@TillyOnWheels
- 2017
Der Campingplatz ist bis zum 23. September geöffnet. Heute kamen wir also an ein geschlossenes Tor. Wir dachten, die Lage wäre schön, daher die Anzahl der Sterne. Wir fahren noch ein Stück weiter zu einem Wohnmobilstellplatz.
Der Campingplatz ist im Winter geschlossen. Überprüfen Sie also im Voraus, ob sie geöffnet haben und wann.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Dorfrand. Ausgezeichnete Einrichtungen außer Strom. Das Dorf ist sehr ruhig, hat aber ein Vereinsgebäude, in dem Sie etwas trinken können. Wir standen einfach da und fühlten uns sicher. Die Aussicht war wunderschön!
Der Ort ist fantastisch. Schöne geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom direkt vor Ort. Rampen aus Beton. Sanitär kann in der angrenzenden Sporthalle verwendet werden. Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Cares-Schlucht. Unser Tipp ist, das Taxi von Concha Magdalena (WannaTAXI) zu benutzen. Sie führt Sie zum Beginn der Schlucht und erzählt Ihnen viel über die Gegend. Sie sorgt auch dafür, dass Sie zum Wohnmobil zurückkommen.