@TjebbeJandeBruijne
- 2017
- Knaus Travellercheque 708G
- 2002
- Alkoven
Schöner Campingplatz. Wir wurden freundlich empfangen. Das Restaurant ist gemütlich und hat mehrmals die Woche geöffnet. Die Ausstattung ist super. Trotz des Regens hatten wir eine tolle Zeit. Wandern und Radfahren waren herrlich. Ach ja, und das Internet auf dem Campingplatz war gar nicht schlecht. Also, ein Campingplatz, auf den wir gerne wiederkommen.
Wir waren zum ersten Mal in Oploo und sind auf diesem Campingplatz gelandet. Schön angelegt und mit allem Komfort ausgestattet, insbesondere mit einem Swimmingpool. Einfach fantastisch! Ich würde ihn gerne mal richtig voll sehen. Es ist sehr angenehm, am Teich zu stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir gehören nicht zu den Campern, die sich beeilen, einen Stellplatz zu finden, aber dieser hier ist erstklassig. Unkomplizierte Anfahrt und Bezahlung. Gepflegte Stellplätze. Zugegeben, etwas schief, aber mit Blöcken lässt sich das gut ausrichten. Keine Sanitäranlagen vorhanden, aber das ist ja kein Problem für Camper.
Es gibt Campingplätze, die sind überorganisiert. Dieser hier ist so einer. Alles ist ordentlich, aber es gibt Regeln. Davon weichen wir nicht ab. Ansonsten ist es einfach super. Saubere Sanitäranlagen, schöner Pool. Von der Bar sind wir etwas enttäuscht, da die Auswahl etwas eingeschränkt ist.
Wie gesagt, es ist ein einfacher Campingplatz. Nichts Besonderes. Was hören wir? Eine Bahn, einen Bach und dahinter eine Straße, auf der ziemlich schnell gefahren wird. Also alles in allem ist es nicht so schlimm. Ach ja, und die Toiletten sind sauber. Ansonsten ist es etwas chaotisch, aber trotzdem gemütlich.
Das ist unser Campingplatz für Zwischenstopps. Der Empfang ist freundlich. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Daher sehr empfehlenswert für alle, die in den Süden reisen.
Warum in die Ferne, wenn es auch ganz nah sein kann? ein schöner Wohnmobilstellplatz beim Bauern. gepflegte Plätze mit schönen Sanitäranlagen und, nicht unwichtig, Ruhe und Frieden. Eigentümer sind anwesend, aber auch nicht. Auf jeden Fall ein Ort, an den man inmitten der Kühe und Tulpenfelder zurückkehren sollte.
Wir werden einige Anpassungen an den aktuellen Bewertungen vornehmen. Der Empfang ist in Ordnung. Der Vater bestimmt. Der Campingplatz liegt an einer Straße, die man normalerweise deutlich hört, genau wie der Zug, der hinter dem Campingplatz fährt. Sanitäranlagen sind ordentlich, aber schon etwas älter. Kein Ärger mit Münzen. Drehen Sie einfach die Wasserhähne auf. Es gibt eine kleine Bar, in der man Pizza essen kann. Alles in allem ein Durchgangscampingplatz mit echter Lärmbelästigung durch den Verkehr.
Das trifft weiterhin zu. höflich und ordentlich. Der Campingplatz sieht ordentlich und ordentlich aus. Die Familie tut ihr Möglichstes, um alles in Ordnung zu halten und uns das Erleben von Camping zu ermöglichen. Sanitär ist einfach toll. Etwas für jeden. Viele Dinge, die man in der Nähe unternehmen kann.
Ein Familiencampingplatz. Laut und das muss man lieben. Je nachdem, wo man steht, gibt es Gras- oder Steinoberfläche. Die Sanitäranlagen sind gut und werden ordentlich und sauber gehalten. Wir haben 37 € für Wohnmobil + 2 Personen mit Strom bezahlt. Zu voll für uns.
Ein schöner Campingplatz am Ende der Tschechischen Republik. Vom Besitzer freundlich empfangen. Spitze. Der Campingplatz ist klein und das gefällt mir. Sanitäranlagen sind ordentlich und nutzbar. Das Sanitärgebäude ist noch nicht ganz fertig. Hier können Sie es sich gut gehen lassen. Wie ich schon sagte: ruhig. Kleines Schwimmbad zum Abkühlen.
Das macht einfach glücklich. Campingplatz in der Nähe von Prag. Freundlicher Empfang auf Deutsch oder Englisch. Sanitär ordentlich. Mit dem Bus nach Prag. Sie kaufen ein Ticket auf dem Campingplatz. Schöner ruhiger Campingplatz. Empfohlen.
