@Titusvanmierlo
- Kastenwagen
- Mieten
Wir kamen um 14 Uhr an und das Tor blieb bis 16 Uhr geschlossen!!! und obwohl da jemand war! Wir durften den Wohnmobilstellplatz besichtigen, mussten aber zwei Stunden vor dem Tor warten! Offensichtlich inakzeptabel und ging an die Nachbarn! Es ist viel sauberer und schöner geworden! Ciccio-Parkplatz
Ich habe noch nie einen so schönen Wohnmobilstellplatz gesehen! Geräumige Stellplätze, tolle Aussicht auf die fernen Berge, sehr saubere Sanitäranlagen (Dusche und WC) mit allem Drum und Dran, jeder Stellplatz verfügt über eine eigene Küchenzeile, sogar eine Außendusche! netter Besitzer. sehr ruhig und friedlich!
sehr angenehmer Campingplatz! Der Besitzer hilft Ihnen beim Manövrieren an der richtigen Stelle! schöne Aussicht, einfache aber saubere Sanitäranlagen. Keine 5 Sterne, da eine stark befahrene Straße am Campingplatz vorbeiführt, aber nicht sehr störend
Sitecode: 19702
Herrlich schöner und ruhiger Campingplatz zwischen Linden- und Zitronenbäumen! 50 € pro Nacht bezahlt. saubere und ordentliche Sanitäranlagen mit Warmwasser. Der Zugang scheint eine Herausforderung zu sein, aber so schlimm ist er nicht! Rollerverleih möglich
Sitecode: 19698
netter Gastgeber, Auto ist sicher, Zur U-Bahn-Station „Policlinico“ sind es etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß, dann in einer halben Stunde bis ins Stadtzentrum! Camping ist sauber! Dusche 1€ Nachteil, an einer stark befahrenen Straße, aber wir haben trotzdem gut geschlafen