@TheoEikmans
Wunderschöne Lage und erstklassige neue Einrichtungen! Geräumige Stellplätze mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss. Nur 3 Autominuten vom Bahnhof und Autobahnhof entfernt. Wir zahlten am Bahnhof 22 € für einen 5 Meter langen Westfalia-Bus, inklusive Fahrgäste. Der Campingplatz liegt auf 1.180 Metern Höhe, daher gibt es einige Auf- und Abstiege. Mit dem Zug muss man jedoch keine Pässe oder mautpflichtigen Tunnel befahren. Wir sind mit dem Bus durch Österreich gefahren, was wunderschön war! Es gibt Verpflegungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz. Nicht geeignet für große Wohnmobile über 8 Meter Länge.
Wir zahlen 54 € für 2 Nächte für einen Pop-Top-Van und 2 Personen mit Strom und Rabatt auf den NKC-Pass.! Campingplatz von Kindern übernommen! Die neue Rezeption und Terrasse mit Bar wird gerade fertiggestellt. Lieferung und Eröffnung nächsten Samstag. angenehmer Empfang und einfach einen Platz finden. Schöne Lage und ruhig.
Wir verbrachten drei Nächte auf diesem angenehmen Campingplatz. Machen Sie mit bei den positiven Erfahrungen. Supermarkt Holwerd. Radfahren zum Boot Ameland 3 km. Paula und Theo
kamen um 20 Uhr an und wurden freundlich empfangen. schönen Platz für unseren Van mit Hubdach bekommen. kostet 25 € inkl. Strom für eine Nacht. Camping-Sonderfeld am Eingang für Migranten. Sanitär bemerkenswert sauber und ordentlich. schön, die Nacht ruhig abseits der Autobahn verbringen zu können.
Toller Campingplatz, geräumige Plätze im Grünen. schöne Fahrradumgebung auch über Damsterdiep nach Delfzijl und Tourismusbüro dort. Wenn Sie dann auf dem Deich im Norden und auf dem Land zurück nach Appingedam radeln, erleben Sie Ruhe und Raum. Der Lehmboden kann die Oberfläche nach viel Regen rutschig machen, und der Manager hilft Ihnen, von der Stelle abzukommen.

28 Plätze mit Halbschatten an diesem wunderschönen Ort in einem Tal, eingebettet zwischen Grün und Bäumen. Stromzähler ist inbegriffen und wird pro kWh bezahlt. Duschen 1 € Essen und Trinken! Die Stadt ist wunderschön. Strom 0,65 kWh Anschluss 1,30 € großer Platz 21,30 € für 2 Personen und Wohnmobil auf schönen flachen grünen Gras mit Bäumen und Sträuchern.
Gepflegter Familiencamping in einem ruhigen Naturgebiet. Wir konnten mit unserem Wohnmobil auf dem Wasser stehen. Die Einrichtungen am unteren Rand des Hotels sind Teil des Ganzen. Essen im Hotel durchschnittlich 15,40 € pP. Küche geöffnet von 18 bis 21 Uhr
16 € inklusive Strom und exzellenten sauberen Einrichtungen. Positives Bild ist völlig richtig. Nur wenige Gehminuten entfernt Supermarkt, Metzgerei und Bäckerei, wo Sie Kaffee mit Kuchen essen können. Neben dem Yachthafen ein einfaches Restaurant, das um 4 Uhr geöffnet hat!
25. Juli 18 stand hier gerne. Strom von Marina einschließlich erhalten. Schönes Wandergebiet und alte Hafenstadt. Drei verschiedene Restaurants zu Fuß erreichbar mit frischen Fischspezialitäten. Angenehmer Empfang und saubere Toilette. Nun, Minze für die Dusche benötigt. Jeden Abend kommt Herman zum Siegel, Fisch bekommt was übrig ist. Termunten schönes Dorf zurück über den Deich, wo Hunde nicht kommen sollten.
Außerdem ein schöner Ort mit Atmosphäre am Hafen. Danach stellte sich heraus, dass es auf dem See eine Reihe von schönen Wohnmobilstellplätzen gab. Rezeption viele Informationen über die Gegend und ein Geschäft, wo Sie auch schwedisches Gebäck und Brot kaufen können. Sanitär kann nicht mit den Massen am Morgen Schritt halten, also Leute warten. Aber für den Rest ok, freundlicher Empfang.
Zusätzliche erschwingliche Mahlzeiten im Restaurant, die sich für Familien eignen, die mit den notwendigen Spieleinrichtungen mit großem Spielplatz und Sitzplätzen daneben stehen können. Internet und Dusche inklusive und alles in Ordnung, also auch das Internet über den Campingplatz!
Am 17. Juli fanden wir um 5 Uhr einen Wohnmobilplatz am See bei 33 Grad. Wirklich ein jetzt voller Familiencampingplatz mit vielen jungen Familieneinrichtungen ok Aber für die 500 Plätze ist jetzt Rushhour bis 11 Uhr. Camper Teil, keine Kraft, aber ziemlich geräumig am Rand des Campingplatzes mit wenig Schutz für 250 Kronen mit Dusche. Obwohl voll, immer noch ziemlich ruhig auf Wohnmobilstellplätzen. Keine festen Stellplätze!
Wir waren in Woche 14 am 15. Juli. Am Wohnmobil wird gearbeitet. Um 2 Uhr war er voll. Gut für Trondheim. Nachts ruhig notwendiger Verkehr während des Tages.
schöne ruhige Flussufer Camping für 250 Kronen alles inklusive mit Internet, Strom, douche.Volop Fisch und Wandergebiet. beide Plätze im Freiland und mehr unter den Bäumen. Hallenbad Gemeinde daneben. geeignet für Familien, angesichts der Einrichtungen. Uns gefiel die Tatsache, dass letztere einen größeren Ort für Norwegens Geschäfte und Cafés mit Essgelegenheiten hat.
Schöner, schöner ruhiger Campingplatz. Administrator kommt aus Österreich für 3 Monate. All inclusive, Internet, Strom, Duschen 250 Kronen pro Nacht. Einkaufen und Tanken auf der anderen Seite des Campingplatzes. Der Campingplatz liegt im norwegischen Wandergebiet, besonders für Wanderer. War nicht auf dem Campingplatz 12 bis 14. Juli 2018 beschäftigt.
Schöner Campingplatz in 3 km Entfernung zum Zentrum. vom 9. bis 11. Juli. Ab 4 Uhr war das Camp wirklich voll. so viele Camper, die anderswo übernachten müssen.
Wir können nur das positive Bild bestätigen. Der niederländische Eigner möchte auch Fährverbindungen über seinen Computer über die norwegische Website buchen, die deutlich billiger ist, wenn es einen Platz auf der Fähre nach Dänemark gibt. Dies ist mehr als 1 Stunde Fahrt vom Campingplatz von Krisiansand nach Hirshals.
Stand hier vom 2. bis 4. Mai 2018, gute CP-Barzahlung, Service auf Niederländisch, Debitkartenbank kostet 10,20 €, 2 Personen pro Nacht, zu Fuß erreichbar schönes Zentrum
Angenehme Lage während unserer 2 Tage 16-17 November. Fischer im Zelt für CP. manchmal besuchen. Die Besucher stellten das Auto auf der CP-Website. Nach 21 Stunden still. voll während des Tages verwendet neben großen Parkplatz. Nach 06 Uhr abends ruhig.