer Ort als die offizielle Parkzone mit fantastischem Blick auf die Berge und die Schanzen.
Ein weiterer Favorit von uns. Wir freuen uns immer auf den Fisch im Gasthaus. Vorsicht, der Besitzer möchte wirklich, dass Sie Ihren Teller fertigstellen!
Sitecode: 19335
Eine unserer Lieblingsseiten. Das zweite Mal und immer noch lieben _ ruhigen und friedlichen Ort. Ideal, um deine Seele zu versorgen. Gute 4g Verbindung, obwohl auf dem Berg.
Für große Reisemobile ist es sehr schwierig Grauwassertanks zu entleeren. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, aber sie werden Ihr Geld verschlingen und nicht einmal richtig funktionieren: kosten 3 EUR jedes Mal. Es hat 3 Mal gedauert, bis die Kleidung scheinbar trocken war. Preis ist pro Person und sogar der Hund musste bezahlen. Wasser kostet 3 EUR pro Tag. Wir zahlten 29 EUR für 3 Personen und einen Hund. Das schloss Wasser und die Waschepisode nicht ein.
Ideal, um nach Venedig zu gehen. Das Boot ist 5 Minuten entfernt. Es gibt eine komplette Reihe von Annehmlichkeiten. Wenn Ihr Reisemobil jedoch mehr als 8 Meter entfernt ist, wird es schwierig und sogar unmöglich sein, Ihre Tanks zu entladen. Der Strom kostet 4 EUR über dem Eintrittspreis.
Sitecode: 12098
Fantastische Seite mit schöner Aussicht. Das Dorf ist sehr schön zu besuchen und wir haben dort die beste Pizza gegessen.
Das Restaurant befindet sich auf der Rückseite des Entladedocks von Lidl. Wir haben jedoch sehr gut geschlafen und waren von den Lieferungen nicht gestört
Hinter dem Entladedock Lidl gelegen. Allerdings haben wir nicht den Schlaf verloren, wie wir gedacht hatten.
Perfekter Ort mit allen Annehmlichkeiten. Schöner Park, um den Hund zu gehen. Sehr ruhig
Schöne und ruhige Unterkunft in unmittelbarer Nähe von Annehmlichkeiten. Bäcker ist bei 280 Metern usw.