@Thucy

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 13 Stunden

Einfacher Campingplatz. Ich habe hier Anfang März auf meiner Reise mit meinem Wohnmobil übernachtet, daher war es nicht überfüllt. Saubere Sanitäranlagen. Die Dusche (0,50 € für 3 Minuten) habe ich nicht benutzt, da ich keine Wertmarken dabei hatte.

Ausgezeichneter Campingplatz. Kein Rabatt bei CCI.

Endlich ein günstiger, gepflegter kroatischer Einfach-Campingplatz ohne Schnickschnack. Ich habe 12€ für 1 Person ohne Strom bezahlt. Gutes WLAN an der Rezeption. In der Nähe des Krka-Nationalparks mit den Wasserfällen von Skradinski Buk.

Entgegen einer vorherigen Bewertung kann ich bestätigen, dass zumindest im kleineren Gebäude am Stadtrand die Sanitäranlagen modern und sauber sind und die Duschen über eine abschließbare Tür verfügen.

Toller Campingplatz, professionell geführt. Ausgezeichnetes WLAN. Sogar eine Hundedusche. Vorbildliche Chemietoilette. Einwandfreie Sanitäranlagen. Einfacher Bustransport in die Stadt (im Touristenpass enthalten). Supermarkt ist geöffnet. Strand auf 800m. Qualität kostet Geld.

Sitecode: 19641

Liegt am großen Sandstrand. Stellplätze mit (unter den Bäumen) und ohne Schatten (neben dem Strand). Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Unbrauchbares WLAN. Lustloser Empfang. nur Barzahlung. Zu teuer.

Einfach, klein aber fein. Die GPS-Koordinaten führen Sie fehlerfrei dorthin. Nur ein paar Schritte bis zum Sandstrand. Gutes WLAN.

Sitecode: 20544

Guter Campingplatz mit viel Schatten. Viele und saubere Sanitäranlagen. Zentral auf der Insel gelegen. WLAN leider unbrauchbar. Der Pool ist Ende Mai noch nicht gefüllt.

Es ist ein Chaos, aber keine Katastrophe. Zu teuer, aber keine Alternative in der Nähe.

Sitecode: 19430

Der beste Campingplatz, den ich in Griechenland gesehen habe.

Das Restaurant ist jetzt geöffnet. Es gibt ein renoviertes Sanitärgebäude (einfach suchen) und dort sind die Duschen warm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein großes Lob an griechische Verhältnisse für die modernisierten und sauberen Sanitäranlagen. sogar Regenduschen mit Thermostathähnen.

Fein in Ordnung. Saubere Sanitäranlagen. Wenige Plätze für Kurzcamper. Kostenloses WLAN, aber Sie müssen selbst danach fragen.

Die sanitären Anlagen sind gepflegt, aber quantitativ für einen Campingplatz viel zu begrenzt. Für das Geld könnte es etwas mehr sein.

Die Beschreibung ist völlig korrekt. Schöner Campingplatz und auch günstig. Fragen Sie an der Rezeption nach Rabattgutscheinen für das Stadtmuseum von Vence und die Fondation Maeght in St-Paul-de-Vence, da sie nicht dafür werben.

Schöne Lage am Stausee mit Blick auf die Berge. Schönes flaches Gras. Freundlicher Empfang am ersten Öffnungstag im Mai. Nur wenige Leute jetzt, also die sanitären Einrichtungen waren ausreichend, aber das ist nicht für die Hochsaison kalkuliert.

Verblasster Ruhm. Nicht um den ganzen Tag wach zu bleiben, aber perfekt gelegen, um Grenoble mit dem Fahrrad zu besuchen. Auch eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, mit der Sie bequem in die Innenstadt gelangen. Schattige Plätze.

Fantastische sanitäre Einrichtungen. In der kälteren Jahreszeit beheizt. Das Schwimmbad ist seit dem 15. September geschlossen. Der Bus nach Toulouse hält direkt vor der Tür.

Der Campingplatz heißt jetzt „Malolya“, aber die Wegweiser verweisen noch auf den alten Namen (Das Pinhiers).

Die schmutzigste Klempnerarbeit, die ich je erlebt habe. Aber das WLAN ist gut.

alles ist gut!

Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Sandiger Boden, wenig Gras. Gut beschattet.

Der Campingplatz ist wieder geöffnet und heißt « Camping de l’Ermitage ». In der Nähe der Stadt gelegen, zu Fuß durch die Weinberge erreichbar. Ok bezahlt 6,22 € ohne Strom. In der Hochsaison nicht zu spät anreisen

Einfacher, schöner Campingplatz. traumhaft gelegen für Radtouren. Die einzigartige Kanalbrücke über die Loire ist eine 10 km lange Fahrt entlang des Kanals. Ich habe 3,55€ ohne Strom bezahlt.

Marta ist eine freundliche Gastgeberin. Schattierte, ebene Tonhöhen. Nur hygienisch. In der Nähe der Fähre nach Rab. Ich habe 21 € für 1 Person bezahlt.