@TDHK
Sitecode: 19313
Guter Ort. Wir sind keine erfahrenen Camper, aber uns hat es so gefallen. Wunderschön am Wasser gelegen, den Sonnenuntergang im Meer beobachten. Ein paar hundert Meter zu Fuß zum Zentrum, Restaurant am Wasser in der Nähe. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Alles schön.
Bin Anfang Juni hier gelandet, nach einer langen Fahrt voller Staus in Deutschland und Österreich (wegen der Tunnel!). Zweiwöchiger Pfingsturlaub in einem Teil Deutschlands und viele Familien fahren nach Kroatien! Toller Wohnmobilstellplatz und einfacher Zugang zum Restaurant, wo auch der Hund kein Problem war.
Wir haben auch alles aus den vorherigen Bewertungen erlebt. Schöner Campingplatz. Aber die Ruhe war während unseres Aufenthalts schwer zu finden. Die zweiwöchigen (Pfingst-)Schulferien sorgten dafür, dass große Gruppen von Familien/Freunden eine tolle Zeit miteinander verbrachten, aber wir erlebten nicht die Ruhe eines Naturcampingplatzes. Nicht schlecht für eine Nacht, aber etwas, das man im Hinterkopf behalten sollte. Übrigens ist in ganz Kroatien im Juni noch viel los!