@Tinus-de-Jong
- 2019
Sitecode: 195244
Schöne Lage. Alles ist vorhanden. Direkt im Stadtzentrum und neben der Grenzbrücke. Ein schöner Park mit einem Restaurant befindet sich gleich nebenan.

Schöner Campingplatz, der seinem Namen alle Ehre macht. Verlangsamen!

Was für ein guter Ort! Diverse Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Gehdistanz. Es ist schön, dass die Gemeinde dies ermöglicht.

Toller Übernachtungsort, um den wunderschönen Spaziergang zum wirklich nördlichsten Punkt zu machen! Nur für Selbstversorger geeignet. Kein Toiletten- oder Wassereintritt und Lieferung möglich. Wir waren am 4. Juni 2019 hier und standen hier mit 3 weiteren Campern. Das Hotel liegt direkt an der Straße zum Nordkap, aber keine Unannehmlichkeiten.
Der 9. Juni hielt hier an, um einen kurzen Spaziergang zu den Überresten der Farm zu unternehmen. Eine schöne kurze Reise, aber kaum etwas zu sehen. Das Wohnmobil ist wirklich schön ein Stück der Straße gegen den Berg. Sehr zu empfehlen, wenn Sie autark sind.
Sitecode: 20640
Der 3. Juni verbrachte hier eine Nacht. Camping ist ideal für eine Übernachtung. Saubere Badezimmer und freundliches Personal. Deshalb wurde es gesagt. Wenig zu erleben, auch nicht viel in der Gegend.
Ich war am 8. Juni in diesem Hotel. Der Parkplatz selbst ist daran nichts auszusetzen. Viel Ärger von der Straße. Alle 10 Minuten fahren Lkws vorbei. Dies setzt sich auch nachts fort. Schön, über die Treppe (ca. 250 Stufen) in die Schlucht hinunter zum Fluss zu gehen. Schöner breiter Aussichtspunkt am Ende des Weges auf der rechten Seite des Parkplatzes.
Übernachten Sie am 7. Juni. Arbeit für die Saison noch in vollem Gange. Der Campingplatz liegt in einer schönen, ruhigen Gegend mit Blick auf den See. Sanitär ordentlich und ordentlich. In dieser Zeit noch sehr ruhig (wir waren mit 1 Wohnmobil dort). Freundliches Personal.
Wir waren am 7. Juni hier. Toller Ort für eine Übernachtung in der Nähe des Flusses. Entlang einer ruhigen Straße, kein Ärgernis. Keine Einrichtungen. Start eines schönen Spaziergangs und in der Nähe des Flusses.
Sitecode: 19745
Wir haben die Nacht hier am 6. Juni verbracht. Auf dem Campingplatz gab es so gut wie für uns einen weiteren Camper. Schöner, ruhiger und sehr sauberer Campingplatz. Das Sanitär ist auch gut und sauber. Gleich hinter der Grenze zu Norwegen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Nicht viel zu tun in der Nähe.
Waren hier am 5. Juni. An sich ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Derzeit sind jedoch erhebliche Ausgrabungsarbeiten für die Erweiterung von Plätzen und sanitären Einrichtungen wahrscheinlich. Wir fuhren weiter. Wenn die Arbeit beendet ist, ist dies wahrscheinlich ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen.
Übernachten Sie am 6. Juni. Wir waren noch mit vier Campern zusammen. Benutzen Sie die Toilette nur, wenn es wirklich nötig ist. Entlang der verkehrsreichen Straße herrscht reger LKW-Verkehr. Etwas weiter die Straße nach Süden hinauf ein besserer Ort.
Bleiben Sie am 1. Juni. Schöner ruhiger Ort. Beginn des Spaziergangs zum See. Schöner Spaziergang. Wir waren mit 2 anderen Campern und einigen Zelten unterwegs. Toilette in Ordnung und sauber.
2. Juni Schöner Ort mit schönen Spaziergang zum Gletscher. Toilette reinigen. Nicht zu bemängeln.