Der Empfang ist sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Wie bereits angedeutet, können Sie in Euro bezahlen. Camping ist nicht wirklich organisiert. Legen Sie es einfach hin und schauen Sie zu. Aufgrund des freien Feuers ist es hier und da etwas rauchig. Der Campingplatz ist groß und nicht ordentlich. Die Sanitäranlagen sind alt, aber brauchbar.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Empfang wahrscheinlich bei Oma. War ein bisschen ... fast gemütlich. Bezahlen Sie und ich zeige Ihnen den Ort. Campingplatz aufgeräumt. Etwas über Terrassencamping. Für einen Zwischenstopp liegt der Campingplatz weit abseits der Autobahn. Sanitär einfach ordentlich. Es ist, als würde man sich in die Toilette zwängen. Ach ja, das liegt an meiner Körperhaltung. Eine Nacht kostet 32,50 € und ich denke, das ist ziemlich hoch. Ja, ich weiß. Hätte passieren können…..
Es ist immer eine Party, auf einem Weingut zu sein. Die Rezeption ist freundlich und man kann zwischen Plätzen mit oder ohne Strom wählen. Ja, das Stromkabel kann manchmal einfach zu kurz sein. Bojen. Ein Wohnmobil ist vorbereitet. Seien Sie also nicht negativ. Genießen. Der Platz mit Strom kostet €22,- Sanitär ist schön und ja, wir denken, dass die Anzahl der Duschen zu gering ist. Zwei vorhanden. Also genießen Sie es und warten Sie einfach ab.
Basierend auf den Bewertungen geben Sie an, dass Wohnmobile mit einer Höhe von mehr als 3 m keinen Zugang zum Campingplatz haben. Bevor Sie diese Informationen weitergeben, sollten Sie dies überprüfen. Camper, die höher als 3 m sind, haben einfach die Möglichkeit, den Campingplatz zu betreten. Dies wird als alternative Zugriffsroute bezeichnet.
Sagen wir nicht, dass dies ein großartiger Wohnmobilstellplatz ist. Es ist ein funktionaler Ort mit einem freundlichen Besitzer. Sie sprechen Englisch. Ja, es gibt Strom und auch Wasser, aber im Grunde kein Trinkwasser. Sie haben eine Toilette an Bord, weil sie nicht vorhanden ist. Sie haben auch einen Liefer- und Abholservice, um die schöne Cinque Terra zu sehen. Also im Grunde ist der Wohnmobilstellplatz dafür vorgesehen.
War es ein Grund zu fahren. Ja, natürlich. Ein ruhiger Agriturismo zwischen den Hügeln. Wenn Sie verwöhnt sind, kommen Sie nicht hierher. Kein Pool und begrenzt heißes Wasser. Aber lächle weiter. Ruhe und Ruhe.
Ein schöner ruhiger Campingplatz. Eigentümer sind Niederländer. Schön und einfach, viel Schatten und kleiner Maßstab. Ideal. Ein schöner Campingplatz für diejenigen, die keinen Stress wollen oder für die Durchreise.
So sollte Camping sein. Freundlicher Empfang und dann ein einfacher ruhiger Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind mehr als ausreichend und sauber. In der Umgebung können Sie viel wandern und Rad fahren. Kein Stress hier, mach einfach dein Ding.
Sie sagen, ein ruhiger Campingplatz, aber dem kann ich nicht zustimmen. Die Plätze sind nicht zu groß, wenn Sie ein großes Wohnmobil haben. Außerdem ein echt französischer Campingplatz, mehr Plätze zwischen den Bäumen. Viel Schatten. Reservieren Sie einfach die Plätze mit schöner Aussicht.
Sitecode: 20606
Ein Campingplatz, auf dem nicht viel passiert. Feste Stellplätze in verschiedenen Größen und eine Reihe von Besucherplätzen für Wohnmobile etc. Die Stellplätze sind nicht horizontal und Sie müssen Ihr Bestes geben, um Ihr Wohnmobil gerade zu bekommen. Sanitär ist ordentlich und der Empfang ist sehr nett.
Sitecode: 20189
Einfach super hier. Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Schöner kleiner Campingplatz. Sanitär ist ordentlich. Sie können am Pool bleiben, zahlen aber 8 € für einen ganzen Tag. Habe nicht gemacht. Zur Umwelt muss ich nichts sagen, sonst kommst du nicht ins Piemont. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Echt italienisch. Größter Teil mit Wohnwagen in fester Bauweise. Schlecht gepflegt. Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile und Zelte. Bleib nicht wochenlang hier. Sanitär ist sauber, aber veraltet. Großer Nachteil ist das holländische Holzhüttenparadies neben dem Campingplatz. Abends viel Lärm durch Musik.
Ein ruhiger Campingplatz an der Rur. Camping ist eine Kombination aus den standardmäßigen Dauerjahresstellplätzen und separaten Stellplätzen. Hotel und Restaurant leider geschlossen aber auf der anderen Seite der Brücke ist ein Restaurant. Sanitär ist neu. Die Flecken auf dem Wasser machen viel aus.
