@Toerist56
- 2018
Wunderschöner Ort. Von hier aus können Sie sofort auf Wander- und Radwege zugreifen.
Schöner CP, aktuell mit Münzen. 12 eu pro Nacht am Automaten. Auf der anderen Seite können Sie für 6 eu ohne Strom übernachten. Ich war hier für 2 Nächte. In der Nähe der Stadt und schöne Wander- oder Radroute rund um den See. Das Restaurant ist geöffnet, es gibt jedoch nur eine kleine Speisekarte. Schöner Aufenthalt zum Einkaufen und Erkunden der wunderschönen Umgebung. Alles vorhanden, außer Dusche und WC.
Sehr schöner CP. Schade, dass es keine Schauer gibt, besonders bei diesem heißen Wetter. Der Besitzer ist sehr freundlich und kam abends mit Waffeln für alle. Wir durften unter den Bäumen stehen, da sowieso nicht viel los war. Hat mir sehr gut gefallen und ist eine Wiederholung wert.
Schöner, gemütlicher Campingplatz. Oben können Sie ohne Bäume stehen und unten stehen Sie zwischen den Obstbäumen. es ist sehr sauber. Es gibt ein Restaurant in der Nähe. Ich habe 20,60 € für Strom, Wohnmobil und Hund bezahlt