@TabbertTokkies
- Tabbert Senara+
Ein fantastischer Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Saubere Badezimmer und eine ausgezeichnete Küche. Ein Kühlschrank mit kalten Getränken, ein toller Pool, eine atemberaubende Aussicht und hilfreiche Tipps für die Umgebung. Sehr hundefreundlich und für die besten Stellplätze gibt es einen "Pull-up"-Service für den Wohnwagen bei der Abreise. Was will man mehr? Marcel und Tosca
Toller Campingplatz für eine (oder zwei) Übernachtungen. Saubere und ausreichende Toiletten, Hunde willkommen, freundlicher Besitzer, viele Wander- und Radmöglichkeiten und ein 15-minütiger Spaziergang zu einer sehr schönen Terrasse/einem Restaurant (Vulkan Brauhaus). Autobahn in der Nähe.
Fantastischer kleiner Campingplatz in atemberaubender Umgebung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt auch private Vermietungen. Die Pizzen waren unvergesslich, und es war schön, sich ab und zu etwas aus dem Kühlschrank holen (oder kaufen) zu können. Viel Vogelgezwitscher. Corinaldo ist ein sehr schönes Städtchen. Simone ist ein super netter Kerl!
Toller Campingplatz, kleine, freundliche Leute und saubere Badezimmer. Wird als Zwischenstopp genutzt. Gutes Restaurant, Bäckerei in der Nähe und Wandermöglichkeiten in der Nähe des Campingplatzes.