@T.T
Ein toller Ort zum Übernachten. Es gibt ein kleines Restaurant mit leckerem Essen. Die Besitzer sind sehr freundlich (niederländisch). Wunderschöne, ruhige Lage! Die Kassette kann man leider nicht leeren, aber Dusche und WC sind kostenlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
TGT. Toller Ort. Direkt am Strand. Restaurants innerhalb von 50 Metern. Möglicherweise Stranddusche. Wie auch immer mit anderen Autos beschäftigt (Mix Parking), wir waren kurz vor dem Wochenende da und am Samstagmorgen kamen bereits die ersten Strandgänger an. Wahrscheinlich weniger beschäftigt während der Woche. Gemütliche Abende.