@Tammy2310
Freundlicher Empfang. Es ist ein ausgezeichneter Campingplatz mit einem Pizzarestaurant und einem öffentlichen Schwimmbad. Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber! Eine kleine Bibliothek und ein Café vor Ort. Bitte beachten Sie, dass Sie im Restaurant nur bar bezahlen können.
Was den Empfang angeht, nun ja, etwas stumpf. Der Campingplatz ist auch in Bezug auf Sanitäranlagen usw. und Reinigung in einem hervorragenden Zustand. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zu Fuß ins Zentrum und zu den Geschäften gehen. Bitte zahlen Sie überall bar. Genügend Geldautomaten überall. Wunderschönes Dorf.
Waren für eine Nacht hier: mit einem großen Wohnmobil etwas schwieriger zu fahren (enge kurvenreiche Straße), aber machbar und zum Glück ist es eine Einbahnstraße. Ich denke, im Vergleich zu anderen Campingplätzen etwas teuer, aber das Restaurant war großartig und das Personal war sehr freundlich! Ein Innen- und ein Außenpool sahen alle ordentlich aus.
Toller Aufenthalt, geräumige Unterkunft mit einer wirklich schönen Aussicht. Leicht zu fahren. Kostenlose Nutzung der Einrichtungen, schönes Schwimmen nach einem Reisetag. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Frühstück gut, etwas teuer ;) aber ja... Wir kommen wieder!
Es war ein toller Aufenthalt! Nettes Paar und hilfsbereit. Schöner Ort, Sanitäranlagen in gutem Zustand. Nicht sehr groß mit schöner Aussicht. Die Kirchenglocke blieb nachts geschlossen ;) Wiederholen lohnt sich.