@Thomas1965
- 2019

Sitecode: 195790
Sehr schön gelegener Campingplatz direkt am Meer mit vielen Bäumen. Besonders hervorzuheben sind die mega freundlichen Camping Mitarbeiter , die hier arbeiten . Schönes kleines Restaurant mit Bar und tolle lokation zum sitzen und entspannen. Kleiner Kunstrasen Sportplatz und viele Strandbereiche zu denen man zu Fuß gehen kann. Auch wenn es hier gerade sehr voll ist durch den Feiertag , ist die Atmosphäre entspannt.
Ein schöner und ruhiger Stellplatz mit allem was man braucht. Sehr nette ältere Dame die hier den Platz organisiert, duschen und Toiletten sind sauber und gepflegt. Für 13€ inklusive öPNV Ticket ist das echt Mega.

Ein wunderschön gelegener Platz mit ausreichend großen Stellplätzen. schön angelegt und modernisierten Toiletten und Duschen. besonders zu erwähnen ist der Betreiber Marco, absolut nett und freundlich. Sehr freundliche Atmosphäre und die Location mit Kaffee am Morgen und Bierausschank ist perfekt.

leider sind wir nicht ganz der Meinung, dass der Platz hier sein Geld wert ist. Wenn man einen Platz am Fjord bekommt ist der Ausblick und die Ruhe gegeben, direkt links und rechts der Einfahrt sind die Plätze direkt an der Bahnlinie und dort ist auch in der Nacht Betrieb und daher recht laut.

Ca. 10 großzügige Stellplätze in sehr ruhiger Lage auf gepflegtem Rasen, direkt am Bauernhof mit Kühen. Der Platz ist über die GPS Daten nicht anfahrbar! Nur über die Eingabe der Straßennamen Oude Boekeloseweg und dann in den Hazenweg links abbiegen. Sehr nette Betreiber und neue und saubere Sanitäranlagen.

Großzügige Stellplätze auf einem Hügel mit dem Blick auf Rom, lasst euch nicht vom ersten Anblick verunsichern. Der Platz befindet sich im Aufbau hat aber alles was man braucht. ( Ver.- und Entsorgen, Dusche Toiletten) sehr nette junge Besitzer die nebenan eine Schokoladen Manufaktur betreiben. Für den Trip nach Rom perfekt gelegen, privater Shuttle Service zum Bahnhof. von dort etwa 40 min nach Rom. abends hat man einen schönen Blick auf Rom.