@Toetie2024
Von hier aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Weinberge. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos und kosten in diesem Zeitraum 15 Euro pro Nacht. An der Rezeption können Sie einen Brötchenservice anfordern. Es gibt auch alle Arten von Weinen, die Sie probieren und kaufen können.
Toller Ort zum Übernachten und Entdecken von Innsbruck. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Altstadt in 7 Minuten. Der Parkplatz selbst fühlte sich sicher an und bot eine schöne Aussicht auf die Berge.
Wir waren für drei Nächte auf diesem Campingplatz und es war perfekt. Die Dusche hatte herrlich heißes Wasser und alles sah ordentlich und sauber aus. Die Eintrittskarte für das Schwimmbad kostet 2,50 pro Person. Dann können Sie aber auch die Sauna und den Whirlpool nutzen. Nur Wäsche waschen kostet 6 Euro. Es gibt auch einen Shop mit dem Nötigsten. Von diesem Campingplatz aus können Sie mit dem Bus 5 oder 19 in 3 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Venedig fahren. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten und fährt alle 15 Minuten.
Die Aussicht auf diesen Campingplatz ist mehr als schön. Die Einrichtungen sind sehr übersichtlich und es gibt auch ein Café für eine schöne Tasse Kaffee nach einer langen Reise.