Ein gemütlicher Familiencampingplatz. Auf diesem Campingplatz ist für jeden etwas dabei. Wohnmobilstellplätze sind wie sie sein sollten für das Geld. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Ausgezeichnete Gegend zum Wandern und Radfahren.
Das macht dich glücklich. Neuer Camperplace. Gut darüber nachgedacht. Schöne geräumige Plätze. Freundlicher Besitzer, der möchte, dass die Leute sich vergießen. Viele Möglichkeiten in der Umgebung zum Radfahren.
Sitecode: 91999
Verbrachte 3 Tage auf diesem Mini-Campingplatz. Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz, auf dem man gut übernachten kann. Bei der Ankunft von Chantal erhalten. In der Umgebung gibt es viel zu tun und Sie können Rad fahren.
Ein Campingplatz mitten im Nirgendwo. Campingplatz mit Kiesplätzen. Camping ist ordentlich und das Personal freundlich. Große Stellplätze für Wohnmobile, alle ordentlich mit Nadelbäumen abgeschirmt. Schönes Restaurant, in dem man zur Abwechslung bessere Weine bekommen kann. Sanitär ordentlich. Bist du in der nachbarschaft
Ein normaler französischer Campingplatz. Ein Campingplatz mit festen Häusern und Stellplätzen. Es gibt 10 Plätze für Camper. Die Plätze für die Camper sind einfach sehr groß. Sanitär ist sauber. Weiteres Schwimmbad.
Reserviert einen Tag im Voraus über die Website. Kam am nächsten Tag und einen Platz mit Namen zur Verfügung. Nicht alle Orte sind flach. Außerdem ist ein gemütlicher Campingplatz für beide Camper schon anders. Toilette aufgeräumt. Toppie Verders.
Wieder schön, ein Wochenende auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil zu verbringen. Organisieren Sie Ihre Ankunft immer mit dem Hafenbüro, aber das funktioniert auch gut. Der Hafenmeister ist flexibel und bringt Sie zum Campingplatz. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind gut. Kontrolle könnte besser sein. Leider gibt es wieder Menschen, die es nicht für notwendig erachteten, das Wasser zu benutzen und die Büsche zu nehmen.
Kleiner ruhiger Bauernhof. Alles ist ordentlich angeordnet. Freundlicher Empfang. Sanitär ordentlich und sauber.
Aufgrund von Straßenarbeiten war das Wohnmobil nicht sofort zugänglich. Der Besitzer kam uns entgegen und gab uns zeitweise Strom, damit wir später noch zum Wohnmobilplatz fahren konnten. Wir hatten die gesamte Site für uns alleine. Alles ordentlich. Alles außer Toilette und Dusche. Aber wir haben es an Bord. Auch ein Happen im Restaurant. Gute Qualität Außerdem schönes Radfahren.
War ein bisschen voll auf dem Camperplatz, erhielt aber alle ordentlich einen Platz. Brabanter Gemütlichkeit. Alles sieht ordentlich und funktionell aus. Kein Spiegel im Bad sicherlich nicht vermisst. Einfach großartig
Sitecode: 62075
Schöner ruhiger Campingplatz. Alles ordentlich arrangiert.
Wir waren gestern hier. Camping völlig leer und wir waren auf dem Wohnmobilplatz für die Absperrungen. Der Ort ist in Ordnung. Schade, dass wir überhaupt keine Toilettenräume hatten. Alles war noch im Winterschlaf. Verders ein wunderschöner Ort und Umgebung. Wir konnten mit dem MTB-Bike in den Wald gehen. Wir werden wiederkommen, wenn der Campingplatz geöffnet ist.
Gepflegte Camper-Stellplätze. Große Anzahl von Orten.
Was werden wir sagen? Sei ein Wassersportler von zu Hause und kenne diesen Hafen als geräumig. Jetzt mit dem Wohnmobil suchen Sie auch nach Platz. Das ist nur ein Punkt hier auf dieser Wohnmobilstellenseite. Das Gefühl, das ich bekomme, ist: Wir haben eine Wiese neben dem Schuppen und wir nennen es ein Wohnmobil. Mein Wohnmobil ist kleiner als ein durchschnittliches Boot eines Passanten, aber ich zahle viel mehr. Also nur von der Bank, nur nicht
Schöner ruhiger Campingplatz. Freundliche Manager. Sanitärversorgung. Gut, zwei Nächte zu bleiben, um Straßburg zu besuchen.
Wie schön, im Fort Everdingen zu sein. Alles bereit? Nopp. Netter Manager, was Leidenschaft für das ausstrahlt, was sie tun. Das Ganze muss noch etwas weiter gehen, aber das wird gut.