@TjeuenInge
- 2024
Ein toller Campingplatz für Jung und Alt. Es wurde wirklich an alles gedacht, und die Besitzer und das Personal sind super nett und hilfsbereit. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.
Nach unserer Überfahrt von Deutschland sind wir hier gelandet. Ein wirklich schöner Ort! Der kleine Laden im Stall war eine super nette Überraschung.
Ein wunderschöner und ruhiger Stellplatz. Es war alles da, was wir brauchten. Der junge Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, werden wir auf jeden Fall wieder hier stehen!
Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem es an nichts fehlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ansprechend, und wir wurden überaus herzlich mit einer leckeren Tasse Kaffee empfangen. Absolut empfehlenswert.
Wir waren für 4 Nächte hier und können nur loben! Was für eine nette Familie, die diesen Campingplatz betreibt, sogar die Kinder leisten einen sehr netten Beitrag. Obwohl der Campingplatz noch nicht fertig ist, können wir diesen Ort dennoch wärmstens empfehlen. Genießen Sie die Ruhe, die Aussicht und die netten Menschen.