@Ted---Ans
- Fiat Ducato Ducato
An sich ein ziemlich großer Campingplatz, aber es gibt viele Saisoncamper. sehr freundlicher Empfang. Sie werden entlang geführt und erhalten einen oder mehrere Orte, aus denen Sie auswählen können. Richten Sie zunächst alles ein und kümmern Sie sich dann um die Registrierung. Die Sanitäranlagen sind sauber. Im „Restaurant“ kann man ein Bier trinken oder etwas essen. Die Auswahl an Speisen ist begrenzt, aber gut für einen schnellen Happen nach der Ankunft. Möglichkeit zum Wassersport und Angeln.
Also ein 55+ Campingplatz für „alte Leute… und“, dachten wir. Nichts ist weniger wahr. Wir waren 8 Nächte dort. Sehr geräumige Stellplätze mit viel Platz drumherum. Wir hatten einen eigenen Wasseranschluss, Strom und die Möglichkeit, das Abwasser durch einen Schlauch abzuleiten. Hunde sind willkommen und das Aufstellen eines Schafnetzes um den Camper war kein Problem, Hund auch glücklich. 3 Fischteiche, in denen viel gefischt werden kann. schöne Gegend mit Rad- und Wanderwegen.
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in der Nähe des Sees und in einiger Entfernung. Die Preise am See sind etwas teurer. Sanitär an 2 Standorten und Punktzahl mehr als ausreichend. Hilfreicher Empfang. Wählen Sie zuerst einen Ort aus und registrieren Sie sich dann. Restaurant ist ein großes Wort, aber für den schnellen Bissen, Pizza oder Hamburger oder Pommes ist es in Ordnung. Es gibt ein sehr gutes Restaurant zu Fuß erreichbar (im Hotel).
Keine der Lügen in den positiven Bewertungen unten. Renate wird Sie bei Ihrer Ankunft abholen. Sehr freundlich und hilfsbereit Hervorragende und sehr saubere Sanitäranlagen. Ein Topper.
Ein sehr kleines Camp mit Mariska und Rob als netten und angenehmen Besitzern. Geräumige Plätze. Nichts ist ihnen zu viel. Am Himmelfahrtstag am Himmelfahrtstag eine Getränkestunde und am Samstagabend ein toller Grillabend mit BBQ Rob hinter dem Feuer. Es gab mehr als genug zu essen und zu trinken. Der Campingplatz verfügt über gute und saubere sanitäre Einrichtungen und der Strom ist im Preis inbegriffen. Stadskanaal Zentrum zu Fuß erreichbar.
Das Osterwochenende stand hier. Sehr freundlicher Empfang. Jeden Tag frisch gebackene Brötchen. Eingezäunter Bereich für Hunde von ca. 100 m2. Eine Top-Lage, besonders für diejenigen, die einen Hund haben. Auch für Camper ohne Hund.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Direkt am See, aber auch ein Schwimmbad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Sanitäranlagen. Suchen Sie zuerst einen Platz, dann registrieren Sie sich und dann werden Sie nach einer ACSI-Karte gefragt. Wegen der vielen Bäume sucht es manchmal nach dem Astra Satalit. Sehr empfehlenswert.
Großer Campingplatz mit Stellplätzen direkt am Rhein, die reserviert werden können. Andere Orte freie Wahl. Gute sanitäre Anlagen, die mehrmals am Tag gewartet werden. Es gibt einen Außenpool und ein Kinderbecken. Es gibt auch eine Minigolfanlage und einen Bouleplatz sowie einen Spielplatz. Es gibt auch ein Restaurant. Züge fahren auf beiden Seiten des Rheins Tag und Nacht.
Ich stand da, während WIM2017. Das Lager war daher nicht für Nicht-Mitglieder, was bedeutete, dass bequem schlafen mehr als üblich Zahl von Menschen. Trotz der großen Anzahl von sauberen Badezimmer und jeden Tag. Die Einstellung ist atemberaubend und einen Besuch wert. während auch außerhalb Warstein der Höhle und Höhle zu denken. Kommen auf jeden Fall wieder dabei sein.
Als das Lager Broschüre gelesen hatte oder Sie gewusst, dass es keine „Matte“ für die Camper / Wohnwagen sein kann. Tatsächlich Kamp-Regel. Es ist ein schöner, ruhiger Campingplatz meg sauber und hygienisch, so dass nichts „Ostblock“. Freundlich und hilfsbereiter Besitzer. geschlossener Empfang? Finden Sie einen Ort. Reservierte Räume sind von einem Holzbrett auf dem Land mit einer „R“.
Sitecode: 19643
Nicht nur durch Banden Camping in Ordnung, aber auch mehrere Tage zu bleiben. Wir kamen also keine Meinung zu „Rabatt Punkten“ .Just einen Platz nach dem 30. Juni holen, zurück zur Rezeption für den Papierkram. Perfekt und saubere Badezimmer. Mehrere Orte Ihre chemische Toilette zu leeren. ein perfekter Campingplatz.
2 Nächte auf dem unteren Feld (eigene Wahl und nicht dumped) stehen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Zum Beispiel finden Sie auf der Salinen Sie an der Rezeption buchen. Sie werden im Lager abgeholt und zurückgebracht. Krakow mit dem Fahrrad besuchen ist machbar durch den getrennten Radweg durch die linke Seitenstraße schräg gegenüber dem Eingang zum Lager zu erreichen.
Sitecode: 20398
Hier standen zwei Nächte. Extrem freundlicher Empfang durch die Site-Manager. Lassen Sie uns zunächst einen Drink und dann den Papierkram. Ordentlich und nur Sanitär. Es ist ein Sandwich-Service. Name und Nummer des Sandwiches auf dem Tisch legen und tun, um die Menge an Geld in einem Glas holen. Haben Sie genug Kühlschrank Platz haben, gibt es zwei Kühlschränke zur Verfügung. Lob für diesen Campingplatz ab.
Hier standen zwei Nächte. Sehr freundlich und hilfsdeutschsprachige polnische Lager Chef. Nichts ist zu viel für ihn. Ordentlich und sauber Badezimmer, die mehrmals täglich kontrolliert und bei Bedarf gereinigt werden. Chemietoiletten und Abwassertank direkt durch ein Loch in der Kanalisation abgeleitet. Bus nach Zakopane Stop „um die Ecke“ und für die Liebhaber eines Piza, dies auch um die Ecke.
Anzahl der Tage hier gestaan.Hartelijke Empfang von Lau und Miranda. Ruhiger Campingplatz mit allen gemakken.Geen mit Dusche Münzen Manipulation, genau wie zu Hause ohne Münze oder Karte in der Dusche. Schöne und saubere Badezimmer auch für das Baby. Aktivitäten für die Kinder. Schön klein, aber komplett ausgestattet. Ein aanrad dort.
Wochenende stand, schöner Ort mit viel Sonnenschein. Nach ein paar Stunden, um die Camper gedreht, so hatten wir mehr Schatten. Fast jeder Camper eine Toilette, so dass die begrenzte Präsenz eigentlich kein Problem. Strom 4 € pro Tag scheint wie eine Menge, aber es ist 16A. Hilfreiche Besitzer. Ein Spitzenplatz. Wir haben so halten wir die Karte Rückkehr behalten. Nach oben.
Top Lage, etwas außerhalb des Dorfes. Das Restaurant ist ein guter Ort. Köstliche Speisen zu günstigen Preisen. Wir haben ein gutes Steak gegessen. Vergessen Sie nicht, im Restaurant zu unterzeichnen. CP ist kostenlos, Strom kostet 2 €, 00 pro Nacht. Wir kommen wieder.